Laman

Senin, Desember 29, 2008

THE MISSION 3 (episode 1) : Topiknya masih sama...

Iya, topiknya masih sama : PERKENALAN bukan PERJODOHUN!!! (biar bahasanya halus dikit gitu). Karna udah capek dan ga tau mission 2 kelanjutannya kaya gimana (tapi doain berhasil ya... :p) mending "lari" ke mission 3. Jadi gini, mas Bimo mau dikenalin sama dokter gigi temennya om Tono mantannya mas....ehem...mas B yg di mission 1. Tadi mama bilang ke aku soal itu, aku pikir dokter gigi mana? Eh abis nanya2 sm papa ternyata dokter yg itu...trus aku kasih tau aja deh ke mas bimo kalo aku dah pernah ketemu mba doketr gigi...trus aku bilang aja klo dia rambutnya panjang, matanya sipit....terus mantannya ehem, pokoknya gitu deh...doain sukses ya...

Kamis, Desember 25, 2008

Pejateeeeen Village

Tadi ke sana, masih sepi (maklumlah mall baru) yang buka baru dikit, jadi keliling2 matahari doang. Pas ke atas sblm ke matahari, ada XXI, ada timezone, terus ada Gold's Gym (kata mba wina deket dr rumah bs nge gym dong) pokoknya ya gitulah masih banyak yg "OPENING SOON". Abis itu udah deh keliling matahari. Pertama ke lantai yg ada mainan anak2nya dulu, liat2 mainan, mas bagus sama daffa beli mainan, dinda beli pulpen, sama td ada baju HSM sm hannah montana lucu bgt tapi MAHAL!!! Nyebelin bgt...trus ke lantai baju cowo, udah males abis itu ke lantai baju cewe sama bra (???) terus liat2 gitu ih dasar deh...hahahahaha (sbagian waktu dihabisin disini) terus turun lagi ke tempat parfum, ditawarin sm mba2nya ada yg warna orange (kata dinda baunya enak), ungu, biru (yg ini enek baunya), sm merah (ini pertama2 enek tapi lama2 enak)...abis itu ke La Codefin buat makan sm beli yoghurt Sour Sally yg asem tapi enak...pokoknya asemnya no. 1 deh!! Tapi ngga kapok buat nyoba lg...bis itu pulang deh! Hahahahaha

Jumat, Desember 19, 2008

Jogja 2

hari ini berangkat ke jogja...padahal harusnya masuk..dan lagian udah sembuh sih..hehehe..terus di airport pas mama ke toilet, ada kejadian..ada 1 orang cewek masuk buat ngantri, dia nawarin aku buat make toilet, padahal aku ngga mau pipis, ya tolak aja dg halus, terus ada temennya si cewe itu...nawarin juga buat make toilet, pas mama keluar...dan pastinya aku ikut keluar jga dong..ada 2 org mau nawarin, padahal aku sama sekali ngga kebelet..hehehhe....abis itu aku beli inhaler sama vicks, dan mama cari makanan, pas mama makan, aku ke toko majalah yang ada di deket restorannya. ada majalah namanya aku pikir PREGNANT, taunya pas diliat judulnya PREVENTION!!!! bodohnya dirikuwww...ahahah. Akhirnya pas siang nyampe juga kan di jogja, kita langsung beli ayam di suharti terus makannya di hotel, abis itu ke geronimo...aku nganggur aja disana ngeliat suasana orang2 lagi kerja, tadinya mau main pet society di sana, tapi LEMOTNYA MINTA AMPUN, dan ga bisa kebuka..akhirna di komputer lain ajalah mainnya, dan bisa!! yang enaknya lagi, cafenya dah kebuka!!! tapi ngga bisa masuk gitu deh hahaha nyebelin, abis main pulang ke hotel, makan bentar di galleria dan ke hotel lagi deh buat nulis ini tulisan....

Selasa, Desember 16, 2008

Urat Nadi

ini kejadian hari Kamis...tapi baru ditulis sekarang...jadi gini loh, waktu di pengajian nariyahan keluarga...aku cerita ke tante2 sm om2ku kaya gini...waktu aku kelas 5, kan pelajarannya tentang sistem peredaran darah gitu..makanya anak2 sekelas disuruh guru IPA ku buat ngitung detak jantungnya, jadi disuruh megang urat nadinya selama 1 menit, dan..bodohnya aku malah ngitung urat nadiku ada berapa, bukan ngitung detaknya!!! baru aja cerita sampe situ, semuanya langsung ketawa yang bener2 ngakak banget! HUAHUAHUAHUAHAUAUUAUAHHAHAHAHAH!!!! makanya sampe beberapa menit kemudian, semuanya selesai ketawa, aku lanjutin aja ceritanya...akhirnya aku itung urat nadiku ada 4, guruku mulai nanya sama masing2 anak, berapa detak jantungnya, ada yang 65, 70, 80, 90, pokoknya angkanya normal2 semua..untung aku ngga ditanyain, kalo ditanyain jawabnya "4"....ITU KAN ARTINYA UDAH MATI!!! MASA DETAK JANTUNG SESEORANG 4 DETAK PER MENIT?????????? dan akhirnya semua ketawa..HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHUAHUAHUAHUAHAUAUAUUAU!!!!

I'm Back!! ;)

hmmm....udah lama ngga buka2 blog....abisnya maleeeeesssssss......

Senin, Desember 08, 2008

Tip & Trick : Cara Nurunin Berat Badan Cepet dan Sangat Instan!!

Ini berdasarkan buku yang aku baca waktu itu...

1. Kalo nimbang peganga dinding terus-terusan biar jarum timbangannya bener2 turun..
2. Nimbang berat badan harus JAUH JAUH DARI PERMUKAAN BUMI!! biar beratnya turun juga..
3. Dan...kalo nimbang pastinya harus TELANJANG!!!! (biar ketauan berat bersihnya) kan baju juga nambahin berat badan

sekian....mudah2an cepet turun ya beratnya!!

Sabtu, Desember 06, 2008

Pengalaman Pertama

Ujian baru aja selesai, makanya mau nulis blog lagi...kan kmaren ya aku dpt oleh2 dr Aussie, ada baju, permen, magnet, alat tulis sama tau ngga apa? DAGING KANGGURU dan DAGING BUAYA ASLI DARI AUSTRALIA!!! Aku bingung...knapa ya dioleh2 in begituan..makanya aku coba aja deh tuh daging kangguru...(kalo yg buaya ga berani nyoba, takut haram hehehe) karna ga tau haram ato halal, ya bismillah aja deh sblm makan dagingnya...terus pas dicoba, ternyata lumayan enak, tapi pedes! Makanya aku udah inisiatif buat ngerjain mba Dilla pake daging kangguru itu...aku suruh dia coba aja tanpa ngasih tau dulu kalo itu daging kangguru...ternyata enak katanya..aku kasi tau aja kalo itu daging kangguru...dia langsung ga suka pengen lepeh gitu....itulah pengalaman pertama makan daging kangguru...