Laman

Rabu, Desember 30, 2009

Last Post in 2009

Ok, this is my last post in 2009. Because tommorow i'll go to Hotel Indonesia Kempinski to celebrate New Year Eve Party with my grandma and my cousin. Back to Indonesian aja deh. Bosen in English mulu (nasionalisme tinggi nih ceritanya). Jadi, tadi pagi papa bilang ke aku, mau ngga nemenin Mbah Putri (panggilan aku ke nenekku) ke Hotel Indonesia?. Karena aku masih tidur dan ga terlalu dengerin, ya aku cuekin aja ucapan papa tadi. Dan abis itu aku mikir-mikir, enaknya tahun baruan di rumah aja apa di Kempinski ya?? Kalo di rumah, ntar bete, ga ada sesuatu yang spesial soalnya, ga kaya tahun lalu di Bali, di rumah salah seorang pejabat yang baru aja dilantik jadi............(isi sendiri) beberapa bulan lalu. Terus disana sama Mama, Papa, Mas Bagus, tante Fryda (miss you tan!) pokoknya fun banget disana. Bek tu topik. Kalo di Kempinski, biarpun asik, masa iya sih musti nginep?? Masa cuma berdua sama Mbah Putri sama sepupu aku??? Masa ntar tidur sama Mbah?? Tau sendiri kan aku kalo tidur "banyak gaya" jadi takut ngerepotin gitu. Aku juga masih ga tau siapa aja yang ikut kesana besok. Soalnya masing-masing juga udah ada acara sendiri. Pengennya sih kalo besok jadi kesana aku maunya dijemput pas malemnya aja, tapi kan......................

Mama & Papa tahun baruan di rumah aja main pingpong
Mas Bagus tahun baruan di Jogja
Mba Wina tahun baruan sama temen kantornya di Puncak
Sepupu-sepupu yang lain ga mungkin bisa jemput soalnya pada ga jelas mau tahun baruan dimana, dan mereka ga bisa nyetir :P
Supir kan libur jadi otomatis ga bisa jemput

Jadi otomatis, GA ADA YANG BISA JEMPUT SAYA, DAN SAYA TERPAKSA HARUS NGINEP!!!!!

Sebenernya sih enak juga nginep di sana, cuma ya itu tadi masalahnya, udah diceritain kan di atas. Dan besoknya aku bakalan dijemput sama mama.

Langsung ke intinya aja deh, For all people in the world, i would to say :

Happy New Year
Myspace Glitter Graphics

Semoga tahun 2010 ini kita dapat menjadi lebih baik, lebih sukses, pokoknya lebih segala-galanya deh dibanding tahun-tahun sebelumnya (ga pinter ngerangkai kata-kata).

Amin!!!! Happy New Year All!!!!

Favourite Song at The End of 2009

Malam Biru - Sandy Sondhoro

Suatu malam yang biru tanpa dirimu
Berjuta juta Rindu ku padamu
Sendiri ku pun harus menikmati
Nyanyian sang rembulan

Engkau yang seharusnya disisiku
Engkau yang slalu ada dihayatku
Semoga kau mendengar lagu ini
Yang ku cipta untukmu

Oh kasihku
Ini ini laguku
Hanya untuk dirimu
Tanda cintaku
Padamu oh sayang


Engkau yang seharusnya disisiku
Engkau yang slalu ada dihayatku
Semoga kau mendengar lagu ini
Yang ku cipta untukmu

Oh kasihku
Ini ini laguku
Hanya untuk dirimu
Tanda cintaku
Padamu oh sayang


Kasihku..
Ini ini laguku
Hanya untuk dirimu
Tanda cintaku
Padamu

Oh kasihku
Ini ini laguku
Hanya untuk dirimu
Tanda cintaku


Technicolor - Paloma Faith

Once upon a time my friends it feels like yesterday
I was living lonesome in a world of disarray
Everything was black and white,there wasn't even gray
And every morning waking up on Groundhog Day

It was all in monochrome,without the light,
Just like a silver screen you walked into my life

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it's all in technicolor with you

I lived in the blackest house with seven pure white cats
The bleak eyed look of every day hidden deep inside my hat
The notes on the piano now remind me of my past
And now you're here right by my side,I hope that we will last

It was all in monochrome,without the light,
Just like a silver screen you walked into my life

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it's all in technicolor with you

Yellow,orange,pink,green and blue
Let's paint the town,darling us two
You bring your pallet and I will sing the sub bar
We're just two birds of a feather

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it's all in technicolor with you

You taught the stars to light up what was dark
I found the light saturated in your charm
We kiss the sky and dance across rainbows
Now it's all in technicolor with you

Now it's all in technicolor with you

Kamis, Desember 10, 2009

Ada yang mau bayarin aku nginep di sini???

10. The Apeiron island hotel

Designer: Sybarite
Status: Concept
Estimated project cost: $500million

9. Foldable hotel pods

Designer: m3 Architects, London
Estimated project cost: $72 to $104 million

8. The hotel Burj al-Arab

Location: Dubai, United Arab Emirates
Designer: Tom Wright (WS Atkins PLC), Khuan Chew
Status: Complete
Estimated project cost: $650 million
Cost per person: $1,000 to over $28,000 per night, $75 to have a glimpse from inside

7. Waterworld

6. The Poseidon Undersea Resort

Location: Fiji, The Poseidon Mystery Island
Designer: Bruce Jones
Status: Under construction, will be completed by September 2008
Estimated project cost: $105 million
Cost per person: $15,000 per week

5. The Hydropolis

Location: Dubai
Designer: Joachim Hauser, Crescent Hydropolis Resorts
Estimated project cost: $500-million

4. The Lunatic Hotel

Designer: Hans-Jurgen Rombaut, Wimberly Allison Tong & Goo (WATG)
Status: Blueprint ready, will take real shape by 2050

3. Aeroscraft

Designer: Igor Pasternak (Worldwide Aeros Corporation), Wimberly Allison Tong & Goo (WATG)
Status: Prototype under development

2. Galactic Suite

Designer: Xavier Claramunt of ADD+ARQUITECTURA
Status: On hold, prototype is ready

1. Commercial Space Station Skywalker

Designer: Bigelow Aerospace, Las Vegas
Location: 515-kms above Earth
Status: The human space complex will be accessible by 2015
Estimated project cost: $500 million
Cost per person: $1 million a night


copas dari terselubung nih....keren kaaannn...

Kamis, Desember 03, 2009

Antara Mimpi dan Nilai UAS

Hey bloggers. Aku mau cerita soal pengalaman pribadi lagi. Ini tentang pengaruh mimpi aneh yang udah aku alamin beberapa hari ini sama nilai UAS aku yang ternyata, saling berpengaruh juga loh.

Jadi gini ceritanya. Beberapa hari sebelum UAS hari pertama, yang pelajarannya itu Kimia, Agama, sama Olahraga, aku mimpi ada temen aku, cowo, sebut aja namanya X (aku udah sering ceritain dia di blog ini) main ke rumah aku. Waktu itu dia pake seragam ijo-ijo (makin memperkuat ciri-ciri dia siapa). Terus aku ngobrol sama dia, dia masuk kamar aku, duduk di tempat tidur aku, terus dia ngobrol sama mamaku. Mama juga seneng kayaknya ngobrol sama dia tapi akunya ga denger pembicaraan mereka soalnya aku lagi main komputer. Yang aku inget cuma segitu doang, dan ternyata besoknya aku UAS hari pertama. Ga terlalu lancar sih tapi ya nilainya alhamdulillah ga ada yang remed.

Mimpi yang kedua, itu terjadi pas malem Selasa. Hari Selasa itu UAS nya Matematika sama bahasa Perancis. Waktu itu aku lagi main di kantor (maksudnya kantor yang ada di rumah aku buat kerjaan mamaku). Suasananya kaya udah petang gitu. Terus keliatannya ada sunset, padahal rumah aku ga deket sama pantai loh. Terus tiba-tiba di depan ruangan kantor ada si X sama temen cewenya. Si X itu pake kaos polo shirt item sama celana jeans agak gombrong, kalo temen cewenya itu pake kemben item sama celana jeans juga. Pokoknya kaya kembar deh. Terus si X ngebelai rambut temennya itu loh. Padahal itu temennya, bukan pacarnya, si X sendiri juga belom punya pacar dan ga ada ketertarikan sama si temen itu. Mereka kaya mesra-mesraan gitu lah. Aku ngeliatnya ya rada ngiri padahal aku ga naksir sama si X. Kayaknya cuam segitu doang mimpinya. Pas besoknya, ternyata aku bisa ngerjain MTK sama Perancis (cerita selengkapnya baca di posting sebelumnya). Dan MTK aku dapet 95, peringkat 2 di kelas, lumayan banget kan.

Hari hari selanjutnya, aku ga mimpi lagi soal si X dan nilai aku mayoritas ancur semua. Emang sih cuma remed 3, tapi nilai-nilai pelajaran yang lain itu loh pada rata-rata 7 semua, 8 nya cuma dikit. Aku ga tau kenapa, mungkin kondisi aku yang rada drop juga ya makanya jadi males belajar gini. Tapi sih aku nanggepinnya biasa aja, ga terlalu peduli, orang ga ngejar PMDK juga kok. Lagian aku juga ga masuk 5 besar pas kelas X. Kalo masuk pasti aku usahain deh musti dapet. Eh kok malah jadi curcol gini ya? ga nyambung sama awal lama-lama.

Bloggers, kalo gitu udahan dulu yaaa. Kapan-kapan aku posting lagi. Berhubung UAS udah selese jadi banyak kesempatan deh buat nyari inspirasi kemana aja aku mau.

xoxo,


Laras

Selasa, Desember 01, 2009

Favourite Song at The Moment (part 2)

Blaque - I'm Good

Yeah
Uh
New Blaque
Darckchild, Darkchizzle
The jump off

Is it true that I'm the one making you nervous?
Trying real hard as a bound for show press
By you and your crew, that's helpless
You saw that X5, that's me outside
I know you, kinda seem so confused
You can’t understand how my diamonds seem blue
But its cool its true, its unusual
A girl so fly out shining a guy

We can talk about this, lets talk about it
We can talk about this, don't think about it
me on the floor, that's what I came here for
So pump ya breaks it seem as if ya wantin' more

It ain't me, I’m sorry you got the wrong one
It ain’t me; I just came out to have fun
It ain’t me, go and find another one
I don't like what your kickin' son, now leave

Cause even if I leave alone, I’m good
And even if you come along, I’m good
it Don't mean a thing to me cause, I’m good
With or without you
If you wanna play games with me then, I’m good
Say what you do for me than, I’m good
You don't really mean a thing cause, I’m good
With or without you

[Chorus:]
I’m good I’m good without you
I’m good I’m good (I'm good)
I’m good I’m good without you
I’m good I’m good

Playas please, please stop frontin' and do you
I didn’t know Benz started making Isuzu's
But its new, cause I do what I do
Which causes me not to be needin' you
When I leave, I got a crib to go to
That I got myself straight out of high school
So if you comin' at me, be ready
Cause there ain’t no way I’m gonna let somebody play me

We can talk about this, lets talk about it
We can talk about this, don't think about it
me on the floor, that's what I came here for
So pump ya breaks it seem as if ya wantin' more

It ain’t me, I’m sorry you got the wrong one
It ain’t me; I just came out to have fun
It ain’t me, go and find another one
I don't like what your kickin' son, now leave

Cause even if I leave alone, I’m good
And even if you come along, I’m good
Don't mean a thing to me cause, I’m good
With or without you
If you wanna play games with me then, I’m good
Say what you do for me than, I’m good
You don't really mean a thing cause, I’m good
With or without you

I’m good I’m good without you (said I’m so good)
I’m good I’m good (whoooaa)
I’m good I’m good without you (said I’m so good)
I’m good I’m good (whoooaa)

(Introducin' Natina yep!)

(Rap)
Yo, I’m only Clyde if you clip me
And I still got ice even if you ain’t wit me
Candy paint and I still bump Biggie
Halter, throwback, ripped up dickies
She hatin' me cause I’m nice up on the mic
I’m twice the size of rice
My flow keepin em' right
Brain dead you need cents like 50
Cause you don’t truly love me like Bobby and Whitney
No

Cause even if I leave alone, I’m good
And even if you come along, I’m good
It don't mean a thing to me cause, I’m good
With or without you
If you wanna play games with me then, I’m good
Say what you do for me than, I’m good
don't mean a thing cause, I’m good
With or without you

I’m good I’m good without you (uh oh)
I’m good I’m good (uh oh)
I’m good I’m good without you (uh oh)
I’m good I’m good (blaque)
I’m good I’m good without you (oh yeah)
I’m good I’m good (Baby)
I’m good I’m good without you (ooooh)
I’m good I’m good

I’m good!

The Ting Tings - Great DJ

Fed up with your indigestion.
Swallow words one by one.
Your folks got high a quarter to five.
Don’t you feel your growing up undone.

Nothing but the local DJ.
He said he had some songs to play.
What went down from this fooling around.
Gave hope and a brand new day.

Imagine all the girls,
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the boys,
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the strings,
Eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee.
And the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums.

Oh
Nothing was the same again.
All about where and when.
Blowing our minds in our lives unkind.
Gotta love the bpl.
When the smoke was all baton
Remember how this all begun.
We wore his love like a hand in a glove.
Where the future plays it all night long.

Imagine all the girls,
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the boys,
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the strings,
Eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee.
And the drums, the drums, the drums, the drums, the drums, the drums

Making all the girls.
Ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the boys,
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the strings,
Eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee.
And the drums,
Ah ah ah ah, ah, ah, ah, oh.

All the girls
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the boys,
Ah ah, ah, ah, ah, ah, ah, ah.
And the strings,
Eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee, eee.

And the drums, the drums, the drums, the drums

Kahitna - Takkan Terganti

Telah lama sendiri
Dalam langkah sepi
Tak pernah kukira bahwa akhirnya
Tiada dirimu di sisiku

Meski waktu datang dan berlalu sampai kau tiada bertahan
Semua tak 'kan mampu mengubahku
Hanyalah kau yang ada di relungku
Hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta
Kau bukan hanya sekedar indah
Kau tak akan terganti

Tak pernah kuduga bahwa akhirnya
Tergugat janjimu dan janjiku

Favourite Song at The Moment

Maliq d'Essentials - Coba Katakan

Coba coba katakan kepadaku bahwa kita sedang berjalan menuju satu alasan
Janganlah kau katakan bila kita memang tak ada tujuan dari apa yang dijalankan

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan
Terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
Lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

Coba coba katakan kepadaku sekali lagi bila kita memang benar akan kesana,
Buktikan dan buat aku percaya bahwa kita bisa mewujudkan bahagia..

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan
Terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
Lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

Ohh.. Oh.. Habis sudah semua rangkai kata..
Telah terungkap semua yang kurasa..
Yang kuingin akhir yang bahagia.. hoo..

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan
Terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
Lebih baik kita menangis dan terluka..

Aku tak ingin terus terdiam memandangi harapan
Terlena akan manis cinta dan berujung kecewa
Aku tak ingin terus menunggu sesuatu yang tak pasti
Lebih baik kita menangis dan terluka hari ini..

Wohoho.. Dudududu…
Wohoho.. Dudududu…

Yang ku inginkan..
Satu tujuan..
Sebuah kenyataan..
Bukan impian..
Bukan harapan..
Bukan alasan..
Satu kepastian..

Coba katakan..
Coba katakan..
Coba katakan..
Coba katakan..


Craig David - Insomnia

I never thought that I'd fall in love, love, love, love
But it grew from a simple crush, crush, crush, crush
Being without you girl, I was all messed up, up, up, up
When you walked out, said that you'd had enough-nough-nough-nough

Been a fool, girl I know
Didn't expect this is how things would go
Maybe in time, you'll change your mind
Now looking back i wish i could rewind

Because i can't sleep til you're next to me
No i can't live without you no more
Oh i stay up til you're next to me
Til this house feels like it did before
Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah
Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah

Remember telling my boys that I'd never fall in love, love, love, love
You used to think I'd never find a girl I could trust, trust, trust, trust
And then you walked into my life and it was all about us, us, us, us
But now I'm sitting here thinking I messed the whole thing up, up, up, up

Been a fool (fool), girl I know (know)
Didn't expect this is how things would go
Maybe in time (time), you'll change your mind (mind)
Now looking back i wish i could rewind

Because i can't sleep til you're next to me
No i can't live without you no more (without you no more)
Oh i stay up til you're next to me (to me)
Til this house feels like it did before (Because it)
Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah
Feels like insomnia ah ah (Ah), Feels like insomnia ah ah

Ah, i just can't go to sleep
Cause it feels like I've fallen for you
It's getting way too deep
And i know that it's love because

I can't sleep til you're next to me
No i can't live without you no more (without you no more)
Oh i stay up til you're next to me (to me)
Til this house feels like it did before
Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah
Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah

Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah
Feels like insomnia ah ah, Feels like insomnia ah ah


lanjut di posting berikutnyaaa

UAS!!!!

Sesuai dengan judul, minggu ini aku UAS alias Ujian Akhir Semester. Dari hari Senin kemaren sampe Senin depan. Abis itu bebas deh!!! Yeaaaayyy!!! Tapi sayang, nilai UAS aku agak turun dari UTS kemaren. Masa Kimia yang tadinya 100 jadi 95 (lagian yang dapet 100 sekarang cuma 2 orang di 1 angkatan), Agama tadinya 87.5 jadi 85. Tapi itu udah termasuk baguslah di kelas. Dan yang paling mengejutkan lagi, Penjaskes aku dapet 66.67!!! Untung aja pak Win baik mau nurunin standar jadi 60. Jadinya ga remed deh. Tadi pelajarannya Matematika sama Bahasa Perancis. Pas ngerjain Matematika, ada suatu hal yang mengejutkan..

AKU BISA!!!

Beneran deh, aku bisa ngerjain soal-soalnya. Bukannya kepedean atau sombong, tapi emang bisa. Ga tau deh kenapa. Padahal biasanya aku ga bisa loh. Dapet ilham kali ya. Tapi sih ga tau deh jawabannya bener atau salah. Mudah-mudahan aja dapet 100, Amin.

Mata pelajaran kedua, Bahasa Perancis. Pengawasnya pak Wisnu sama pak Budi. Tumben banget nih diawasin pak Wisnu bisa ngamus (nyontek liat kamus) leluasa. Mana pak Wisnunya juga baca koran, pak Budi yang lebih dominan ngawasin. Pas terakhir-terakhir juga lumayan gampang nanya temennya. Cuma dikit sih, tapi ya lumayanlah. Mudah-mudahan dapet bagus juga deh.

Selasa, November 24, 2009

Posting lagi!!!

Hello bloggers. Apa kabar? Mudah-mudahan baik-baik aja ya. Aku kangen banget sama kalian semua. Udah lama banget nih ga ngeblog, soalnya aku bener-bener sibuk, dan gara-gara sibuk itulah aku jadi jarang jalan-jalan, dan inspirasi buat bikin posting baru otomatis terhambat. Capek ya sekolah di 34, ga ada bebasnya, kaya dipenjara tau ga sih. Tiap hari ada aja tugas atau ulangan. Seminggu tuh bisa sampe 3 ulangan, dan banyak tugas sampe ga bisa diitung pake jari (lebay). Alhasil, semua mission yang udah aku rancang se detail-detailnya GAGAL. Jadi, ga ada kabar gembira yang ga bisa diposting disini. Mana bentar lagi UAS pula, pake ditambah pelajaran olahraga lagi!!! Aku ga tau tuh materinya dari mana sampe mana. Yang jelas isinya tuh TEORI semua dan sepertinya susah. Oiya, kayaknya aku baru ngepost lagi abis UAS deh, sekitar minggu pertama bulan Desember lah. Kalo mau tau "diary" aku selama ini buka plurk aku aja :

http://www.plurk.com/laras0904/invite


Buat yang punya plurk add aku ya, atau become a fan aja gpp kok. Kalo yang ga punya, bikin dong!!! Tinggal klik link di atas udah bisa langsung sign up tuh. Udahan dulu ya, daripada nanti nulis yang ngga-ngga, mendingan udah aja deh, aku yakin kalian bosen baca ini hahahaha.

See ya!!! :)

Jumat, November 06, 2009

Blog Jamuran

Heyya bloggers. Maaf udah jarang update. Soalnya aku sibuk banget. Banyak PR, tugas, ulangan, dan sejenisnya. Emang ribet ya sekolah di 34, kaya ga ada liburnya. Tiap hari ada aja tugas. Mulai dari tugas individu sampe tugas kelompok yang ribet. Minggu depan sih cuma ada 1 ulangan, Kimia. Tapi materinya susah banget. 2 Minggu lagi nih paling males, ada ulangan PKn sama Biologi yang susah parah. Bener-bener takut remed deh.


WISMILAAAKKK!!!!
(wish me luck :P)

Jumat, Oktober 16, 2009

1st post on October!!!

Hello readers!!!

Udah 2 minggu nih ga posting lama-lama kangen juga ngeblog hihihi. Soalnya minggu ini sampe Senin depan aku lagi UTS alias Ujian Tengah Semester yang rese itu. Nilai?? Lumayan sih, baru remed 1 Biologi pula, abisnya yang bikin soal pak Rokib, bukan bu Ratna (tau sendiri kan bu ratna kalo bikin soal ujian lebih gampang daripada soal ulangan harian). Mana nilainya nanggung pula, 73 koma sekian dari standarnya 75. Soalnya tuh susahnya ga bisa dijelasin pake kata-kata, mana pengawasnya rese pula, bu Suryati sama guru sinematografi yang masih muda, cina, orangnya mirip "musuh" aku (sebut aja namanya Kuntilanak alias Dedemit). Pokoknya dia bener-bener mirip "Kuntilanak" deh, tampangnya mirip, terus pas aku liatin dia senyam-senyum sendiri terus cekikikan sendiri aneh bener dah tu orang. Udah gitu ga bisa nyontek lagi!! Nyebeliiiiinnnnn!!!

Banyak banget kejadian yang mau aku ceritain disini, dan aku rangkum dalam diary singkat.... (maaf kalo tanggalnya ga berurutan)

041009

Akhirnya, aku nirvana juga di plurk!!! Nirvana itu kalo karma kita udah mencapai 81, jadinya bisa pake emoticon baru sama ada tanda di plurk kita kalo kita udah nirvana.


081009

Seperti biasa, hari ini aku ke sekolah terus pulangnya Nyuci alias les Kimia di rumah bu Suci. Mulainya jam setengah 1, dan materinya itu soal-soal yang mau dikeluarin pas UTS. Soalnya cuma ada 15, tapi nyucinya bentar banget, cuma 1 jam!!! Soalnya yang dateng emang cuma dikit, dan kata bu Suci mau mati lampu jam setengah 2 (udah dapet informasi dari PLN) dan ternyata sampe jam 2 Alhamdulillah lampunya belom mati. Tapi, yang nyebelinnya, bukannya lampu rumah bu Suci yang mati, eh pas aku sampe rumah, ternyata mati lampu!!!!! Inilah gambaran perasaanku saat itu :







Screaming animating - smiley free smileys

Lebay parah emoticonnya. Abis mau nyari yang kecil, eh malah ngga ada. Malemnya, aku iseng-iseng buka Omegle lagi. Aku chat sama orang Swedia yang baik banget, diajak ngomong juga enak, terus kita tukeran FB juga. Tapi sayang dia Inggrisnya baku banget. Masa dia ga ngerti kata-kata "Dunno" sama "asl" sama apa lagi tuh banyak deh. Terus, dan pertama kalinya dalam sejarah, AKU KETEMU ORANG INDONESIA DI OMEGLE!!!!! Dia cewek, 20 tahun, anak FEUI, dan baru pertama kali juga ketemu orang Indonesia di Omegle. Kita chat cuma sebentar, abis itu aku tidur deh. ZZZZZZ

111009

Pertama, aku harus bangun pagi-pagi buat Nyuci, soalnya mau di drill lagi. Terus jam 10 abis nyuci, aku harus dateng ke acaranya Papa yang ada di Twin Plaza Hotel, Slipi. Bayangin rutenya, dari Pasar Minggu - Pondok Labu - Slipi. Kebayang ga tuh jauhnya. Tadinya sih aku ga mau dateng, tapi ya dipaksa mau ga mau harus dateng. Dan jam 12-an, aku mutusin buat cabut aja, sedangkan acaranya belum mulai. Sekali lagi, BELUM MULAI. Orang-orang ga ada yang tau aku cabut jam segitu. INI SEMUA DEMI UTS!!!! DEMI UTS AKU RELA NGORBANIN SEGALANYA!!!! CAPEK CAPEK DAH YANG PENTING NILAI BAGUS!!!!

121009

Hari pertama UTS!!! Pelajarannya Kimia sama B. Inggris. Kimia sih, bisa lah, soalnya kan udah les sama bu Suci. Bahasa Inggris, tenang aja dah kan naro Alfalink di kolong. Alhamdulillah Kimia bagus nilainya, tadinya 92.5 tapi abis ada ralat JADI 100!!!!. Pertama kali dalam sejarah Kimia 100!!! (Ga mungkin sama bu Endang Kimia bisa 100) Terus Bahasa Inggris 80. Lumayan lah udah termasuk bagus tuh di kelas :)

131009

Pelajarannya ngeselin parah nih, Matematika sama PKn. Matematika bener-bener mengarang bebas tuh. Diitung berkali-kali ga ketemu jawabannya. Baru pas waktunya ampir abis, BARU KETEMU!!! NGESELIN PARAH!!! Dan sisa-sisa nomer yang ga diisi, tanya temen aja lah. Pengawasnya juga ga jelalatan kok, bu Ibra sama pak Husein. 2-2nya guru agama. Yang kedua nih, PKn, mengarang bebas lagi dah gua. Nyontek sih bisa. Cuma soalnya susah-susah jadi ya nebak aja deh pake feeling. Nilainya ga parah-parah kok. Matematika 75 alias ngepas!!! (udah seneng banget tuh, padahal ngerti pelajarannya aja kagak), PKn 82.5. Tapi, karna pak Johari alias #thesexymrjo kalo di Twitter, ngenilainya per indikator, KEMUNGKINAN BESAR SAYA REMED. Tau dah indikator berapa yang remed. Semoga aja nggak. Amin

Di Rumah. Internetnya rusak!!! Bener-bener rusak ga bisa buka apa-apa!!! Dan kemungkinan besar, ini gara-gara mama belum bayar internetnya. Mana HP juga error lagi, ga bisa telpon ga bisa SMS. Tadinya aku kira ini gara-gara ganti simcard (efek mati lampu : batre BB papa abis, mau ngenet pake HP sendiri mahal, makanya kartu Matrix di HP aku dituker sama kartu XL dari BB papa), eh ga taunya belum dibayar sama Mama!!! Ga bisa online-online deh!! :(

141009

Pelajarannya GA KALAH EXTREME sama yang hari Selasa. Fisika sama Bahasa Perancis. Fisika soalnya (lumayan) gampang, untung aja bu Ruby baik. Tapi sayang tuh soal kebanyakan teori sama milih rumus. Jadi ya bukan beban berat lah istilahnya. Kalo Perancis tuh SUSAH PARAH, jadi yang nomer 1-5 itu soalnya disuruh milih pernyataan yang bener berdasarkan dialog. Bener-bener parah banget tuh pak Tono. Untung aja naro kamus (lagi) di kolong. Tapi yang namanya susah tetep aja susah. Nilai??? Hmmmm.....pertama kali juga nih dalem sejarah : FISIKA 85!!!! sekali lagi, FISIKA YANG SUSAH PARAH DAN AKU GA BISA ITU, NILAINYA 85!!!!!. Dan 85 itu udah termasuk bagus juga di kelas. Bener-bener seneng banget deh. Kalo Perancis?? ngepas cuy 75. Tapi ya gpp lah, namanya juga kan baru belajar. Semoga bisa jadi awal yang baik. Amin


151009

Biologi sama Jerman. Klop dah. Cerita selengkapnya baca aja di bagian paling atas postingan ini. Bener-bener dah tuh kunti malesin.

Ada kabar gembira nih hari ini, yang pertama HP bisa SMS sama telpon lagi, yang kedua, internetnya nyala lagi!!!! Yeaaaaayyy!!! Senengnya ga bisa diungkapin pake kata-kata, dan untungnya semua itu bener setelah UTS pelajaran hafalan berat dilalui. Ada kejadian parah pula hari ini, aku chat di FB sama cewek lesbi!, beneran ga pake boong!!!! Dia itu satu sekolah sama keponakan aku!!! Dia jujur, dia bialng ke aku dia lesbi, terus dia sama pasangan lesbinya itu SALING MENCINTAI!!!! dan udah pernah "begituan", entah gimana caranya ya aku ga tau. Yang jelas jijik banget deh!!! Dia bilang, dia mau tobat kalo udah mau jadi ibu rumah tangga, mudah-mudahan tu orang sadar anak semua dosa-dosanya dan kembali normal. AMIN YA ROBBAL ALAMIN!!!

161009

Kayaknya aku remed deh buat mata pelajaran hari ini, Bahasa Indonesia sama Seni Budaya. Bahasa Indonesia soalnya tau dah kaya apa, mana ga bisa nyontek pula pengawasnya pak Ngemal yang super killer. Bener-bener kerja sendiri tanpa bantuan siapapun tuh, ngebet kagak apalagi nanya temen. Seni Budaya, udah deh, aku bener-bener ga bisa ngejelasin pake kata-kata soalnya kaya gimana. Yang jelas susah banget, mana pake mencong-mencong pula garisnya. I HATE TODAAAAYY!!!


Sekian dulu ya, besok aku mau ngepost lagi soal perkembangan The Mission, soalnya ada rencana misi baru gitu deeehh. Misinya apa ya itu rahasia dong.


Ok, Bonsoir, Guten Nacht, Good Night, Selamat Malam!!!!

Minggu, September 27, 2009

Aku Kembali Dari Peraduan!!!

Heeeeyyyyy!!!! Akhirnya aku kembali lagi setelah sekian lama semedi di Gunung Kawi (?). Udah berapa lama ya aku ga nulis blog?? Umm...kira-kira 1 mingguan lah. Emang sih baru seminggu, tapi kan tetep aja kangen ngeposting. Tapi ga tau mau posting apaan, soalnya bingung, gara-gara libur lebaran nih yang bikin aku males ngapa-ngapain. Males belajar, males ol, males tidur, semuanya males deh pokoknya!!! Mana tanggal 1 udah masuk, eh tanggal 12 nya UTS. Untung ntar pelajarannya cuma 12, kan anak IPA, nyantai abeeeesss!!! Sehari pelajarannya cuma 2. Daripada IPS, 13 pelajaran soalnya ditambah Sejarah. Dan aku belum ada persiapan buat UTS yang tinggal menghitung minggu ini (menghitung hari mah lagunya KD atuh).

Dan...buat seluruh umat Muslim, aku mau ngucapin :

"SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H, MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN"



Jadi, kalo misalnya aku punya salah sama kalian semua, tolong dimaafin ya. Lagian kan aku cuma manusia biasa yang punya salah, bukan Nabi yang selalu berbuat benar (bahasa lo ras!!). Pokoknya, maafin aku ya!!!

200909

Nah, sekarang to the topic aja deh. Aku mau berdongeng tentang liburan aku aja deh sekarang. Emang udah jadi tradisi sepanjang tahun, aku lebaran cuma di Jakarta, ga keluar kota. Mau mudik, ga punya kampung. Keluarga semuanya di Jakarta. Mau ke luar kota/negeri, alasannya klise, no money. Yaudah deh aku jalan-jalan ke mall aja (paling sering ke Penville sampe bosen), sekalian buat beli-beli kebutuhan pas Lebaran. Pokoknya selama libur ini hidup rasanya datar banget deh, kegiatan ya cuma OL doang sampe bosen, ato ngga jalan-jalan, buka di luar, dll.

Sampe akhirnya Lebaran tibaaa!!! Aku seneng banget, tapi tetep aja ada yang kurang, soalnya sepupu aku ada 2 orang yang lagi di Aussie dan ga bisa Lebaran disini. Tapi, mereka tetep aja ikut tuker kado kok. Alhamdulillah juga aku dapet THR-nya lumayan banyak, biarpun jumlahnya masih "segitu-segitu aja" yang jelas lebih banyak lah daripada tahun lalu. Ada satu tradisi lagi nih, jadi YANG UDAH KERJA GA DAPET THR, MALAH NGASIH THR. Ini juga salah satu yang bikin "pendapatan" aku naik. Tapi mba Wina curang, dia masih nerima THR biarpun ada beberapa om/tante yang ga ngasih. Nih fotonya....


(Hayo lo tebak gue yang manaaa!!)

Siangnya, abis silaturahmi ke rumah kerabat, aku langsung OL!!! Bales-balesin ucapan maaf lahir batin, terus sambil nonton TV juga, pokoknya bersantai ria deh sambil nungguin sepupu-sepupu dari keluarga Mama dateng ke rumah. Oiya, aku nonton Tok-tok Out loh, kaya plesetannya Take Me Out gitu deh. Kocak parah deh acaranya, sampe aku ngakak sendiri. Apalagi pas liat adegan dimana Olga pacaran sama Gede, padahal mereka sama-sama peserta. Ada juga pas Mini mau bunuh diri pake kapak, terus Mpok Ati jadian sama Lucky, macem-macem deh pokoknya.

Jam 4 sore, yang ditunggu-tunggu akhirnya dateng juga. Semua saudara dari keluarga Mama dateng. Tapi sayang "geng priuk" datengnya ga lengkap. Soalnya keluarganya mba Echi ga dateng soalnya pada ke Jogja buat ngunjungin mba Echi. Kita kumpul-kumpul sampe jam 9. Kasih daah fotonya lagiii....


(Yang ini mah kacau semua!!)

210909

Lebaran hari ke 2. Paginya praktis aku ga pergi kemana-mana. Padahal mama sama papa ngajak pergi ke Bogor buat halal-bihalal ke rumah temennya. Tapi males ah, jauh, yang ada aku malah ngerengek minta pulang lagi. Malemnya, Coass Papa dateng ke rumah. Yang dateng ada sekitar 9 orang lah. Cewek 3, cowo 6. Kita ngobrol banyak banget. Dan ternyata, salah satu coassnya papa ada yang ikut Take Me Out loh!!! Kocak parah. Dia nyeritain semua rahasia di balik Take Me Out yang ga mungkin aku tulis disini. Bisa-bisa rating acaranya turun, terus aku dikejer-kejer Fremantle kalo ditulis disini. Terus terakhir kita foto-foto, si papa juga malah jadi norak, nyuruh aku nge-add FB mereka. Ya udah deh aku add aja, dan kita masih keep in touch sampe sekarang.

220909


Yeay!!! Hari ini ulang tahunnya mba Lia. Jadi aku, Dinda, Daffa sama om Aal ditraktir nonton G-Force sama mba Lia. Kocak parah deh filmnya. Kalian semua harus nonton film ini, bagus banget, nyesel loh kalo ga nonton.


Aku ngambil yang jam setengah 2. Tapi kita pulang sore soalnya...ehm..biasa...pada makan A&Wdiccted dulu. Abisnya ga ada makanan lain sih.

Malemnya, aku diajak makan ke restoran Seafood sama mama, papa, sama sepupu-sepupu yang lain juga sih tadinya. Eh tapi ternyata, pas aku dateng ke restoran cuma ada om Ricky, tante Lita, sama Dara. Sesaat kemudian, om Ronny, bu Entis sama mas Satria dateng. Acara makan-makan jadi terkesan garing gitu jadinya, soalnya yang dateng cuma dikit. Tadinya mau ngajak mbah putri, tapi sayang mbah putri lagi ada tamu. Untung ada aja BB mama yang bisa dijadiin hiburan. Alhasil, aku ber-OL ria di restoran.

230909

Yeaaahhh!!! Hari ini, sepupuku tercinta, kakaknya mba Lia, Cece, ulang tahuuunnn!!! Nothing special sih, tapi ya gpp lah. Pagi-pagi aku udah bangun soalnya diajak jalan-jalan sama mama papa ke Ambassador. Mama beli kado sepatu buat Cece. Abis itu kita ke Pacific Place, makan siang di Y&Y. Tapi nyebelin banget, masa wagyu andalannya ga ada semua. Katanya dagingnya belom diimpor gitu. Rese dah. Akhirnya aku makan BBQ ribs pake nasi. Rasanya rada aneh sih (lagian kamu yang ndeso ras, masa BBQ ribs pake nasi!!), tapi gpp lah, bersyukur masih bisa makan siang, makanannya yang mahal gila pula. Emang segala sesuatunya mesti disyukurin, bukan begitu? Back to topic. Abis makan kita jalan-jalan sampe tepar, liat-liatin Alladin alias jin botol itu yang banyak banget, pokoknya gitu deh. Namanya juga jalan-jalan, pegel pegel dah..

240909

Aku jadi anak mall lagi gara-gara diajak ke PIM sama mama. Bosen sih, tapi daripada di rumah, mendingan jalan deh. Nyampe PIM, kita langsung makan siang di Food Court. Aku makan Hokben, mama makan Bakmi GM. Ada satu kejadian yang aztecwenge lagi nih, aku ketemu si Toro, temen sekelas aku. Liat doang sih, mau nyapa juga males, malu sih hahahaha. Dan keinginan aku buat minum Lychee Float yang udah diidam-idamin dari beberapa hari yang lalu akhirnya tersalurkan juga. Enaaaaakkk banget deh!!! Rasanya leci dicampur es krim gitu. Jadi pengen lagi deh. Mmmmmm.....

250909

Praktis hari ini aku di rumah. Bener-bener nothing special. Ga ada yang spesial hari itu. Lanjut ke tanggal 26 aja ya. Males nih

260909

Hari ini aku potong rambut, depannya di shaggy dikit. Sorry ga ada fotonya, malu diposting disini. Tapi bisa bayangin kan kaya apa seorang Laras yang rambutnya lurus gila di shaggy gitu. Untungnya, ada satu aplikasi FB yang bisa ngehibur aku pas malem, namanya Status Statistics. Nih linknya : http://apps.facebook.com/status-statistics/. Cobain aja sendiri.


Semuanya, udahan dulu ya postingannya. Kalo kepanjangan kan kalian juga jadi males baca (gila gue bikin ini postingan 3 hari loh)

Bye!!! See you next post!!!

Sabtu, September 19, 2009

Comment Status 2 (part 1)

Ini dia hasil keautisan aku, Maria, Tika, sama Desti. Pokoknya ceritanya ga jelas deh. Aku sendiri aja ga ngerti.

Maria Helena Lado Waaah petasannya indah sekali :D


Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
di rumah gw saking indahnya jadi berisik dah...
ahhahah
about an hour ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
hahaha di samping rmh gue jg sih berisik tp gue sukaa bgt warna warni di mlm hari
about an hour ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
cihuuy apalagi liatnya berdua di atas genteng gtu bersama someone ..hahahhaha
about an hour ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
oh soo sweeett trus tik sambil makan ice cream conello hahahaha
tp tiba2 gentengnya roboh karna keberatan nahan bdn gue hahahaha
about an hour ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
malem takbiran kumpul sama keluarga, bukannya pacaran diatas genting tik hahahaha
about an hour ago · Delete
Muhammad Raditya
Muhammad Raditya
Kasian yg udh sepuh pada jantungan, parah parah
about an hour ago
Destiara Putri
Destiara Putri
ahh benci gue sm petasan.berisik.bising.masangnya di samping rumah gue lg.pusing gue.haha.
about an hour ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
ahhahaha sabar yaa des..
bener juga yaa ras,,,
dah bosen kalo kumpul sama keluarga...
kali2 sama pacar di atas geteng atau gak di atas bukit atau gak di pinggir pantai menikmati indahya petasan..
wakakkakakaka... Read More
lebaay
about an hour ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
laras : haha gpp lg ras biar romantis
rio: untung di rmh gue gak ada yg jantungan hahaha
desti : eh des keren kali. justru yg bkin sensasi itu beda adalah bunyi ledakannya dan warna pas nyampe di atasnya. ahh gue mau ikutan ah sm ank2 kecil hahaha
about an hour ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
gw malah malem takbiran ga ngapa2in, cuma ol. ga ada keluarga besar apalagi pacar (blm punya gitu). gw malah tadinya mau diajak bokap ke rmh nenek, tp gw ogah, males sih hahaha.
about an hour ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
tika : di pantai enaknya sambil maen layangan trus lari2an berdua deh di tepi pantai cihuuy bgt tuh tik ^_^
about an hour ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
iyaaaa tuh,,,trus melihat sunset yang indaaah sekali...
trus ada adegan yang di sensor gtu.
wkakakakak
about an hour ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
waahahaha gak usah disensor ahh biar seruu tik
about an hour ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
sunset?? kan malem takbiran say, bukan petang takbiran
about an hour ago · Delete
Destiara Putri
Destiara Putri
Maria,kalo petasan gak ada suara baru gue suka.haha.
about an hour ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
ngabuburit dulu skalian malam takbiran di pantai...
trusmakan malam romantis diiringi angin sepoy,,,
cielllaaaah
about an hour ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
yaah des gak ada sensasinya tau haha

waah tik dibkin cerpen oke jg tuh. judulnya 'malam takbir dg sang kekasih' hahaha
about an hour ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
oiya ya, terus abis makan malem cowonya bilang gini ke cewenya : would you marry me?? hahahah cocwit cocwit...
about an hour ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
sebelumnya kasih kata2 romantis dulu ras,,,puisi kek atau rayuan gombal..
wakkakakakaak...
about an hour ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
yang, kamu jangan duduk deket situ. disitu banyak semut. aku takut dia gigitin kamu. abisnya kamu manis banget sih
about an hour ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
contohnya ;Pagi yang cerah ketika bersamamu.
malam yang indah ketika mendengarkan suara mu.
hati yang bahagia ketika memiliki mu selamanya.
59 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
nyontek dari buku sms mana lo tik? hahaha kidding
58 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
hahaha sumpaah sinetron abis jalan ceritanyaa
Tp coba ada selingkuhannya dtg sambil marah2 hahaha
57 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
terus tampar2an, padahal besoknya lebaran hahaha
57 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
tiba2 dateng tim termehek2...
57 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ada panda sama mandala, terus muka pelakunya disensor2 gitu, dan kata2 yg mereka ucapin jg disensor
56 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
hahahaha gue ketawa2 sendiri nih ngebayanginnya. Sumpah deh hahahaha
56 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
sama nih, ayo lanjuuuutttt!!!
56 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
apa????kamu....kamu sama perempuan itu,,,
aku tuh sayang bgt sama kamu,, kamu tega bnget sama aku..
aku udah berkorban semuanya, tapi kamu tega bgt membalasnya seperti ini.
sakit tau gak, sakit
55 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ta...tapi sayang...a...aku.... (maria lanjutin dong)
53 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
aku udh kasih jiwa dan raga aku buat kamu tp apa yg kamu beri utk aku??? Hanyaa buat aku sakit..... (Sambil nangis dan megang2 kepala; ceritanya dia lupa minum obat pusing)
52 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
pusing? minum panadol. aman diminum saat perut kosong
52 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
ahhaahh...
sekarang kamu pilih aku!!!!atau dia!!!..
52 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
laras jadi iklan nih sejenak
51 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ok, kita mulai lagi ceritanya. aku pilih.....pilih....
51 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
cepeet! akuu udh gak sabaar! aku capek kalo diginiin sm kamuuu! (Haduuh sakiit perut ketawa mulu) hahahaha
50 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
tiba2 selingkuhannya berkata....
sayang,, yaudah aku mundur saja...
aku bukanlah yang yg terbaik untukmu..
aku rela kamu bahagia dengan dia...
(sambil ngis2..)
49 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
terus si cewenya ngejar2 selingkuhannya. selingkuhannya nyebur ke laut, cewenya juga ikutan nyebur. cowonya skrg yg repot
48 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
hahhaah wait2 sebenernya selingkuhannya tuh cewe nya apa cowo nya sih??
47 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
selingkuhan cewenya aja. biar gampang. terus selingkuhannya jangan dimatiin dulu tik. kontraknya belom abis
46 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
oke oke ras,,,
hahhaha
trus cowonya bingung mau nyelamatin yang mana...
45 minutes ago
Destiara Putri
Destiara Putri
Ikt dong
apa2an nih gak ada kamera.(kameranya ditoyor)haha.
44 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
satu sisi, cowonya gak mau ngelepas selingkuhanya tapi di sisi lain selingkuhannya rela melepas cowonya..
44 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
terus cowonya manggil SAR, dan ditemukanlah si cewe sama selingkuhannya dlm keadaan pingsan. btw maria mana nih?
44 minutes ago · Delete
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
@desti : ok, mari mari silahkan
@tika : maksudnya??
43 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
tp selingkuhannya gak mati tp lupa ingatan gitu trus nanti ada pemeran yg baru...
43 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
yo'i mar. ayo terusiiinnn!!
43 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
makiin ribet aja yaa bu jalan ceritanya..
wakakkaka
43 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
@laras : lupain aja ras..ehehhe
selingkuhannya sebut saja bunga dan cowonya andre,,
lalu klien termehek2 adalah riri..
hahahha
42 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ok tik, biar ga ribet. terus setelah sekian lama, si riri muncul dan menghampiri bunga.
41 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
hahahahaha
knp mesti andre tik?
Tp yaasudahlah lanjuut....
40 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
bentar riri cewek atau cowok nih?
39 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
cewek laaah,,,kan jadi klient termehek2...
38 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
jadi selingkuhannya bunga cewe gitu? apa jangan2 riri ganda campuran lagi??
38 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
loh!!!dlm cerita ini riri kan cewe....
kan si cowo selinguh sama bunga dan pacarnya yg asli si riri
37 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ah bingung ah. gw cabut dulu ah. ntar bbrp menit kemudian juga gw balik lg. haha
37 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
ok. mau mulai drmn lg nih? stlh si riri dtg
37 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
di rumah sakitt,,,,
36 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
oh okee gue ngerti
35 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
siiip lanjut mar,,,
gw bingung mau muali drimana..
hahahah
35 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
okee. mereka maen salah2an. terjadi pertengkaran hebat diantara mereka. dari cinta jd benci hagaha
34 minutes ago
Destiara Putri
Destiara Putri
riri:mas andre.kalo gini caranya.aku udh gak kuat lg.aku udh gak sanggup lagi.mending pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahku.uo uo uoo.haha.
34 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
@desti : bener banget!!!!!
33 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
andree : tapi aku sayang banget sama aku,, aku gak mau kehilanngan kamu..
karena kamu sudah termasuk bagian dlm nafasku..
32 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
lupa ditambah tik : oh sayangku kau begitu, sempurnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
32 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
aku gak sanggup bernafas tanpa mu... Trus mereka malah nyanyi lagunya lyla hahaha
30 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
inget lokasi mar, rumah sakit bukan inul vizta, nav, happy puppy, atau apalah itu hahaha
29 minutes ago · Delete
Destiara Putri
Destiara Putri
riri:kamu bohong mas.trus dia tuh siapa?kamu udh khianati aku.aku udh gak percaya lg sm kamu.dasar buaya.(haha.bunganya mana nih?)
29 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
oiyaa maaf lupa ras. kebawa suasana hahaha
trus tiba2 bunga manggil2 nama andre dr ruang icu
28 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
dokter berkata : andre, bunga dri tadimanggil2 nama kamu,, dia dlm ke adaan kritis..
28 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
aah tambah ribet. sebenernya yg sakit siapa sih??? riri apa bunga?? kan riri yg lupa ingatan
28 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
udaah lanjuut ras. bunga aja yg lg di rawat.
26 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ok, jadi riri hilang ingatan ga nih?
26 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
26 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ok, lanjut. terus si andre pergi ke icu. riri ditinggalin gitu aja
25 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
andre : apa??jadi bunga bisa sembuh kan dok??
dokter : bisa saja,, tapi dia sangat membutuhkanmu andre..pergilah ke sana
25 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
di ruang ICU....
bunga dengan keadaan yg lemah bicara dng andre..
24 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
percakapannya dong
24 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
bunga : sayang aku gak kuat lagi,,aku pengen liat kamu bahagia disana dgn orang lain..
andre : kmu jgn bilang yk gtu,,aku yakin kmu akans sembuh
22 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
andre : bunga, kaulah hdp dan matiku. jgn pernah tinggalkan aku walaupun utk sedetik saja.
bunga: ta...tapi... Ak...aku u...dah ga.a.a.a.a.k kuaat lagii
22 minutes ago
Destiara Putri
Destiara Putri
Eh buset.si riri ngomong sm si andre di kacangin ye.gak ada yg nanggepin.
21 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
andre : kamu harus bertahan sayang. kamu pasti sanggup.
bunga : (nafasnya tersengal2)
21 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
tiba2 riri dateng ke ruangan ICU
20 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
dan riri berbicara dng bunga...
20 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
sudaaah dipangkal hidung nafasnya si bunga
20 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
riri jadi bingung mau ngomong apa, dia lsg shock
19 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
bunga : ri,,maafin aku yaa...aku salah,,aku sudah merusak hubungan kaliaan
19 minutes ago
Destiara Putri
Destiara Putri
riri:kamu ngapain disini ndre?.lagi ngapain kamu sm perempuan itu?.(matanya melotot)
18 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
mereka pun berpelukan
17 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
ini desti jadi ngaco dah
17 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
padahal di hati terdalam bungaa sangat saaakit menghadapi keadaan ini
16 minutes ago
Destiara Putri
Destiara Putri
Ahh gue telat nih.
16 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
namun karna Tuhan sudah memanggil bunga lalu bunga pun mati terlebih dahulu
16 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
lalu,, untuk mengabulkan permintaan bunga,,
andre dan riri pun baikan ...
dan mereka memutuskan utk meikah
15 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
teng teng tereng.....teng teng tereng.... (background music)
14 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
andre terisak-isak menangisi kepergian bunga dan teriak nama bunga berkali-kali namun tetap tdk bs membangunkan bunga kembali.
riri pun hanya berdiri terpaku menatap bunga terbujur kaku
14 minutes ago
Destiara Putri
Destiara Putri
Udh selese nih ceritanya?
12 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
MUSIC BACKGROUND
andaikan ku bisa lebih adil
pada cinta kau dan dia
aku bukan nabi yang bisa sempurna
ku tak luput dari dosa
12 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
biarlah ku hidup seperti ini
takdir cinta harus begini
ada kau dan dia bukan ku yang mau
oh Tuhan tuntunlah hatiku
11 minutes ago · Delete
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
Okee jd endingnya BUNGA mati sdngkan ANDRE sm RIRI hidup bahagia selamanya (kpn2 kita buat kisah dlm rumah tangga riri dan andre yaa)
10 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
siippp,,,
background music
Takkan pernah habis air mataku
Bila ku ingat tentang dirimu
Mungkin hanya kau yang tahu... Read More
Mengapa sampai saat ini ku masih sendiri
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
Adakah disana kau rindu padaku
Meski kita kini ada di dunia berbeda
Bila masih mungkin waktu berputar
Kan kutunggu dirimu …
Biarlah ku simpan sampai nanti aku kan ada di sana
Tenanglah diriku dalam kedamaian
Ingatlah cintaku kau tak terlihat lagi
Namun cintamu abadi …
9 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
to be continued...
(judulnya apadah)
8 minutes ago
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ketauan copasnya tik hahah. eh maria, tika, desti, boleh ga ni cerita gue post ke blog gue?
7 minutes ago · Delete
Larasati Kusuma Putri
Larasati Kusuma Putri
ketauan copasnya tik hahah. eh maria, tika, desti, boleh ga ni cerita gue post ke blog gue?
7 minutes ago · Delete
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
siiipp ini cerita part 2 ras...
6 minutes ago
Firman Syahreza
Firman Syahreza
ehem. tika, knp bawa2 nama itu sih. awas aja lo tik, kenapa harus tigatiganya????????????
5 minutes ago
Maria Helena Lado
Maria Helena Lado
boleh kok ras. Okee juga.
oh jd tika dpt inspirasi dr firman hahaha
3 minutes ago
Firman Syahreza
Firman Syahreza
KURANG AJAR. bukan tau mar
3 minutes ago
Sartika Irsa Putri
Sartika Irsa Putri
andre dpt insirasi dri co yg ngejar2 lo mar,,
2 minutes ago

TO BE CONTINUED IN NEXT POST!!!! (apadah hahaha)