Laman

Rabu, Mei 20, 2009

-560000

Tadi, aku baru aja nemu cheat Pet Society yang baru, ini linknya : http://www.petsocietynews.com/2009/05/13/coin-cheat-12-may-200/#more-986. Sebenernya juga ada yang lebih baru lagi, tapi ntar aja nyobanya, kasih dah : http://www.petsocietynews.com/2009/05/20/pet-society-new-coin-cheat-200520/comment-page-4/#comment-4175.

Aku udah nyoba 2-2nya. Pertama nyoba yang baru pake pet aku sendiri, Louie. Tapi ternyata gagal, soalnya flash playernya belum diganti jadi yang versi 9. Abis diganti, aku coba lagi. Tapi karna aku salah cheat, nyoba yang baru (200509) tapi step-stepnya yang lama (120509), makanya gagal. Aku mutusin buat nge cheat pake pet cadanganku aja, namanya CC. Pake cheatnya yang 120509, setelah berusaha bener-bener nyoba sampe kepala puyeng, akhirnya berhasil juga. Tapi, nge freezenya lama, mana duitnya cuma nambah dikit lagi, 5000 doang. Abis firefoxnya selesai freeze, alias normal kembali, aku coba save, tapi ga bisa. Ya udah aku beliin mystery box aja. Aku beli yang 500. Terus jumlah uangnya berubah drastis, jadi..




....





..........





- 400.000






.....



berapa coba....








- 400.000 !!!!!!





BAYANGIN COBA!!!!


Terus berubah lagi jadi...

















.......
















masih penasaran??


.....
















.....












- 560.000 !!!!!!!!



















Abis itu aku coba beli box lagi....DUITNYA GA CUKUP!!!! ORANG MINUS JUGA DUITNYA!!!! MANA PAS AKU REFRESH ILANG LAGI DUIT 5000 nya itu!!! KESEEEELLL!!!! hahahahha

Tidak ada komentar: