Laman

Rabu, Juli 09, 2008

Jogjaaaaa !!!

Day 1 :
Jam 6 pagi aku bangun,terus makan sama mandi, habis itu berangkat ke airport,mana tiketnya sempet ketinggalan lagi. Udah buru2 nyampe,ternyata pesawatnya di delay setengah jam. Siangnya kita udah nyampe di Jogja, tapi kita ke bank dulu, tau tuh pada mau ngapain ke bank, abis itu kita ke geronimo, baru ke hotel. Malemnya, kita makan2 di Galleria. Aku makan bakso, mama makan bakwan, terus kakakku makan eskrim, terus kita naik ke lantai atas, ada jual dvd bajakan, ternyata harganya 10 ribu,mahal banget kan?? Terus pas mau balik lagi ke hotel, kita liat2 Malioboro sama alun2, pas nyampe di hotel, ternyata kita udah ditungguin om,tante,sm sepupuku...abis itu kita makan di restoran seafood (lupa namanya) tapi aku cuma makan ayam goreng, sebenernya sih ga mau makan tapi dipaksa ya sudahlah makan 3 sendok doang...abis itu balik lg deh ke hotel...

Day 2 :
Hari ke 2, aku disuruh bangun pagi. Terus jagain sepupuku yg lagi berenang, tapi aku ga bawa baju renang, jadi ga berenang.. :(. Abis berenang ke Borobudur terus naik sampe tingkat paling atas, tapi sayang di tingkat yg paling bawah ditutup soalnya gambar di dinding candinya banyak yang porno. Tapi, pas lagi asyik foto2 di candi, hpku baterenya mau abis, jadi ga bisa motret dari view atas. Abis itu disuruh sama pemandunya megang tumit patung yg di dalem candi kecilnya (buat cewek) sama megang jari tangannya (buat cowok). Pas di mobil (perjalanan ke Suharti buat makan) kita main PSP sambil cerita ttg pemandunya. Kata sepupuku pemandunya itu di bibirnya byk ludah sama muncratnya warna ijo kecoklatan. Abis makan kita ke Malioboro beli oleh2. Malemnya diajak makan sama tmnnya papa terus karaokean di Happy Puppy, tapi aku ga ikut nyanyi soalnya malu...abis itu pulang deh ke hotel...

Day 3 :
Dari pagi sampe siang main melulu di hotel, terus ke geronimo, pas jam 3 blk lg ke hotel buat beres2 dan mengingat kita mesti sampe di airport jam 4, terus ke airport dan pulang deh...

Tidak ada komentar: