Laman

Minggu, Maret 29, 2009

Cheat Pet Society (The Newest)

Tadi pagi....ku mengawali hari dengan bermain pet..lalu..mencoba cheat terbaruu


beginilah lirik lagunya...tadi pagi (pastinya) diawali dengan main pet, soalnya kan hari minggu...bangun bebas, main bebas, tapi sayang ga bebas sepenuhnya soalnya lagi UTS!!!! Makanya ya belajar dikit2, nyicil pelajaran hari Rabu yang banyak, parah pula, Biologi, Geografi sama PLH yang buanyaaaaaaaaaak hafalannya. Pas main pet, aku ngeliat?? kok ada yg pawpointsnya 1 juta secara tiba2?? Pastinya heran dong....makanya tadi aku coba googling dan hasilnya :



IT WORKS!!!!!!

Cobain aja deh kalo gitu......MANJUR (sebelum ada maintenance lagiii)

Rabu, Maret 25, 2009

My unexpected friend

Berikut ini adalah daftar teman-teman tak terduga dari seorang Larasati Kusuma Putri, maksudnyaaa temen2 yg bukan berasal dari lingkungan sekolah, rumah, ya pokoknya lingkungan sekitar deeh. Misalnya temen ortu, temen FS/FB/chat, bahkan yg lbh tak terduga lagi juga adaaaa lohhh!

1. Egy Massadiah alias (dulunya) om Kevin alias Superman nomer 5

Ya..ya..ya....om Egy ini sudah 17 tahun temenan sama mamaku. Kata mama kenalnya sejak tahun 91 pas om Egy masih kerja di Tiga Utama ya kalo ga salah, terus ya berlanjut aja pertemanannya sampe aku dikenalin sama dia pas masih TK. Aku mengenalnya sebagai om Kevin (gatau kenapa dari Egy jadi Kevin ya BEDANYA JAUH BANGET). Pokoknya dulu sering bangeeet diajak jalan-jalan terus naik mobilnya nonton Teletubbies atau Crayon Sinchan, pernah juga diajak jalan ke suatu apartemen lupa dimana, tempatnya enak banget, kalo kata CinLau it's cool. Sampe pernah suatu kejadian, pas mau berangkat les di Techno Kids mobil Kijang-gilaku ditabrak sama taksi Blue Bird yang super super gila itu. And...om Egy langsung ke lokasi kejadian, bukannya les malah diajak jalan hehehehe. Dan setiap kalo mau bepergian sama dia, mobil aku dititipin dulu di Gramedia Gatot Subroto, kalo mau pulang pasti balik kesitu dulu (yaiyalah kalo nggak mobilnya dikemanain??) Akhirnya, pas sejak kelas 1 akhir aku udah jarang ketemu sama om Egy itu. Dan 3 tahun kemudian....DIA MUNCUL LAGI!!!!! PENAMPILANNYA MASIH SAMA SEPERTI DULU!!! HAHAHAHA, dan akhirnya, aku tau nama aslinya pas diliatin kartu namanya kalo ga salah, namanya ternyata EGY MASSADIAH. Terus aku tanya, bukannya om Kevin????? dan sejak itulah aku tau kalo "om Kevin" itu namanya Egy, bukan Edy, apalagi Eci. Pada saat itu jugaaaa aku dikasih oleh2 dari Arab ya? yg isinya itu boneka Unta, terus rope skipping sama apalagi lupa dah. Mama juga dikasih hp Nokia 6600 dan beberapa bulan kemudian dikasih 7610 yg sampe skrg masih dipake setelah 6600nya dikasih ke mba Wina. Setahun atau dua tahun kemudian, aku lagi demen-demennya main The Sims. Makanya aku dibeliin CD the Sims 2 bajakan sama dia, 4 disc lagi hehehe. Karna ngga bisa diinstall, komputer aku dibawalah ke kantornya dan dibenerin terus diganti ini-itunya biar bisa dimainin the Sims 2. Aku main aja di kantornya, main game sabotase2 gitu sama nonton Penghuni Terakhir yang saat itu masih ngetren. Pada akhrinya komputernya bener, dan aku bisa main The Sims. Satu lagi yg paling mengejutkan tentang om Egy...he has a son named Ibar, yang sekaraang umurnya baru 4 tahun. Anaknya tuh nakaaaal banget, seneng lari-lari, terus kolokan, kalo nangis loncat-loncat. And the last, karna udah capek ngetiknya juga, Sekarang dia jadi CALEG LOOHHH hehehe, caleg Golkar nomer 5 dapil Jaksel, Jakpus, sama luar negeri. Mana kampanyenya di FB pake foto yg pake baju superman gitu lagiii. Jangan lupa contreng yaaa hehehe (waduuh kok malah jadi kampanye ini??)

2. Anidya Ghina Maisarah alias Nidya

Kenal di facebook,dia yg nge add aku duluan. Awalnya kita sih biasa aja, tapi setelah dia main pet society, kita jadi (lumayan) akrab gitu. Nama pet aku Louie, nama pet Nidya Genie. Kita sering nanya-nanya soal pet, kirim-kiriman surat, minta kado, emang sih kadang-kadang Nidya suka maksa, kalo uang Louie banyak sih kasih aja, TAPI KALO DIKIT ALIAS LAGI MELARAT, ogah deh. Sampai akhirnya ya perkenalan ini berlanjut ke MSN, Biarpun kita belom pernah chat. Abis males OL sih yaww!!

3. Dwinta Iga Maharsi alias Virnie lover

Sebenernya sih sama aja ya kaya Nidya, sama sama temen di dunia maya dan belum kenal langsung. Tapi Dwinta ini temen aku di FS. Dia itu suka banget sama yang namanya VIRNIE ISMAIL, dan dia rela melakukan apapun demi idolanya itu (caelah). Aku kenal sama Dwinta sejak 1 tahun yang lalu lah kira-kira. Kenalannya di FS, terus di YM, dan berlanjut ke FB. Orangnya baik ga banyak cincay, dia juga ngga alay kok tenang aja.

4. Icha

Icha yang dimaksud disini itu, Icha yang punya blog http://madememadder.blogspot.com. Blognya bagus banget deh, liat aja. Terus perkenalan kita berlanjut di Facebook sama MySpace. Di FB kita dulu sering coret2 dinding gitu (nulis wall) . Sekarang udah agak jarang nih...hehehe

5. NA

Sengaja "disembunyiin" namanya soalnya ni orang NGESELIN BANGET, mana korbannya bukan cuma aku, tapi Fira sama Shabrina juga jadi korbannya. Aku kenal NA di salah satu situs chatting yang kurang terkenal, dikasih tau sama Fira. Aku jadi tambah penasaran dong gara-gara Fira bilang dia berantem sama si NA itu. MAkanya aku bikinlah account di situs itu. Terus aku chat deh sama dia. Umurnya 23 tahun. Katanya dia lagi cari pacar gitu (AMIT AMIT JABANG BAYI SAPA JUGA YANG MAU JADI PACARNYA). Orangnya baik sih,tapi ya gitu, suka maksa minta fotonya ituuuuuu loh yang ngga nahan. Dan perkenalan kita berlanjut ke MSN sama YM. Dia juga gitu, minta fotoooo. Oiya, ada pengalaman unik nih. Waktu bulan puasa, nungguin buka, lg nganggur, dia chat loh sama aku. Aku cerita aja ke Fira kalo NA baik sama aku. Fira juga bilang, jangan cerita cerita ke NA kalo aku kenal sama Fira. Satu lagi kabar mengejutkan, Shabrina pernah berantem sama dia sampe f**k-f**k an lohh!!

6. Razibul Azad alias Raz

Nah, ini dia my best chat friend. Orangnya baik banget, ga maksa-maksa pula. Dia orang Bangladesh Kenalannya di FB pas main Yoville, dia minta aku jadi crewnya begitupun sebaliknya. Aku jadi sering chat sama dia di FB. Perkenalan kita berlanjut ke YM. Aku sama Raz sering cerita-cerita di YM. Dia bilang dia itu nama aslinya Razu, tapi dia lebih suka dipanggil Raz soalnya lebih singkat gitu. Dia juga lagi mau ambil Master loh. Pas tahun baruan juga dia chat terus sama aku, nemenin gitu malem2 lagi ga ada kerjaan. Pokoknya Raz is the best deh!!!

7. CN alias Si 4L@y namun baik

Ni orang alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaynya luar biasa maralay. Tapi ada sisi nggaknya, dia nyantumin nama aslinya di salah satu situs jejaring sosial (tebak aja ndiri) dimana kita kenal. Dia itu anak kuliahan sekaligus ketua salah satu organisasi di daerahnya. Makanya aku selalu invisible biar menghindari dari dia. Orangnya baik sih, religius malahan, rajin sholat tapi alaynya ituuu loh yang ngga nahan. Pokoknya ni orang SKSD (sok kenal sok dekat) buanget buanget buaaanget!!

8. Fryda Lucyana

Ngga nyangka banget aku bisa kenalan sama orang yang cantik, baik banget, enak diajak ngobrol kata tante Fryda ini. Kita kenalan pas tahun baruan pas liburan di Bali. Pokokya kita sekeluarga jalan serombongan sama tante Fryda and the gank (om Rudi, om Slamet sama tante Ite). Jangan salah, dia itu penyanyi looh. Dia nyanyi pas acara tahun baruan di salah satu acara gitu deh. Terus pas hari kedua di Bali, pas malemnya kita makan2 bareng di cafe, ngobroool terus. Apalagi pashari terakhir, kasian banget dah. Udah HPnya ilang, kupingnya kemasukan kapas korek kuping, mana keramik yang dia beli mahal-mahal ketinggalan, waduuuuh daaaaaahhh. Pokoknya dia bikin liburan ini jadi berkesan banget. Jadi kangeeeeeeeeeeeeeeeeeeen deeeeeeeeeeeh.

9. Anjing Tetangga

Anjing norak yang satu ini, sering banget gonggong kenceng-kenceng (bukan onggong-onggong loh, pengertiannya beda). Kalo dia gonggong, aku bales juga pake suara gonggongan anjing, eh dia nyaut loh (dikirain ada temennya kali). Terus pas malem-malem aku panggil lagi pake "gonggongan" maut itu. Eh, dia baleeeeees loh. Aneh tapi nyataaaaa...

10. The Last One (And Who's that?)

Ini dia yang paling terakhir.....dia itu bapak-bapaannya nomer 8. Kita (sempet) kenal, terus ngobrol-ngobrol ya biasa..ada sih fotonya, cari aja di FS atau di FB. Ada kok. Aku ngga mau nyebutin ciri-cirinya secara umum. Yang pasti dia itu terkenal, sangaaaat terkenal. Dia itu temen mama sama papa. Pokoknya yang bisa nebak, aku kasih nilai 100.

Sebenernya masih banyak unexpected friend yang lain. Ada om Eross, ada om Tom, pokoknya buanyak deh. Tapi karna males ngetik, dan ngga banyak pengalaman yang aku laluin sama mereka, jadi ngga kutulis deeh. OK, sekian dulu, Babaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay!!

UTS week

Pertama-tama mau ngucapin SELAMAAATTTT ANDA TELAH MEMBACA POSTINGAN KE 100 DARI BLOG INI! Udah lama ga ngepost setelah sekian lama cerita BDADTS selesee gara2 ada tugas cerpen bahasa Indonesia yaudah lah karna males bikin ngumpulin itu aja deh. Ini semua gara-gara ada UTS alias ujian tengah zemezteeeeer yang bikin waktu luang buat ngepost jd berkurang. Mana hari pertama Ekonomi sm KWN aliaa kewarganegaraan lagi....capeeee deh. Tapi ya Alhamdulillah juga nilai Ekonomi 92.5 sama KWN 82 (masih penasaran kenapa nilainya segini?? padahal ga bisa ngerjain loh hahaha). Terus, hari Selasa adalah hari kedua (ya iyalaah) pelajarannya KIMIA sama SEJARAH. Itu persiapannya bener-bener ga serius. Kimia belajar seadanya, nilai juga seadanya (82.50) benciiiiii deh si Icha sama Ephin dapet 90!!!!!! GRRRRRRR!!!! apalagi Icha tuh pasti nyontek dia hehehe. Kalo Sejarah, bener2 blank pas ujian...ga inget apa-apa, jadi nilainya cuma 85 deeeeeeh, menurun dari ujian sebelumnya. Dan hari iniiiii (ceilah) pelajarannya MATEMATIKA sama SOSIOLOGI yang asli soalnya laknat semua!!! Matematika, nanya Maria, ga diresopns, mana pengawasnya sama gilonya, pa Ijul sm bu Wiwin, yang kejeliannya SANGAT TAJAM SEKALI!!!! makanya Maria tadi ngasih kertas kartu legitimas yg ditulisin nomer 2, 10, 15, 16 (yg akunya sendiri juga gabisaaa) jadi kasih jwbnnya juga apa adanya, DDDD. (Mar kalo nilai lo jelek jangan salahin gue ya hehehe). Mana tadi LJKnya basaaah lagi kena tetesan air AC yang menganggu itu, makanya terpaksa ganti kertasss. Dan dipastikan saya akan REMED. OH TIDAAAAKKKK!!! Mana Sosiologi laknat juga, pengawasnya juga si dua sejoli pak Marsudi sama pak Yusran!!!! (ngiri kelas sebelah diawas bu Suci yg ngga killer) JADI TAMBAH NGGA BISA NANYAAAA...untungnya pas yg lain udah pada selese bisa nanya2 Maria...hehehehe...soalnya soal Sosiologi rada2 susah aneh2 gila gitu ya?? Okaaay, sekian postingan hari iniiiii mau main pet dulu dadaaaahhhh!!!

Sabtu, Maret 21, 2009

Ansel

Waktu kelas 5 SD, di Kumon Kemang, tiba2 ada sosok (cielah) pria India gitu ngajar di Kumon, tapi dia ngajar bahasa Inggris bukan matematika huhuhu...namanya Ansel. Aku sering ngobrol sama dia...yah sejak ada Ansel itulah aku kagum aja sama dia (KAGUM LOH, BUKAN SUKAAAAAAA). Lagian waktu dulu seleraku masih ga karuan senengnya yang indihe indihe gitu hahahahaha. Dia bikin aku semangat tiap hari senin, bela2in dateng ke kumon buat ketemu dia, ngeliaaaaat aja. Orangnya baik, bahasa inggrisnya lancar. Kalo aku ga kumon, pasti aku bilang ke Lala ato Fachri buat titip salam aja sama Ansel. Karena menjelang ujian, aku keluar dari kumon, dan sejak itu ngga pernah ketemu lagi sama Ansel. Aku ga sedih kok, toh dia bukan siapa-siapa, dia cuma seorang guru bahasa inggris.

Dan pada suatu hari, waktu aku udah SMP, mama mampir ke Plaza Kemang 88, tempat dimana kumon itu berada. Terus Ansel nyamperin mama, nanya, sekarang Laras dimana? kok udah ngga pernah kumon lagi, terus ya mama jawab aja apa adanya, aku keluar soalnya udah mau ujian sekolah, aku udah SMP bla bla bla...ya gitu aja.

Aku pengeeeeeeeen banget ketemu lagi sama Ansel setelah sekian lama lose contact gitu (alaaah). Pengen ketemu sebentaaaaar aja. Hm..pasti dia kaget ngeliat aku yang sekarang deh hahaha

Minggu, Maret 15, 2009

Permainan Baru

Ada permainan baru seru banget!!!!! cobain aja, pasti nanti ketagihan!!!

http://www.maniacworld.com/maze.swf

UDAH GA USAH BANYAK CINCAY POKOKNYA COBA AJA, SERU BANGET!!

Sabtu, Maret 14, 2009

Perjodohan yang Paling Akurat

Mau tau siapa jodoh anda yang paling akurat?? Jangan sekali-kali ikut SMS-SMS ketik reg spasi jodoh blablabla yang ngga akurat dan hanya membuat pulsa anda terbuang percuma. Mendingan buka ini...dan ikutin instruksinya...

http://www.gemintang.com/lovemeter/?o=1564501

99,99 % DIJAMIN AKURAT !!!!

Kamis, Maret 12, 2009

Tolololpedia

BUKA DEH, ISINYA GILA SEMUA!!!

mirip wikipedia, tapi isinya gilaaaaaaaaaaa semua, yang buatnya stress kali..tapi hati2 lho....rada2 porno gitu deh....hehehe


ayo buruan buka :
http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Halaman_Utama

(tidak bermaksud untuk promosi)

Rabu, Maret 11, 2009

Cinta Laura's Quotes

eneeeeg deh bacanya, copy paste dari group di facebook

Reporter:" so Cinta, what do you think about global warming?"
Cinta Laura: "well... i think global warming is cool !"


Cinta Laura, di RCTI (11.20 am), Cincha lagi di salon, and this is her latest quote:
***Wambut aku natural aja, soalnya wambutku texture-nya udah mulai ilang. Sebenawnya aku gak cerlalu banyak rules, modelnya whatever, asal gak cerlalu banyak blow.***

jam 11.40 di INSERT Trans TV ada Cinta Laura. Keren banget.
She said: "Mama papa punya apartment di Bali, kalau libur Cinca ke Bali, Bali is like a second home. I love Bali so much, di sana banyak orang campuw-campuw. "


nampaknya cinta laura sedang asik fitness sambil dishoot oleh para kameramen.

wartawan : kenapa harus fitness cinta?
cinta : ya, biar fit ajya. biar aku merasya super comfortable. karena aku tiydak peyde dengan penampyilan aku sekarang. kamu tau, aku ityu dulu super kyurus. so, aku fitness deyh...


"my first car? mmm... i dont know.. kharena.. akhu mm akhu sudha ghanthi mobhil ist about 8 kali.. oooww..i know.. i have my first car pas aku umur 8 tahun.. kharena ulang taun yg ke 7 itu hadiahnya kholam renang..."

"Kata papa ku, aku gak boleh beli obat di warung because gak ada label dari health department, i meant departemen kesehatan"

wartawan: kamu makan apa cinta?
cinta laura: iniii.. CHYUNA SYUSHIII..

"saya jarang makan makanan di warung gitu karena banyak ehmm...toxic".

"Aku khalo bukha puasya cukhup phake cuna sushyi and crawberry pudding cuz itu banyak vaetamin nya"


Di suatu infotainment. ..

Wartawan 1: "Cinta Laura, apa sih makanan lebaran favoritmuuuh? ??"
Cinta Laura: "Makenan fayverit leberen ekyu... hmmmm..."

Wartawan 1: (menunggu sambil memegang microphone)

Cinta Laura: ummmm... mekenen lebran fayverit aku ituuuuu... MASHED POTATO AND CHEESE!!!!"

kata mama aku, perfume itu wanginya gak longlasting...jadi mendingan kasi bracelet from platina" -cinta laura-

"Aku pengen ke America atau ke England kalau udah masuk ke university. Kalau di England pengen ke Oxford, kalau di America pengen ke Harvard atau Yale atau Princeton"
-Cinta Laura-

"Banyak orang-orang yang ikut dunia entertainment langsung drop out of school, itu menurut aku that's really really stupid. Soalnya mereka nggak pikirin long term"
-Cinta Laura-

"aku gak suka dengan istilah boyfriend..aku lebih suka disebut teman dekat..teman buat punching, running,lari lari kecil ..."
--cinta laura---

"Not all beautiful people bisa menjadi famous"
- Cinta Laura

" Bahasa Indonesia saya buruk sekali, jadi Cinta will be going to Australia to improve Bahasa Indonesia Cinta "
- Cinta Laura


JIJAAAAYYYYYYYY!!!

Jumat, Maret 06, 2009

Tip & Trick : Upload Foto ke Facebook buat Komputer yang ngga punya Java

mmmm...tadi baru googling terus nemu ini deh, https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4724. Namanya Fireupload. Ini "alat" baru buat upload foto ke :
- Mosso
- Box.net
- Flickr
- Picasa
- Youtube
- Facebook
- Webshots
- Omnidrive
- Smugmug
- SmeStorage
- Google Docs
- Snaphappi, a digital photo processing website
- Adobe Share (new)
- Slideshare (Share your presentations online)

begitu penjelasan lengkapnya disitus tadi.

Jadi, kita bisa upload foto ke FB biarpun lama tapi manjur kok, cocok buat komputer temen kita yang ngga ada Javanya dan ngga bisa dipasang Java(to the point aja, AKU!!!!!hahhahahahahahahha). Pokoknya buat yang bernasib sama, buka aja link di atas, terus ikutin step-stepnya biar fireuploadnya jadi add-ons di mozilla...(kalo bingung tanya aja)....manjur kan??? biar lambat asal selamaaaaaatttttt malaaaam duhai kekasiihhhhhh..(alamak jadi nulis lagu ini gara2 tukang parkir depan sekolah bilang bu Eza kaya Evie Tamala....)

Minggu, Maret 01, 2009

Ciri-ciri alay (terbaru lho!!)

1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.

2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)

3. kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yg d stel d mall

4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.

5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah(cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)

6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).

7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang.kamera VGA aj sok sokan)

8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)(yah pokoknya sok pamer gitu deh*berasa cantik)

9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh(ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gitu*

10. di friendster.. bagi yang cewek di featurefriend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul* kalo yg cowok ya majang featurefriendnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!

11. T U L I S A N
> - iya : ia, iaa, ay, etc
> - kamu: kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc
> - aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,quh, etc
> - maaf: mu'uph,muphs,maav,etc
> - sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
> - add : ett,etths,aad,edd,etc
> - for : vo,fur(zz),pols,etc
> - lagi : agi,agy, etc
> - makan: mums,mu'umhs,etc
> - lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
> - siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
> - apa : uppu,apva,aps,etc
> - narsis: narciezt,narciest,etc
> - anak mana? : naq mnah?, etc
> - gw : w,wee, 9, 6, etc
> - dong : dunkz,dungs, etc
> - kampus : KmpZ, etc
> - LAGI : GYH, etc
> - boleh : leh, etc
> - nomor hape:nope, etc
> - buat : wat, etc
> -terus : truz,tyus, etc
> - iseng : izeng, etc
> - rumah= uMzz, etc
> - deh= deCh, etc
> - dan masih bnyak lagi!

12. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul "BAJINGAN" tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.

13. menganggap dirinya eksis di friendster (kalo comments banyak itu berarti anak gaul jadi lomba banyak-banyakan comment) *please deh ga bgt! emang kenapa coba kalo commentnya banyak?dapet rekor muri ya? ga penting bgt deh..

14. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : "hey cuman view nih?" ato "heey jgn cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-

15. friendster dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz

16. nama friendster mengagung -agungkan diri sendiri,seperti : pRinceSs cuTez,sHa luccU,tIkka cAntieqq,etc. (pede bgt sih?)

17. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)

18. foto di friendster bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI

19. diam diam mengidolakan : kangen band,radja,ato bahkan GARNET BAND -_-

20. kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok2, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2

21. tulisannya GedE-kEcIL norak

22. kemana-mana make boxer(biasanya gmbr ganja,biar di blg gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja jg biar d bilang petani ganja kali

23. naek motor pada blaga kebut2an ambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motorny gk pake spion,knalpot racing yg bkn kuping lo budek parah,gk lupa jg stiker '46'(biar diblg valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang2kan bokong

24. klo jalan kaki psti rame-rame,trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon d pohon ato metik buah orang.

25. tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, pdhl cma minum anggur kolesom.

26.rambutnya pirang matahari.dan kayaknya bau deh

27.kalo cowok biasanya pake baju ketat, terkadang tanpa lengan yang tujuannya entah pamer otot atau bulu ketek. celana tanggung kotak2 dan sepatu yg diinjek belakangnya tanpa kaos kaki.

29.kalo cewek biasanya pake baju yg sok2 kebuka warna ngejreng yang menarik perhatian(mau muntah), kadang pake sepatu plastik transparan.

30.jika anda perhatikan aksesoris mereka, memakai kalung rantai yg biasa d pake anjing, gelang yg astaga bnyknya kayak dukun gypsi, dan kadang ada juga yang pake rantai dompet penghubung kemaluan dengan bokong mereka yang tujuannya entah untuk apa.

31.kalo berhadapan dengan lawan jenis biasanya rasionya berat sebelah, omongan jadi sok asik, dengan pola sok aksi

THE MISSION extras : One Day with SS at Rasuna

Ini ceritanya bisa masuk The Mission kan?? Tadi ke Rasuna berangkat sendiri…sempet kelabakan juga pas dah nyampe di lobby, terus mas masnya nanya, lantai berapa? aku jawab lantai 5, terus ditanyain lagi, lantai 5 apa? spontan aku agak panik, telpon Tika langsung…beberapa menit kemudian..eeh…ada Tika, Ayu, Firman, sama Dyah nunggu di depan apartemen…kita langsung ke lantai 5 deh..lebih tepatnya lagi kolam renang…kan kolamnya masih sepi tuh..maklum jam 3 sorean..mana Putri sama Icha blm dateng juga..kita liatin aja bule cowo sama istrinya yang kata Firman buccheri (bule cat sendiri) yang rambutnya warna item..wah katanya Firman selalu puas banget kalo ke Rasuna..banyak bulenya hihihi…terus kita ngobrol-ngobrol tentang apaaaaaa aja sampe sore. Tentang relationship status Ayu yang berubah lah jadi sama Haviz padahal cuma boongan, baju renang lah apa aja deh pokoknya, terus Ayu, Dyah, sama Tika berenang…terus Firman turun ke bawah buat “menyambut” Putri sama Icha yang baru dateng…pas Putri sama Icha udah nyampe atas, semuanya pada maksa Firman gitu buat ikut berenang…Firmannya sok-sok bilang dia ga bawa baju ganti sama males berenang…sampe Ayu bilang, kalo lo ga berenang, keluar lo dari SS!!!!!! makanya kita geledahin tasnya Firman gitu, ada handuk warna biru dan (maaf) CD Firman yang warnanya shocking blue terlempar ke luar…dan pastinya buru-buru diambil sama yang punya dong…terus semuanya ketawa..bener2 ketawa…dan acara berenangpun dilanjutkan…kita foto-foto, sama yang ngga berenang dicipratin…sebeeeellll deh hahahahahahhaha…..pas Tika “kabur” berenang sendirian…kita semua berencana bikin surprise buat Tika (inilah titik awal The Mission 6), jadi kita ngumpetin celananya Tika terus..ya tebak sendiri…dan Putri ngambil celananya Tika, ditaro di tasnya, terus aku, Icha sama Putri ke musholla buat sholat ashar. Pas kita balik lagi ke atas, semuanya udah selesai berenang, Ayu sama Dyah keramas, sedangkan Tika masih sibuk cari celananya yang “ilang” itu..terus pas pada ditanyain, semuanya pura2 ga tau gitu…terus aku, Putri, Icha, ngumpet…sambil nungguin yang lain ngebujuk2 Tika biar mandi, dan lilin kue ulang tahun yang disiapin buat surprise yang ditaro di tasnya Ayu bisa diambil…(FYI : lilinnya lilin bekas ultah Dyah lho..) tadinya Putri yang mau ngambil, tapi ga bisa soalnya Tika tetep duduk di tempat dan ga mau mandi kalo ga ada celananya…..dan..Putri balik lagi…si Icha punya ide buat nelpon ke HPnya Ayu pake HPku yang sengaja dibikin private number biar aman kalo Tika yang ngangkat…pas diangkat (dikiranya Tika) Icha bilang kalo ini temennya Ayu, terus nanyain ini siapa, dan dijawab ini Tika, terus ditutup sama Icha…dan kita ke kolam lagi….Firman dateng…dia bilang, yang tadi ngangkat telpon itu dia, bukan Tika!!!!!!!!!!!! (dan Tika masih juga belum mau mandi) abis itu aku main-main bentar ke lapangan basket….Firman, Putri, sama Icha ngobrolin rencana selanjutnya, aku juga disuruh ngambil lilinnya di tas Ayu, jadi aku bilang ke Ayu, aku pura2 minjem salah 1 barangnya Ayu, sambil ngobok2 tasnya…pas itu juga aku sok2 panik di depan Tika buat nyari “sesuatu” di tas Ayu, aku obok2 aja tasnya sampe ketemu lilinnya di plastik item..aku ambil plastiknya dan…KABURRRRR!!!!!!!!! lilin udah di tangan Putri sm Icha, aku disuruh megang celana Tika, Firman bujuk2 Tika biar mandi..dan pas Tika mandi…Firman ngasih aba2 ke aku buat naro celananya, Putri sama Icha bawa kuenya, dan semuanya ditata rapi…dan puncak acaranya, Tika keluar dari kamar mandi, liat ada kue, celananya yang “ilang”, sama kunci apartemen yang selama ini dia cari…kita semua nyanyi lagu HAPPY BIRTHDAY buat Tika….terus kita foto2 (setiap momen harus terekam dong..) makan kuenya disuapin Tika,tadi juga ada buke yang sempet ngeliat kita..terus bilang that’s souds good sama happy birthday gitu..malah Icha sok2 bilang thank you gitu…padahal dia ngga ulang tahun…terus…foto2 lagi pastinya di deket pager….oiya, tadi pada colek2an kue juga…sampe mukanya kotor (tapi ngga extreme kotor lho) dan kita beres2, cuci muka, dan pas mau pulang sempet digodain gini sama orang India, si India bilang bagus (yang dicurigai karena melihat Putri yang katanya “cantik” berkerudung) kita bales bagusssss…..si India bilang good…si India bilang (ga jelas nih) Muslim?? atau sebagian mendengar what’s your name?? Tika jawab, Tika…teru si India nawarin..Tea?? kita jawab..no, thanks..ditanyain lagi kita..school? kita jawab dah..yes….dan si India masih ngotot ngajak kita nge-teh..dan beberapa menit kemudian, seuanya naik ke mobilku, diturunin di depan…dan…aku pulang deh….what a wonderful day…