Laman

Sabtu, Februari 28, 2009

PR dari Bulan 2

Rules: It's harder than it looks!Copy to your own note, erase my answers, enter yours, and tag peoples.Use the first letter of your name to answer each of the following questions.They have to be real. . .nothing made up!If the person before you had the same first initial, you must use different answers.You cannot use any word twice and you can't use your name for the boy/girl name question.

1. What is your name : Laras
2. A four Letter Word: Time
3. A boy's Name: Michael
4. A girl's Name: Laras, Bulan, any else??
5. An occupation: Astronaut
6. A Color: Blue of course!!!
7. Something you wear: Clothes
8. A food: Chicken
9. Something found in the bathroom: Closet
10. A place: Paris
11. A reason for being late: tau dah jawab apa
12. Something you shout: udah lupa
13. A movie title: epic movie
14. something that you drink : chocolate chip frapuccino (barusan beli)
15. A musical group/singer: black eyed peas, maroon 5
16. An animal: lutung kasarung
17. A street name: samali
18. A type of car: lamborghini?? (kemewahan ya?)
19. A song title: somethin' stupid
20. A verb: step

PR dari Bulan

La.. La.. La..

-do you like music?
yes lah
-what are your genre?
all except DANGDUT, and 4L@y indonesian band (like k4n93n, sT 12, 9aRnet etc..)
-do you like jazz?
yes...
-do you play music? what is it?
yes. pianika too
-do you like reggae?
not too like
-do you like pure rock?
sometimes yes, sometimes not
-what are your alternative rock band?
dunno??.
-if you like jazz or rock, what band/singer are you (at least 2)?
mmmmm....dunno..sorry i can't answer this, i prefer pop
-do you have a band?
no
-do you know soul genre? do you like it?
i dunno
-do you classic or electronic? why?
classic, because it's relaxing and i like it since i was a child..
-pop or country?
POP!!!
-country or electonic?
country
-do you like r&b?
yes i do
-what band/singer are you on r&b and pop?(if you dont like dont answer)
r&b: ummmmm......not to know about genre
pop: too many to say
-Funk or folk?
what's the meaning of it?? hahahahaha
-what band/singer are you on funk or folk? (choose 1)
AH FREAK !!!
- the last, if you are a musician, what would you wanna be?
myself?? huh?

Sabtu, Februari 21, 2009

GILAAAAAAA!!!!!!!!!!!

ih ih dasar petsoc nora tadi bisa dimainin sekarang udah ngga bisa lagi mana ngga bisa ngecheat lagi,



http://mysteryeworld.com/blog/game/pet-society-facebook-apps-coin-cheat-trick-hack.html

pokoknya semua ini FITNAH!!! hahaha

Minggu, Februari 15, 2009

Sarana Internet Orang-orang 4L@Y m4RaL@Y

1. Friendster
Kalo ini sih rajanya para 4L@y mempromosikan diri dan unjuk gigi, gengan segala fitur2 yg ada di friendster yaitu bisa pake text glitter2 gitu, naro lagu2 Indonesia yg alay di media box, ngasih comment pake gambar bling2 yang ga jelas, layout yang bisa di modif jadi gambar vokalisnya garnet band lagi mewek, dan fitur2 lainnya yang ngga ada di Facebook..dan kelemahan FS yang bikin orang2 jadi alay yaitu...bisa pake email palsu, misalnya saii@nk.kmuu atau cii_ganteng@querrenzh.com pokoknya FS alay kabeh, dan bikin sebagian orang berpaling ke Facebook atau yg lainnya..

2. Facebook
Ini baru2 aja ditemuin...tanpa fitur2 gila yang ada di Friendster, para alay bisa nunjukin eksistensi mereka, ciri2nya, namanya bukan nama asli, misalnya Gw Si Queerenz, Aq Ajah dll...atau yg masih tau diri dikit pake nama tokoh kartun, tokoh film, sama artis terkenal gitu..misalnya, Suparmi Cullen, Tukul Pattinson dll....dan, para alay itu ngepost foto2nya yang sok keren ke wall orang2 gitu...terutama cewe2 cantik...tapi banyak juga kok, para alay FS yang udah "tobat" di Fb ini...

3. BlackBerry Messenger (BBM)
Nah...ini dia sarana alaynya orang2 menengah ke atas, yang pastinya punya BB...Keliatan banget, dari Nickamenya udah alay tuh (tapi yg selanjutnya2 blm tau deh alay apa ngga) misalnya -MaRiNa-, D 1 N4, ♥MaRiiiiin♥ (♥ itu artinya huruf A) dll...aduh aduuhhhhhh...percuma buang2 duit beli BB kalo sifatnya alay jugaaaaaa.......

Sabtu, Februari 14, 2009

THE MISSION 5 : Yang Akan Dilakukan Terhadap Blog Ini

1.INGGRISASI
Dari dulu pengeeeeeen banget punya blog berbahasa inggris biar bisa didaftarin ke google adsense terus blognya laku gitu, adsnya diklik dapet duit masuk rekening deeehhhh..(ketinggian amat ya??) tapi sayang ga bisa hehehe, dari dulu emang bahasa inggrisku ga karuan, alias passive bukan active bukan, intinya ga jelas...

2.ROMBAAAAKKKKK SEGALANYA
Pengen ganti layout ganti semuanya deeh....soalnya jelek, kira2, ada referensi situs ngga, soalnya yg bagus2 musti di download dulu, dan sampe sekarang, aku ga tau gimana cara naro si layout yang udah di download itu..

3.PERBANYAK CERITA LUCU
Akhir akhir ini, jarang ngepost...soalnya banyak ulangan banyak pr banyak tugas pokoknya serasa manusia paling sibuk seduniaaaaa (biarpun ngga sesibuk anak2 yang mau UN atau UASBN sih...) jadi ga dapet inspirasi buat nulis cerita2 yang lucu + gokil + ga pasaran yang pernah dialamin dan terjadi di sekitar kita..

4.WRITE STORIES, IT'S THE MOST
Maunya sih ngelanjutin cerita Bundakyu Disekap Ayahkyu di Teryowonjen Casablanchiy...hahaha 4L@y...tapi stak gitu ditengah jalan, KALO CERITA INI GA SELESE SELESE, GIMANA MAU NULIS CERITA LAIN???? hahahahahahhahahah......gila semua..

Rabu, Februari 04, 2009

The Mission 4 (tapi gagal) : Membuat Si "Tukang AC" Pergi ke H.Naim

Jadi ginii loh ceritanya, tadi kan firman makan pisang sambil ngobrol2 sama yang lain, dan sebelum sholat itu ada pelajaran bahasa inggris... terus, Maria punya ide, gimana kalo guru bahasa inggris yang bukan guru bahasa inggris tapi dia itu BAPAK IDRIS alias tukang AC kata Bulan, dikerjain pake kulit pisang, jadi gini strateginya : kulit pisang ditutup pake tisu, terus ditaro di tempat dimana ia biasa jalan, dan...KEPELESET DEH.....dan abis itu pastinya dia marah2 pake bahasa inggris yang GA JELAS BANGET, GRAMMARNYA ACAK ACAKAN, dan langsung pergi ke H.Nawi buat diurutin deh kakinya....tapi, ternyata misi ini TIDAK DILAKUKAN, gatau kenapa, pada lupa nyiapin klit pisangnya kali hahahahaha....