Laman

Sabtu, Agustus 15, 2009

deviantART, i'm coming back!!!!!

Ini udah lama banget ga buka deviantART. Ini juga baru dibuka, pas ngeliat Atikah lagi nge-share link deviantART nya ke FB. Ya spontan ajalah aku komenin. Ga tau kenapa aku jadi jarang ngurusinnya. Maklum, orang sibuk. Makanya jarang gambar, ato foto-foto lagi. Sebenernya sih pengen, bukan ga ada waktunya, belum ada momen yang tepat aja buat foto-foto secara mendadak, misalnya kaya pas nikahannya om Tono sama mba Yuni. Banyak dah foto-fotonya yang kesannya berseni (cielah berseni) menurut aku. Mana sekarang udah jarang keluar rumah pula. Banyak ulangan, banyak tugas, dan menanggung segala penderitaan setelah resmi menjadi murid XI IPA. Lagian, aku bukan Fober alias glaringkitteh yang anaknya pinter banget dan jago gambar. Jadi ya gpp lah, ga punya banyak waktu buat ngurusin deviantART. Sekarang aku lebih konsentrasi ngurusin Plurk sama main Country Story di FB. Ntar deh, kapan-kapan kalo aku foto-foto lagi aku masukin ke deviantART. Oiya, kalo punya deviantART, watch aku ya : http://thesimplyme.deviantart.com/. Pokoknya jangan lupa di watch, awas kalo nggak!!! hahaha

Ciao!!!!

1 komentar:

Maradewi Maksum mengatakan...

aku aja gangerti dA =__=