Laman

Kamis, Juni 26, 2008

Bermain, bermain dan bermain

Tadi siang aku dianterin mama ke rmh Dara (sepupuku) terus aku langsung main komputer sama buka2 fs. Terus Dara juga chatting mulu sama temen2nya (skrg aja masih chatting) chattingnya kata dia berisik, kebanyakan cuma hahahaha sama nudge doang,a bis itu kita main myscene,barbie sama polly pocket. Pas siangnya kita makan sosis, makananku kan abis duluan, tapi Dara blm ngabisin sosisnya ampe sekarang. Malahan dia minta aku ngabisin sosisnya tapi aku ga mau ngabisin soalnya nasinya pasti udah dingin. Trus Dara buka fsnya, dia liat2 fs temen2nya dan fs org2 aneh, dan Dara berulang kali sign in sama sign out msn..begitulah cerita hari ini, kayaknya bentar lg aku dijemput nih...hehehe

Tidak ada komentar: