Laman

Minggu, Oktober 05, 2008

THE MISSION 2 (episode 2) : Belum ada apa-apa, gak seru!!

Kemarin yah..Cece mba Lia mba Wina (katanya Three Musketeers alias Trimasketir) pergi sama mas Hadi "Albar" tadinya mau makan2, terus aku sama Daffa nitip pizza aja deh..ternyata, pada nonton Suami-Suami Takut Istri (kalo udah tau begini kenapa ngga ngajak2!!!! IHHHHH!!) aku tadi diceritain, pas ada adegan Faisal ato Deswita mas Hadi itu ketawa ketawa..dan pembicaraan biasa aja sih..(abisnya miss ngga ikut sih, dibujuk berkali2 ga mau!!!!) jadi ya nggak seru deeh..

Tidak ada komentar: