Laman

Rabu, April 29, 2009

Indoor Beach

Lagi semangat posting nih, mau posting banyak cuma susah ngejelasinya dan, susah juga nyari referensinya (cuih! bahasa apaan tuh hehe). Semalem browsing, ada indoor beach di Jepang, pokoknya keren banget. Liat aja deh











































Keren-keren banget kan!!! Pengen kesana deh cuma ga ada duitnya :(

Tip & Trick : Tips-tips Kesehatan

Penting banget buat dibaca (halah), soalnya ini buat kesehatan kita semua. Ngetiknya agak susah nih soalnya keyboardnya baru aja ditempelin stiker.

  1. Jika menjawab telepon gunakan telinga sebelah kiri, kalo aku biasanya kanan..
  2. Jangan minum obat dengan air es, ini sih pakde Anton, pake Coca-cola malahan.
  3. Jangan makan makanan berat setelah jam 6 malam, hayoooo..ini kebiasaan siapa??? ngaku deh ngakuu..
  4. Minum lebih banyak air pada pagi hari dan sedikit pada malam hari, ini mah kebiasaan aku selalu, dan susah untuk dihindari hehehe
  5. Jangan langsung berbaring setelah minum obat, wihiw..kebiasaan aku lagi apalgi kalo mau tidurr...
  6. Ketika battery hp tinggal satu bar jangan terima telepon karna radiasi meningkat hingga 100 X, ini radiasi apaaa lagi.
Segini dulu ya. Kalo ada tips lagi di post deh. Oiya satu lagi, jangan makan Indomie sering-sering loh. Ntar kanker usus, tipes, atau kena penyakit apalah itu.


With Lots of Love,



Laras

Selasa, April 28, 2009

Lucky

I like this song very much, makanya ditaro di playlist. Dan aku posting ini aja soalnya ga tau lagi mau posting apaan. Lagian jarang kemana-mana. Cukup dirumah, sambil dengerin lagu ini. Aku baru afal dari paling awal sampe I'll put a flower in your hair, ya sisanya setengah afal setengah ngga. Kalo mau nyanyi ya silakan, ini liriknya :

Do you hear me,
I'm talking to you
Across the water across the deep blue ocean
Under the open sky, oh my, baby I'm trying
Boy I hear you in my dreams
I feel your whisper across the sea
I keep you with me in my heart
You make it easier when life gets hard

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh

They don't know how long it takes
Waiting for a love like this
Every time we say goodbye
I wish we had one more kiss
I'll wait for you I promise you, I will

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
Lucky we're in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

And so I'm sailing through the sea
To an island where we'll meet
You'll hear the music fill the air
I'll put a flower in your hair
though the breezes through trees
Move so pretty you're all I see
As the world keeps spinning round
You hold me right here right now

I'm lucky I'm in love with my best friend
Lucky to have been where I have been
Lucky to be coming home again
I'm lucky we're in love every way
Lucky to have stayed where we have stayed
Lucky to be coming home someday

Ooohh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh
Ooooh ooooh oooh oooh ooh ooh ooh ooh


SUKA??? BAGUS DEH KALO GITU!!!!

Senin, April 27, 2009

BlogFix

Baru aja selesai ngebenerin blog ini....akhirnya agak lumayan juga ya tampilannya (tapi tetep aja jelek)...biar ga makin jelek makanya dibetulin. Abisnya ngiri deh liat blognya Bulan yang begitu kerennya, banyak posting Inggrisnya, pokoknya keren, ga boong, you must read it!! hehehe. Makanya, aku coba bikin postingannya sedikit berwarna-warni lah, biar enak diliat. Karna ga tau caranya, makanya aku tanya ke chatboxnya Bulan (ketauan begonya nih).



AKU TERBENGONG SESAAT...


Pas aku mau benerin salah satu postingannya, ga sengaja ke-klik Compose, sebelahnya Edit Html. Dan ternyata disitu bisa ganti warna, nebelin huruf, miringin huruf (bukan italic kebalik kaya tulisannya Firman loh), ngasih hyperlink blablabla, pokoknya malu aja deh. Mana tulisan di chatboxnya ga bisa di apus lagi!!! Hadoooooohhhhhhh.....

Dengarkan Aku, Ku Merindukanmu..

Hoamm..udah lama nih ga posting, soalnya ga ada inspirasi sama sekali (kasih ide dong). Terus juga mana udah masuk sekolah lagi. Tapi untungnya, besok sampe hari kamis masuknya jam 10 yeeeeeee. Sebenernya sih aku lagi bikin cerita juga ya, kalo jadi InsyaAllah diposting disini. Pokoknya kacau balau deh ceritanya. To the point aja deh, sekarang aku mau sok-sok nyanyi dulu deh, nyanyinya cukup di blog ini aja (maksudnya nampilin lirik doang), soalnya kalo nyanyi beneran ntar pada kabur semua lagi. Emang sih, kata sebagian orang ni lagu agak alay. Tapi, whatever lah. Lagunya D'Masiv, judulnya merindukanmu, buat siapa aja yang lagi dikangenin, entah itu temen, sodara, cewe, cowo, pokoknya siapa ajalah yang lagi aku kangenin sekarang. Khususnya...yang lagi liburan di Aussie ga pulang-pulang sejak sebulan lalu, dan GA NGAJAK-NGAJAK PULA (emosian amat yah pake huruf gede semua). Nih liriknya..kalo mau nyanyi silakan, orang ga denger ini kok..

saat aku tertawa di atas semua
saat aku menangisi kesedihanku
aku ingin engkau selalu ada
aku ingin engkau aku kenang

reff:
selama aku masih bernafas
masih sanggup berjalan
ku kan slalu memujamu

meski ku tak tahu lagi
engkau ada di mana
dengarkan aku ku merindukanmu

saat aku mencoba merubah segalanya
saat aku meratapi kekalahanku
aku ingin engkau selalu ada
aku ingin engkau aku kenang


DENGARKAN AKU....KU MERINDU...KAN.....MUUUUUU.....HAHAHAHAHA FREAK!

Jumat, April 17, 2009

Tip & Trick : Tidur Kurang, Bangun Tetep Fresh

Sebelumnya izinkan saya berdongeng sebentar yah...Semalem kan pergi pengajian di rumah mbah...maklumlah udah lama ga ikut makanya disuruh-suruh. Abis pengajiannya selese, aku langsung ngerengek2 minta pulang tuh. Akhirnya, jam setengah 10 an lebih pulang, nyampe dirumah jam 10 lebih, ampir jam setengah 11. Kan biasanya jam 11 ada Jam Malam di Trans 7, tapi ini malah aneh, Jam Malam diundur jadi jam setengah 12, tambah malem aja kan tidurnya...Bukan Empat Mata baru abis jam 11. Sebagai penawar ngantuk, aku ambil susu Indomilk Kids abal buat diminum. Maklum, ga ada cemilan lain, kalo chiki2an, selain bikin bego bikin sakit tenggorokan pula. Pokoknya seger banget abis minum susu, biarpun minumnya yg kotak kecil, 125 ml. Dan saat yang dinanti itu pun itba. JAM MALAM DIMULAIIIII.....niatnya sih mau nonton penuh. Tapi, malah jadinya nonton bentar doang, abis itu mbok ya tidur. Pokoknya sampe jam setengah 1 itu masih seger bugar, malah sempet update status FB pake BB mama.

Keesokan harinya...aku susah dibangunin sama mama (dalam keadaan masih seger pula). Akhirnya aku bisa bangun, sebelum berangkat minum susu (again) yang porsinya agak banyakan. Di sekolah, ga ada rasa ngantuk sama sekali, biarpun pelajarannya Seni Budaya yang amit-amit jabang orok itu. Ditambah lagi pulang cepet karna sekolah mau dibersih2in gara2 kls 3 mau UAN, diajak jalan ke PIM buat beli kado Tascha dan pada akhirnya keinginan punya Ensiklopedi Google itu terwujud jugaaaaaa!!!!! Walaupun tidur kurang, semangat harus tetap ada dalam diri kita!!! HA HA HA!!!

Kamis, April 16, 2009

Kue Nyai alias Kue Bocah 2

Dinamain kue nyai soalnya yg bikin itu bacit nehri yg juga neneknya para bocah, Dinda sama Daffa. Dibikinnya baru aja siang ini...cara bikinnya juga sama kaya kue bocah, cuma diloyangin aja. Adonannya sih pas dicoba enak..biarpun yg lain bilang pahit..nih prosesnya..















Abis itu kuenya dipanggang, terpaksa nunggu 20 menit...sambil nunggu itu ya main di atas sama mba Lia. Akhirnya....20 menit kemudian, Daffa ke atas ngasih tau kalo kuenya udah jadi. Jadi aku sama Daffa ke bawah, kebetulan juga papa baru pulang. Kata papa kuenya kurang gurih. Aku coba kuenya...hmm....














Pokoknya biarpun agak tawar rasanya much better lah daripada kue bocah!!!!

Rabu, April 15, 2009

Ibu dan Facebook



nonton deh nih video...KUOCAKKKKK!!!!!!!!!!

Kue Bocah

Ga tau juga sih kenapa kue bocah ini bisa dibikin, dinamain kue bocah soalnya yang makannya bocah-bocah, Dinda, Daffa, Laras (btw yang ini masih bocah bukan ya??). Jadi gini, pas pulang sekolah, aku liat ada cetakan mainan direndem gitu di air panas. Males nanya kenapa sebabnya, lagian ga mau tau juga sih. Terus pas malem-malem Cece bilang, pada mau bikin kue. Aku juga liat di dapur Dinda sama Daffa megang-megang bahan2nya gitu...sontak, dengan lebaynya aku langsung ke dapur. Eh, ternyata Dinda sama Daffa ngocok telor....sempet ikutan, tapi males makanya aku balik lagi ke kamar buat ngebetulin blog gila ini tapi ga berhasil dan main Restaurant City yang ribet itu. Akhirnyaaaa......pada jam 8 kurang berapa tau deh, adonannya udah jadi...dan ternyata cetakan mainan itu sengaja direndem buat nyetak kuenya...pas nyoba nyetak...eeeehhhh....adonannya malah jadi kaya poop di pet society....semuanya ketawa. Oleh karena itu, ga jadi dipake deh cetakan poop itu....terpaksa lah kita ngebentuk sendiri, itu juga bentuknya standar banget, ya bulet2, memanjang, pokoknya bentuk2 yang ga kreatif gitu deh saking malesnya sama saking penasaran gimana rasa kuenya. Terus kuenya dipanggang sama Cece...ini dia prosesnya..













Pas udah jadi beginilah.....rasanya tawar tenan...














MAU MAU MAU??? JOJING JOJING JOJING???? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA...

Jumat, April 10, 2009

Pilihlah Partai Sesuai Cita-citamu!!

Karna kemaren ultah bertepatan sama pemilu nih..(cie)..makanya postingannya (sekali2) nuansanya pemilu dong...PILIH PARTAI SESUAI CITA-CITA..Nih daftarnya...

-Kalo mau jadi pengusaha kaya raya...pilih GOLKAR...udah terbukti lho!!
-Kalo mau kerja di KPK berantas korupsi...pilih DEMOKRAT, berantas korupst tanpa pandang bulu..
-Kalo mau kerja apa aja dan dapet kerjaannya cepet, pilih PDIP...kan kontrak politik, lapangan kerja
-Kalo mau jadi cleaning service di gedung MPR/DPR, pilih PKS, kan biar DPR bersih
-Kalo mau jadi petani...pilih GERINDRA!!! kan memperjuangkan hak petani..
-Kalo mau jadi buruh apa aja deh...pilih PARTAI BURUH, udah jelas2 namanya buruh
-Kalo mau hoki..pilih PAN, udah ada iklannya tuh..kalo mau hoki...pilih sembilaaaaan

Udah deh segitu dulu ya kalo ada inspirasi lagi dilengkapin lagi deh...

Rabu, April 08, 2009

Birthday Wishes

Okaaay, tommorow is my 14th birthday. Aku cuma mau ngasih tau list barang yg wajib kalian beli sebagai kado...

1. Harddisk 120 GB
Kayaknya freak banget ya kalo ada anak umur 13 yang beberapa jam lagi berumur 14 tahun minta dibeliin harddisk. Impossible banget kan? Tapi tujuannya jelas loh...biar GA LEMOTTTTT! Maklumlah, biarpun ga kepenuhan tapi komputer di kamar lemot banget!!! Makanya speed internet yang seharusnya cepet jadi agak2 lelet gitu...udah ada sih yang mau beliin (siapa juga), tapi kapannya ga tau..mudah2an secepetnya aja deh yaaa...













2. CD The Sims 3
Mau asli ato bajakan terserah deh, yg penting berfungsi. Tapi ga tau kapan rilis di Indonesia. Mudah2an besok (hehehe ngarep banget)...kalo udah ada harddisk barunya nih...langsung deh diinstall. Tapi kalo ngga ya...gimana? Komputer jadi tambah lemottt...

















3. Google Encyclopedia Book
Pengen banget beli ini, langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pas liat di Gramedia PIM sabtu kemaren. Apalagi harganya ituuu loh bikin tambah ''jatuh cinta'', 380 ribu!!! Mana mau mama beliin!!






















Yang ada mama bilang gini, nanti minta papa aja ya. Gimana mau minta, wong papanya di Lombok, besok baru pulang. Udah dibujuk pake nilai UTS, teteup aja ga mau...akhirnya malah beli flashdisk 4 GB yg harganya 125 ribu di office 2000..termasuk murah kan buat sebuah flashdisk 4 GB (itupun udah pake ngebujuk mama berkali kali!!)
















4. Boneka Big Bird yang masih bayi
Kenapa bayi? Soalnya kalo masih bayi masih lucu, kalo udah gede amit2 dah!!! Ga tau juga kenapa pengen ini...hehehe


















Nggak cuma itu aja sih permintaannya...masih banyak, tapi permintaan yang paling utama tetep..MASUK SURGA DONG!! lagian siapa juga yg mau masuk neraka!!!

Kamis, April 02, 2009

Jangan Bikin Malu 2009

Baru aja buka www.janganbikinmalu2009.com gara-gara tadi baca Provoke! di sekolah, dan inilah yang saya dapatkan..mari silakan diliat..

Caleg narsis nih...


Istri juga dibawa-bawa nih..


Yang ini tampangnya lumayan cantik lah..


Caleg gahoel mainannya pesbuk..



Telpon aku..727 6 kali..


Memanfaatkan anak yang jadi artis..


Ini melanggar undang-undang pornografi..masa telanjang di depan umum..ntar masuk angin loh..



Mau sampe berapa turunan pak??



Ini caleg apa babysitter sih...tung ting tang ting tung..nang ning ning nang ning nung...ade bayi..



















CV kah???



























Caleg kebanyakan orasi





















Ini dia yang terakhir..YANG PALING NARSIS DAN PALING PEDE DARI YANG LAIN...



















PEDE KAN DIA???


Okaaay sekian dulu yaa kepanjangan nih nanti postingannya babaaaayyyy