Laman

Jumat, April 17, 2009

Tip & Trick : Tidur Kurang, Bangun Tetep Fresh

Sebelumnya izinkan saya berdongeng sebentar yah...Semalem kan pergi pengajian di rumah mbah...maklumlah udah lama ga ikut makanya disuruh-suruh. Abis pengajiannya selese, aku langsung ngerengek2 minta pulang tuh. Akhirnya, jam setengah 10 an lebih pulang, nyampe dirumah jam 10 lebih, ampir jam setengah 11. Kan biasanya jam 11 ada Jam Malam di Trans 7, tapi ini malah aneh, Jam Malam diundur jadi jam setengah 12, tambah malem aja kan tidurnya...Bukan Empat Mata baru abis jam 11. Sebagai penawar ngantuk, aku ambil susu Indomilk Kids abal buat diminum. Maklum, ga ada cemilan lain, kalo chiki2an, selain bikin bego bikin sakit tenggorokan pula. Pokoknya seger banget abis minum susu, biarpun minumnya yg kotak kecil, 125 ml. Dan saat yang dinanti itu pun itba. JAM MALAM DIMULAIIIII.....niatnya sih mau nonton penuh. Tapi, malah jadinya nonton bentar doang, abis itu mbok ya tidur. Pokoknya sampe jam setengah 1 itu masih seger bugar, malah sempet update status FB pake BB mama.

Keesokan harinya...aku susah dibangunin sama mama (dalam keadaan masih seger pula). Akhirnya aku bisa bangun, sebelum berangkat minum susu (again) yang porsinya agak banyakan. Di sekolah, ga ada rasa ngantuk sama sekali, biarpun pelajarannya Seni Budaya yang amit-amit jabang orok itu. Ditambah lagi pulang cepet karna sekolah mau dibersih2in gara2 kls 3 mau UAN, diajak jalan ke PIM buat beli kado Tascha dan pada akhirnya keinginan punya Ensiklopedi Google itu terwujud jugaaaaaa!!!!! Walaupun tidur kurang, semangat harus tetap ada dalam diri kita!!! HA HA HA!!!

Tidak ada komentar: