Laman

Senin, Juni 30, 2008

Story About Today

Tadi pagi ke sekolah (males banget!) buat cap 3 jari sekalian ngambil ijazah yang udah di cap 3 jariin minggu lalu, tapi ijazah yang di cap 3 jari hari ini itu bolehnya diambil besok!! capek nggak tuh bolak-balik ke sekolah buat kayak begituan doang..berarti besok musti bangun pagi lagi!! Terus di sekolah ketemuan lagi smaa temen2 yang udah hampir seminggu ga ketemu..pada cerita liburannya kayak gimana..pokoknya ya gitu deh..Abis dari sekolah aku sama mamaku pergi ke Pacific Place pertama kita liat-liat sepatu di Charles & Keith..(maklumlah mama..)terus pas mama ke toilet aku ke ELC, toko mainannya anak-anak org kaya gitu..tapi pas aku liat2, ternyata harga mainannya nggak mahal2 amat, mobil2an yg gede aja cuma Rp. 149.000, terus harga mobil2an yang kecil2 isi 20 cuma Rp.480.000-an kalo nggak salah, tapi pas aku liat ada jual lem sama kertas-kertas buat anak-anak, ternyata mahal!! lemnya aja Rp.39.000, terus pensil isi 3 aja masa Rp.37.000!!! sama kuas2 kecil gitu Rp.18.000-an..pas aku ceritain semuanya ke mamaku, katanya ELC nya kali aja ngambil untung di penjualan alat-alat tulis gitu..terus aku makan di Raffel's, abis itu mama makan di restoran baru namanya Qbox deket Raffel's, itu restoran Singapore terus mana ketemu lagi sama yang punya restoran..ini ada foto2 makanannya..



pas sorenya aku ke rumah nenekku,terus aku ngeliat sepupuku main laptop sama liat2 video (lbh tepatnya lg, sepupuku yg masih kecil nonton happy tree friends di youtube)sambil nungguin yg lain pada rapat. Pas aku naik keatas, tiba2 mati lampu! Makanya omku bilang gini ''Saudara2 rapat selesai, wassalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh'' tapi ternyata,lampunya nyala lagi, dan otomatis rapat lanjut lagi..mana kita semua dibagiin cd ki ageng kiwi lagi terus smuanya pd nggak mau abisnya jelek dan covernya kaya cd bajakan...dan pas aku nulis blog ini,sepupuku ngerebut hpku biar bs liat apa yg aku buka...hehehehehehehe

Minggu, Juni 29, 2008

Blogging Lagi

Udah beberapa hari nih nggak blogging..soalnya males dan nggak ada kejadian seru buat diceritain disini..singkatnya, hari ini ke rumah nenekku terus ngasih2 baju geronimo ke sodara2..sama makan siang..ya udah deh gitu aja..nih nanti ada fotonya pas tanteku lagi roll rambut di kamarnya

Kamis, Juni 26, 2008

Bermain, bermain dan bermain

Tadi siang aku dianterin mama ke rmh Dara (sepupuku) terus aku langsung main komputer sama buka2 fs. Terus Dara juga chatting mulu sama temen2nya (skrg aja masih chatting) chattingnya kata dia berisik, kebanyakan cuma hahahaha sama nudge doang,a bis itu kita main myscene,barbie sama polly pocket. Pas siangnya kita makan sosis, makananku kan abis duluan, tapi Dara blm ngabisin sosisnya ampe sekarang. Malahan dia minta aku ngabisin sosisnya tapi aku ga mau ngabisin soalnya nasinya pasti udah dingin. Trus Dara buka fsnya, dia liat2 fs temen2nya dan fs org2 aneh, dan Dara berulang kali sign in sama sign out msn..begitulah cerita hari ini, kayaknya bentar lg aku dijemput nih...hehehe

Rabu, Juni 25, 2008

Mamaku Pintar

Ada tebak2an, ada 3 org nyemplung ke sungai, abis keluar dr sungai,org pertama rambutnya basah, org kedua rambutnya jg basah, tapi org ketiga rambutnya ga basah, kenapa bisa begitu? sblm liat jawabannya, dr 6 org yg aku tanya tebak2an ini (papa mama om tahara om aai mba dilla bi mimin) yg bs jwb cuma mamaku doang! Jawabannya : karena org ketiga botak, pada ngga kepikiran kan?

CD Ki Ageng Kiwi & Ayu Azhari

Pas malemnya omku cerita kalo dia dikasih 150 cd ki ageng kiwi sama ayu azhari,tapi ktnya tanteku bs marah kalo omku itu beli cdnya, terus katanya itu cd ngerekam sendiri jd kesannya murahan gitu...terus papaku bilang, gimana kalo cd itu dikasih ke orang2 yg main pingpong di rumahku, kakakku kasih pendapat lain lg, gmn klo cdnya buat souvenir kawinan omku yg satunya lg? Terus smua ketawa cekikikan...hihihi

P.S : ini blog mengenang tahun lalu omku jg dikasih cd jelek kayak gitu jg...
P.S.S : aku sendiri jg ketawa pas ngetik blog ini

Tragedi Peningset

Tadi kan aku ke rmh nenekku,trus ga ada siapa-siapa,cuma ada omku, Beberapa saat kemudian,nenekku sm sepupuku pulang sambil bawa peningset (seserahan bwt org yg mau married) skaligus kado ultah, yg plastiknya La Senza (tau sndiri kan La Senza itu toko apaan..)terus,pas nenekku nunjukin peningsetnya,isinya bedak,sabun,alat mandi gitu sama PAKAIAN DALAM tau nggak! (pdhl sblmny nenekku kasih tau klo itu isinya cuma kimono) semua lsg kaget! Pada megang2 tu peningset sambil bilang itu bagus...Terus mamaku sm tanteku bilang,itu pakaian dlm motifnya bagus..bener2 malu2in dehh..

1st time post blog on my own blog

Hellooo...my name is Laras, this is my 2nd blog, because i have blog in myspace, and if you have one of these accounts, please add me :

friendster : www.friendster.com/greywoman
myspace : www.myspace.com/retrogajaman
chatango : velmaubere.chatango.com
orkut : transformers is me
myminicity : doctorxp.myminicity.com