Laman

Sabtu, Februari 14, 2009

THE MISSION 5 : Yang Akan Dilakukan Terhadap Blog Ini

1.INGGRISASI
Dari dulu pengeeeeeen banget punya blog berbahasa inggris biar bisa didaftarin ke google adsense terus blognya laku gitu, adsnya diklik dapet duit masuk rekening deeehhhh..(ketinggian amat ya??) tapi sayang ga bisa hehehe, dari dulu emang bahasa inggrisku ga karuan, alias passive bukan active bukan, intinya ga jelas...

2.ROMBAAAAKKKKK SEGALANYA
Pengen ganti layout ganti semuanya deeh....soalnya jelek, kira2, ada referensi situs ngga, soalnya yg bagus2 musti di download dulu, dan sampe sekarang, aku ga tau gimana cara naro si layout yang udah di download itu..

3.PERBANYAK CERITA LUCU
Akhir akhir ini, jarang ngepost...soalnya banyak ulangan banyak pr banyak tugas pokoknya serasa manusia paling sibuk seduniaaaaa (biarpun ngga sesibuk anak2 yang mau UN atau UASBN sih...) jadi ga dapet inspirasi buat nulis cerita2 yang lucu + gokil + ga pasaran yang pernah dialamin dan terjadi di sekitar kita..

4.WRITE STORIES, IT'S THE MOST
Maunya sih ngelanjutin cerita Bundakyu Disekap Ayahkyu di Teryowonjen Casablanchiy...hahaha 4L@y...tapi stak gitu ditengah jalan, KALO CERITA INI GA SELESE SELESE, GIMANA MAU NULIS CERITA LAIN???? hahahahahahhahahah......gila semua..

Tidak ada komentar: