Laman

Minggu, Januari 04, 2009

THE MISSION 3 (episode 2) : Sinyal - Sinyal Pertemuan

Akhirnya, ketemu juga sm mbah putri...ya makanya aku bilang ke mbah, kapan mas Bimo ketemu sama mbak Yanti alias mbak dokter gigi...ya kata mbah hari Selasa, hehehe, sampe tadi mbah telpon ke rumah lho, ngomong sama mama...tapi papa sama mama kayaknya udah pesimis duluan, katanya sm mas bi si el aja ga mau, apalagi mas Bimo, tapi kata mba Wina coba aja ketemuin dulu, syp tau jodoh, ya jadi temen juga gpp si menurutku, lumayan nambah2 temen...

Oiya, sekalian juga mau nyeritain ini, seharusnya masuk mission 4, tapi karna topiknya rada "nyerempet-nyerempet" ke mission 3 jg, ya sutralah tak ceritain aja, jadi, waktu hari pertama di Bali, aku semobil sm tante Fryda, trus mama kaya keinget sesuatu, mama mau ngenalin tante Fryda sm mas B, trus diceritain deh kaya apa sikapnya, orangnya baik, enak diajak ngobrol, sholatnya rajin, wuih, pokoknya tante Fryda udah "seneng" gitu, tp klo jd temen enaaaaak bgt, klo ga jodoh lo, hehehe..dan ini udah aku ceritain sama...


SAMA SIAPA LAGEE KALO BUKAN SAMA MY LOVELY GRANDMA MBAH PUTRI???

Tidak ada komentar: