Laman

Rabu, April 08, 2009

Birthday Wishes

Okaaay, tommorow is my 14th birthday. Aku cuma mau ngasih tau list barang yg wajib kalian beli sebagai kado...

1. Harddisk 120 GB
Kayaknya freak banget ya kalo ada anak umur 13 yang beberapa jam lagi berumur 14 tahun minta dibeliin harddisk. Impossible banget kan? Tapi tujuannya jelas loh...biar GA LEMOTTTTT! Maklumlah, biarpun ga kepenuhan tapi komputer di kamar lemot banget!!! Makanya speed internet yang seharusnya cepet jadi agak2 lelet gitu...udah ada sih yang mau beliin (siapa juga), tapi kapannya ga tau..mudah2an secepetnya aja deh yaaa...













2. CD The Sims 3
Mau asli ato bajakan terserah deh, yg penting berfungsi. Tapi ga tau kapan rilis di Indonesia. Mudah2an besok (hehehe ngarep banget)...kalo udah ada harddisk barunya nih...langsung deh diinstall. Tapi kalo ngga ya...gimana? Komputer jadi tambah lemottt...

















3. Google Encyclopedia Book
Pengen banget beli ini, langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pas liat di Gramedia PIM sabtu kemaren. Apalagi harganya ituuu loh bikin tambah ''jatuh cinta'', 380 ribu!!! Mana mau mama beliin!!






















Yang ada mama bilang gini, nanti minta papa aja ya. Gimana mau minta, wong papanya di Lombok, besok baru pulang. Udah dibujuk pake nilai UTS, teteup aja ga mau...akhirnya malah beli flashdisk 4 GB yg harganya 125 ribu di office 2000..termasuk murah kan buat sebuah flashdisk 4 GB (itupun udah pake ngebujuk mama berkali kali!!)
















4. Boneka Big Bird yang masih bayi
Kenapa bayi? Soalnya kalo masih bayi masih lucu, kalo udah gede amit2 dah!!! Ga tau juga kenapa pengen ini...hehehe


















Nggak cuma itu aja sih permintaannya...masih banyak, tapi permintaan yang paling utama tetep..MASUK SURGA DONG!! lagian siapa juga yg mau masuk neraka!!!

Tidak ada komentar: