Laman

Jumat, Maret 06, 2009

Tip & Trick : Upload Foto ke Facebook buat Komputer yang ngga punya Java

mmmm...tadi baru googling terus nemu ini deh, https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4724. Namanya Fireupload. Ini "alat" baru buat upload foto ke :
- Mosso
- Box.net
- Flickr
- Picasa
- Youtube
- Facebook
- Webshots
- Omnidrive
- Smugmug
- SmeStorage
- Google Docs
- Snaphappi, a digital photo processing website
- Adobe Share (new)
- Slideshare (Share your presentations online)

begitu penjelasan lengkapnya disitus tadi.

Jadi, kita bisa upload foto ke FB biarpun lama tapi manjur kok, cocok buat komputer temen kita yang ngga ada Javanya dan ngga bisa dipasang Java(to the point aja, AKU!!!!!hahhahahahahahahha). Pokoknya buat yang bernasib sama, buka aja link di atas, terus ikutin step-stepnya biar fireuploadnya jadi add-ons di mozilla...(kalo bingung tanya aja)....manjur kan??? biar lambat asal selamaaaaaatttttt malaaaam duhai kekasiihhhhhh..(alamak jadi nulis lagu ini gara2 tukang parkir depan sekolah bilang bu Eza kaya Evie Tamala....)

Tidak ada komentar: