Laman

Senin, April 27, 2009

BlogFix

Baru aja selesai ngebenerin blog ini....akhirnya agak lumayan juga ya tampilannya (tapi tetep aja jelek)...biar ga makin jelek makanya dibetulin. Abisnya ngiri deh liat blognya Bulan yang begitu kerennya, banyak posting Inggrisnya, pokoknya keren, ga boong, you must read it!! hehehe. Makanya, aku coba bikin postingannya sedikit berwarna-warni lah, biar enak diliat. Karna ga tau caranya, makanya aku tanya ke chatboxnya Bulan (ketauan begonya nih).



AKU TERBENGONG SESAAT...


Pas aku mau benerin salah satu postingannya, ga sengaja ke-klik Compose, sebelahnya Edit Html. Dan ternyata disitu bisa ganti warna, nebelin huruf, miringin huruf (bukan italic kebalik kaya tulisannya Firman loh), ngasih hyperlink blablabla, pokoknya malu aja deh. Mana tulisan di chatboxnya ga bisa di apus lagi!!! Hadoooooohhhhhhh.....

Tidak ada komentar: