Laman

Senin, Juni 30, 2008

Story About Today

Tadi pagi ke sekolah (males banget!) buat cap 3 jari sekalian ngambil ijazah yang udah di cap 3 jariin minggu lalu, tapi ijazah yang di cap 3 jari hari ini itu bolehnya diambil besok!! capek nggak tuh bolak-balik ke sekolah buat kayak begituan doang..berarti besok musti bangun pagi lagi!! Terus di sekolah ketemuan lagi smaa temen2 yang udah hampir seminggu ga ketemu..pada cerita liburannya kayak gimana..pokoknya ya gitu deh..Abis dari sekolah aku sama mamaku pergi ke Pacific Place pertama kita liat-liat sepatu di Charles & Keith..(maklumlah mama..)terus pas mama ke toilet aku ke ELC, toko mainannya anak-anak org kaya gitu..tapi pas aku liat2, ternyata harga mainannya nggak mahal2 amat, mobil2an yg gede aja cuma Rp. 149.000, terus harga mobil2an yang kecil2 isi 20 cuma Rp.480.000-an kalo nggak salah, tapi pas aku liat ada jual lem sama kertas-kertas buat anak-anak, ternyata mahal!! lemnya aja Rp.39.000, terus pensil isi 3 aja masa Rp.37.000!!! sama kuas2 kecil gitu Rp.18.000-an..pas aku ceritain semuanya ke mamaku, katanya ELC nya kali aja ngambil untung di penjualan alat-alat tulis gitu..terus aku makan di Raffel's, abis itu mama makan di restoran baru namanya Qbox deket Raffel's, itu restoran Singapore terus mana ketemu lagi sama yang punya restoran..ini ada foto2 makanannya..



pas sorenya aku ke rumah nenekku,terus aku ngeliat sepupuku main laptop sama liat2 video (lbh tepatnya lg, sepupuku yg masih kecil nonton happy tree friends di youtube)sambil nungguin yg lain pada rapat. Pas aku naik keatas, tiba2 mati lampu! Makanya omku bilang gini ''Saudara2 rapat selesai, wassalamualaikum warohmatullahi wabarakatuh'' tapi ternyata,lampunya nyala lagi, dan otomatis rapat lanjut lagi..mana kita semua dibagiin cd ki ageng kiwi lagi terus smuanya pd nggak mau abisnya jelek dan covernya kaya cd bajakan...dan pas aku nulis blog ini,sepupuku ngerebut hpku biar bs liat apa yg aku buka...hehehehehehehe

Tidak ada komentar: