Laman

Minggu, Februari 15, 2009

Sarana Internet Orang-orang 4L@Y m4RaL@Y

1. Friendster
Kalo ini sih rajanya para 4L@y mempromosikan diri dan unjuk gigi, gengan segala fitur2 yg ada di friendster yaitu bisa pake text glitter2 gitu, naro lagu2 Indonesia yg alay di media box, ngasih comment pake gambar bling2 yang ga jelas, layout yang bisa di modif jadi gambar vokalisnya garnet band lagi mewek, dan fitur2 lainnya yang ngga ada di Facebook..dan kelemahan FS yang bikin orang2 jadi alay yaitu...bisa pake email palsu, misalnya saii@nk.kmuu atau cii_ganteng@querrenzh.com pokoknya FS alay kabeh, dan bikin sebagian orang berpaling ke Facebook atau yg lainnya..

2. Facebook
Ini baru2 aja ditemuin...tanpa fitur2 gila yang ada di Friendster, para alay bisa nunjukin eksistensi mereka, ciri2nya, namanya bukan nama asli, misalnya Gw Si Queerenz, Aq Ajah dll...atau yg masih tau diri dikit pake nama tokoh kartun, tokoh film, sama artis terkenal gitu..misalnya, Suparmi Cullen, Tukul Pattinson dll....dan, para alay itu ngepost foto2nya yang sok keren ke wall orang2 gitu...terutama cewe2 cantik...tapi banyak juga kok, para alay FS yang udah "tobat" di Fb ini...

3. BlackBerry Messenger (BBM)
Nah...ini dia sarana alaynya orang2 menengah ke atas, yang pastinya punya BB...Keliatan banget, dari Nickamenya udah alay tuh (tapi yg selanjutnya2 blm tau deh alay apa ngga) misalnya -MaRiNa-, D 1 N4, ♥MaRiiiiin♥ (♥ itu artinya huruf A) dll...aduh aduuhhhhhh...percuma buang2 duit beli BB kalo sifatnya alay jugaaaaaa.......

1 komentar:

bulan mengatakan...

SETUJU PUNYA BB TAPI ALAY