Laman

Selasa, November 18, 2008

Santai Sejenak dari Geografi

Akhirnya dapet inspirasi juga buat nulis blog...hahaha...

Pelajaran bahasa Indonesia...kita ke perpus!!! Terus dapet tugas nyari kata2 di KBBI..abis itu kan pelajaran Geografi, kita tetep di perpus soalnya gurunya udah di perpus...tapi bukannya belajar...malah ngegosip sambil main truth or dare bareng Puput, Amor, Debby, Fanny sama Desti.,dan yg pertama dapet giliran itu aku!! Aku pilih truth aja...biar gampang..dan pertanyaannya adalah.....LARAS UDAH PACARAN BLUM? ya jujur aja...jawab belum..trus LARAS PERNAH NAKSIR SESEORANG NGGA? jujur lg...ngga juga...kalo naksir artis sih iya! Satu lg,..SIAPA CEWE SM COWO YG PALING LO SEBELIN DI KELAS? bilang aja si ***** sama Puput..yg duduknya tepat disblhku...tapi Puput ngga marah kok...terus kan udah...giliran kedua jatuh pada Amor...pertanyaannya juga soal pacaran2 gitu...tapi malahan ga jd nanya Amor, malah nanya truth or dare sm guru Geonya...(lagian gurunya nanya duluan...ada yg ngefans ga sm ****?) semuanya malah nanya gurunya suka nggak sama ****..terus dia bilang nggak soalnya beda agama, **** itu Kristen tapi guruku Islam, trus **** itu udah punya pacar di kampusnya...aku trus nanya lg, kalo Frau udah punya pacar blom? Ternyata udah, trus pacarnya dah kerja...(yaah... rencana The Mission 3 ga jd dech...) dan aku nanya lg, gurunya dah punya pacar blom? Eh ternyata bru putus semalem...kasian yaa...stelah itu, permainan dilanjutkan kembali...skrg giliran Puput..dia ditanyain skrg lg suka ga sm cowo? Tapi Puput bilang nggak...semua penasaran sampe Puput disuruh blg "SUMPAH DEMI ALLAH GUE GA PUNYA COWO" berkali kali...pokoknya ga tenang gitu Puputnya...dan akhirnya giliran Amor. Pertanyaannya sama jg kaya aku tadi, sebel sm siapa, salah satunya yg dia sebel itu "Sisi" siapa itu Sisi??? Misterius ya? hehe. Dan terakhir giliran Debby (curang ya Fanny sm Desti ga dapet...). Abis main...kita bener2 ngegosip lagi...jadi gini, Amor sm Debby ngobrolin ****, kok bisa ya **** agamanya Kristen, padahal mukanya Islam, namanya juga Islam..(arti namanya itu orang yg bs baca 500 apa 5000 hadits gitu)...dan ternyata..di meja sebelah anak2 lain pd ngobrol sm guru geonya...ngobrolnya soal agama2 gitu...ceritanya seru2 deh..(nyesel ngga dengerin!! malah main..) dan bel pulang berbunyi..akhirnya kita pulaaannnnggg!!!

PADA SORE HARI...
Jam 5 sore..hari ini aku les!! tapi cuma ber 2 doang sama Alya, yg lain belum dateng..dan...something embarassed happened..aku ketawa sendiri ngingetin guru Geo yang baru diputusin pacarnya..terus guru lesnya nanya ke aku..ya aku jujur aja bilang guru geoku baru putus sama pacarnya semalem...hahahahahaha..malu kan..jam 6.30, aku pulang les soalnya mau belajar Agama buat besok ulangan...mana Biologi banyak, belum hafal smuanya...trus dijemputnya telat lagi dari les..sampe rumah aku belajar (diselingin main tentunya) dan that's all...what a full tuesday...


P.S : Sorry banget buat semua yang privacynya diobok-obok disini..terutama buat **** yang namanya disensor soalnya ntar ada yang cemburu kalo dikasih tau namanya..biarpun dia bukan pembaca blog ini...hehehe

1 komentar:

Laras mengatakan...

semua pembaca blog ini..don't tell **R** about this ya....