Laman

Kamis, Desember 25, 2008

Pejateeeeen Village

Tadi ke sana, masih sepi (maklumlah mall baru) yang buka baru dikit, jadi keliling2 matahari doang. Pas ke atas sblm ke matahari, ada XXI, ada timezone, terus ada Gold's Gym (kata mba wina deket dr rumah bs nge gym dong) pokoknya ya gitulah masih banyak yg "OPENING SOON". Abis itu udah deh keliling matahari. Pertama ke lantai yg ada mainan anak2nya dulu, liat2 mainan, mas bagus sama daffa beli mainan, dinda beli pulpen, sama td ada baju HSM sm hannah montana lucu bgt tapi MAHAL!!! Nyebelin bgt...trus ke lantai baju cowo, udah males abis itu ke lantai baju cewe sama bra (???) terus liat2 gitu ih dasar deh...hahahahaha (sbagian waktu dihabisin disini) terus turun lagi ke tempat parfum, ditawarin sm mba2nya ada yg warna orange (kata dinda baunya enak), ungu, biru (yg ini enek baunya), sm merah (ini pertama2 enek tapi lama2 enak)...abis itu ke La Codefin buat makan sm beli yoghurt Sour Sally yg asem tapi enak...pokoknya asemnya no. 1 deh!! Tapi ngga kapok buat nyoba lg...bis itu pulang deh! Hahahahaha

2 komentar:

bulan mengatakan...

laras ada pr dari gue, check out my blog yaaaaa :)

latoci mengatakan...

hmm.. yang foto di belakang itu backgroundnyaaa auauau ambil dari pimp my profile