Laman

Rabu, April 15, 2009

Kue Bocah

Ga tau juga sih kenapa kue bocah ini bisa dibikin, dinamain kue bocah soalnya yang makannya bocah-bocah, Dinda, Daffa, Laras (btw yang ini masih bocah bukan ya??). Jadi gini, pas pulang sekolah, aku liat ada cetakan mainan direndem gitu di air panas. Males nanya kenapa sebabnya, lagian ga mau tau juga sih. Terus pas malem-malem Cece bilang, pada mau bikin kue. Aku juga liat di dapur Dinda sama Daffa megang-megang bahan2nya gitu...sontak, dengan lebaynya aku langsung ke dapur. Eh, ternyata Dinda sama Daffa ngocok telor....sempet ikutan, tapi males makanya aku balik lagi ke kamar buat ngebetulin blog gila ini tapi ga berhasil dan main Restaurant City yang ribet itu. Akhirnyaaaa......pada jam 8 kurang berapa tau deh, adonannya udah jadi...dan ternyata cetakan mainan itu sengaja direndem buat nyetak kuenya...pas nyoba nyetak...eeeehhhh....adonannya malah jadi kaya poop di pet society....semuanya ketawa. Oleh karena itu, ga jadi dipake deh cetakan poop itu....terpaksa lah kita ngebentuk sendiri, itu juga bentuknya standar banget, ya bulet2, memanjang, pokoknya bentuk2 yang ga kreatif gitu deh saking malesnya sama saking penasaran gimana rasa kuenya. Terus kuenya dipanggang sama Cece...ini dia prosesnya..













Pas udah jadi beginilah.....rasanya tawar tenan...














MAU MAU MAU??? JOJING JOJING JOJING???? AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA...

Tidak ada komentar: