Laman

Senin, Desember 27, 2010

Playlist Akhir Tahun 2010!!! (Indonesian)

Sekarang yang Indonesia nya nih, maaf kalo rada galau (biarpun sebenernya biasa aja), tapi ya beginilah suasana.

My Only One - Mocca

we had a fight last night
and i called him mad
makes me feel so sad
and i'm so ashamed

he's my only one
i give him all my love
even though my mom says no!
i just go on and on...

no one's gonna take him away from me..

everyday and everynight
i just wanna hold him tight
and make sure that everything stays night
and everyday and every night
to dream of him is my delight and know that
he'll stay with me all the way



Dewi Dewi - Begitu Salah Begitu Benar

aku bahagia dengar kata cintamu
tapi aku sedih menerima kenyataan
bahwa tak hanya diriku yang menjadi milikmu
bahwa tak hanya diriku yang menemani tidurmu
bahwa tak hanya diriku ada di hatimu selamanya


ini begitu salah tapi ini juga
begitu benar untuk aku yang dilanda
cintamu yang terus membakar aku
cintamu yang akhirnya membunuhku

aku bahagia dengar kata cintamu
tapi aku sedih menerima kenyataan
bahwa tak hanya diriku yang menjadi milikmu
bahwa tak hanya diriku yang menemani tidurmu
bahwa tak hanya diriku yang slalu ada di hatimu selamanya

bahwa tak hanya diriku yang menangis
saat kau terpisah denganku
bahwa tak hanya diriku yang terbunuh
saat kau ada bersamanya


ini begitu salah tapi ini juga
begitu benar untuk aku yang dilanda
cintamu yang terus membakar aku
cintamu yang akhirnya membunuhku


Glenn Fredly - Kisah Romantis

mengejar dirimu takkan ada habisnya
membuat diriku menggila
bila hati ini menjatuhkan pilihan
apapun akan kulewati


hari ini sayang sangat penting bagiku
kau jawaban yg aku cari
kisah hari ini kan ku bagi denganmu
dengarlah sayang kali ini
permintaanku padamu

dan dengarlah sayangku
aku mohon kau menikah denganku
ya hiduplah denganku
berbagi kisah hidup berdua


cincin ini sayang terukirkan namamu
begitu juga di hatiku
hujan warna-warni kata orang tak mungkin
namun itu mungkin bagiku
sebuah tanda cintaku

Playlist Akhir Tahun 2010!!! (Western)

Yeah, ga kerasa udah penghujung tahun 2010 aja. Perasaan baru aja kemaren nulis postingan Favourite Song at The End of 2009, yang lagunya asik-asik tentunya. Playlist akhir tahun kali ini agak beda, soalnya suasana menjelang pergantian tahunnya agak beda juga. Ada yang galau lah, season of love lah, season of AFF lah, season laser, Malay curang, Indo sebelumnya juga ngelaser katanya, pokoknya macem-macem deh. Doain aja ya semoga tanggal 29 nanti Timnas Indonesia bisa menang di piala AFF tahun ini amin (OOT dikit gpp kan yang penting ngedoain). Langsung aja deh tak jembrengin lagunya, yang edisi Western dulu, alias lagu Barat. Sebenernya ini lagu bukan dari band barat sih, kalo barat kan identiknya sama Inggris, Amerika dkk hahaha sotoy. Kalo ini lagunya dari band Denmark, namanya Toy Box. Pertama kali denger lagunya di blog salah seorang pengunjung blog ini, maaf aku lupa address nya, entah kenapa langsung kepincut.

 
Toy Box - Best Friend

Who ha... who ha
na nanana na na nanana na na... na nanana na na nanana na na
have you ever been in love

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too

who ha... who ha
hello baby can i see your smile
i'm goin to a party and it's gonna be wild (ok)
can i come i am feeling alone
no friends are never alone (that's right)

maybe some pretty girls are in your world
excuse me i could also be your girl
lately everyone is making fun
na nanana na na nanana na na

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too (a best friend)
who ha... who ha (X2)
na nanana na na nanana na na
who ha...who ha

aloha baby let's go to the beach
yeah girls in bikini are waiting for me [aha]
but i was hoping for a summer romance
so why can't you take a chance (ok)

maybe some pretty girls are in your world
excuse me i could also be your girl
lately everyone is making fun
na nanana na na nanana na na

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too (a best friend)
who ha...who ha (X2)
who ha...who ha
na nanana na na nanana na na

maybe some pretty girls are in your world
excuse me i could also be your girl
lately everyone is making fun
let's get this party on
hit me with that laser gun

ooh whoa whoa
[come on boys]
who ha... who ha
oh whoa whoa
you should get a best friend too

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too (a best friend)
who ha...who ha (X2)
he's soooo sweet
na nanana na na nanana na na

Toy Box - Tarzan & Jane

Oo-ee-oo-ee...
oo-ee-oo-ee..

I am tarzan from jungle you can be my friend
I am Jane, and I love to ride an elephant

My name is Tarzan, I am Jungle-man
The tree-top swinger from jungle-land
Come, baby come,
I will take you for a swing
Let's go, honey, I'm tingling

Tarzan is handsome, Tarzan is strong
He's really cute, and his hair is long
Tarzan is handsome, Tarzan is strong
So listen to the Jungle-song:

Oo-ee-oo-ee...
I am Tarzan from Jungle,
you can be my friend
Oo-ee-oo-ee...
I am Jane, and I love to ride an elephant

When you touch me, I feel the need
I feel it too, when you're touching me
Come to my tree-house, to my party
Yes, I'll go if you carry me

Tarzan is handsome, full of surprise
He's really cute, and his hair is nice
Tarzan is handsome, Tarzan is strong
So listen to the Jungle-song:

Oo-ee-oo-ee...
I am Tarzan from Jungle, you can be my friend
Oo-ee-oo-ee...
I am Jane, and I love to ride an elephant

Go Cheetah, get banana
Hey monkey, get funky

When I am dancing, I feel funky
Why do you keep ignoring me?
Tarzan is here, come, kiss me, baby
Oochie coochie kiss me tenderly

Tarzan is handsome, Tarzan is strong
He's really cute, and his hair is long
Tarzan is handsome, Tarzan is strong
So listen to the Jungle-song:

Oo-ee-oo-ee...
I am Tarzan from Jungle,
you can be my friend
Oo-ee-oo-ee...
I am Jane, and I love
to ride an elephant

And so they got funky,
but will Tarzan have Jane?
Stay tuned to find out!

Rabu, Desember 22, 2010

Selamat Hari Ibu

Sebenernya postingan kali ini ga ada hubungannya sama judulnya. Judulnya ya sengaja selamat hari ibu soalnya hari ini, 22 Desember 2010 adalah hari ibu. Aku mau ngucapin, selamat hari ibu buat mamaku tersayang yang udah ngandung aku selama 9 bulan, ngelahirin, nyusuin, ngerawat aku sampe aku sebesar ini. tanpa mengharapkan balasan. Maaf aku ga bisa ngasi apa-apa ke mama yang jelas cinta aku ke mama ga akan ada tandingannya. Di doa aku selalu ada nama mama dan suatu saat nanti aku pasti bisa bahagiain mama (dan papa juga) amiiin :D . Oiya selamat hari ibu juga buat semua ibu di dunia, anaknya ibu, yang punya temen ibu-ibu, tetangganya ibu-ibu, pokoknya semua yang berkaitan dengan ibu lah :P . 

Postingan aku kali ini akan menceritakan tentang seorang ibu juga.........tapi masih calon ibu. Calon ibunya baby Delky sama baby Lowina alias.....pacarnya Rizki. Jadi semalem aku mimpi ketemu sama si calon ibu itu. Ceritanya gini, suatu hari aku lagi jalan sama papa mama, ke suatu tempat. Eh di tempat itu ada panggung gede banget lagi disiapin buat syuting suatu acara bincang-bincang di TV lah. Aku langsung ngacir aja kesana. Mama sama papa langsung ngikutin aku dong. Pas aku liat di sana, eh bintang tamu acara bincang-bincangnya ga taunya si Rizki. Aku denger dari orang dalem acara itu juga kalo Rizki bawa pacarnya. Langsung aku bilang ke mama papa boleh nonton apa ngga, ya mereka bilang boleh dan ujung-ujungnya ikut nonton juga. Aku liatin tuh acara sampe abis. Biarpun cuma bisa liat Rizki nya bentar doang itu juga ga terlalu keliatan.

After that, aku diajak makan-makan sama keluarga besar aku yang kebetulan lagi ada di tempat itu juga. Pas itu aku mendadak kepikiran, wow, ada pacarnya Rizki juga disini. Aku langsung cari dia tapi ngga ketemu. Aku akhirnya dikasih tau sama salah seorang sepupu aku, pacarnya Rizki lagi ada di Musholla. Aku langsung lari ke musholla itu, jalannya super ribet dan jauh banget, eh ternyata Musholla nya di deket parkiran. Aku liat dia baru selesai sholat. Langsung aku samperin, aku panggil namanya, dan aku langsung speechless. Abis itu kita ngobrol sebentar, aku tanya gini ke dia

L : Masih jadian sama Rizki?
P : Masih, tapi kayaknya bentar lagi mau putus deh.
L : Loh kok?
P : Iya, kita mau putus, soalnya ada perbedaan di antara kita.

Entah apa perbedaan yang dimaksud sama dia. Sampe detik ini pun aku sendiri ngga tau. Keyakinan udah sama, hati juga udah sama, tinggal restu lah sebenernya, dan sejumlah masalah complicated lainnya, yang aku ga perlu tau dan publish disini, frontal boy masalahnya. Cintanya sudah diujung tanduk. Masihkah ada perasaan sayang itu? Cinta itu? Hanya Tuhan dan mereka berdua yang tahu.

Kalo misal beneran pisah....

Aku jadi keinget lagu ini :

"Bila yang tertulis untukku adalah yang terbaik untukmu kan kujadikan kau kenangan yang terindah dalam hidupku, namun, takkan mudah bagiku meninggalkan jejak hidupku yang tlah terukir abadi sebagai kenangan yang terindah..."


Iya, lagunya Samsons, judulnya Kenangan Terindah. Jaman kadal banget tuh lagu. Kalo emang bener putus, pasti bakalan jadi kenangan terindah buat masing-masing pihak. Oiya ada satu lagu lagi nih, lagunya Kahitna yang super ngena, Soulmate

"Meskipun tak mungkin lagi, tuk menjadi pasanganku, namun ku yakini cinta, kau kekasih hati..."

Hmmm segini dulu ya postingannya, kapan-kapan aku cerita lagi yang seru. Bye readers, have a nica holiday all!!! See you next post!!! Mmmmuuaaacchh :*

Rabu, Desember 08, 2010

Sekilas Info : Berita Baik Buat Para Pecinta The Mission

UPCOMING NEXT :





THE MISSION 8 








Dengan misi yang lebih seru, hot, gress, menggigit dan pastinya bikin penasaran anda semua!!!


After UN, SIMAK, UMB, SNMPTN 2011
Stay Tune on A Story About Me!!! (lagaklu radio :P )




Demikian Sekilas Info

Sabtu, Desember 04, 2010

Kata "Bijak" Dari Seorang Jomblo

Diambil dari twitter seorang teman, namanya Kiki. Disini kurang lengkap, selengkapnya baca di blognya yang bikin. Begini isinya...
 
"Jangan pacaran sama bassist, senarnya 4, ga cukup 1, ngebuktiin kalo dia butuh 4 pacar."

"Jangan pacaran sama vokalis band, mulutnya sering ngeluarin lirik lembut, bikin fasih pas boong."

"Jangan pacaran sama gitaris, basisst aja 4 udah gabaik, apalagi yang senarnya 6?"

"Jangan pacaran sama drummer, kerjaannya mukul mukul, kalo khilaf pasti mukul pacar."

"Jangan pacaran sama polisi, nanggkep penjahat aja susah, gimana nangkep cintamu?"

"Jangan pacaran sama pianis, sering pencet-pencet yang vital."

"Jangan pacaran sama anak teater, sering tidak menjadi diri sendiri dalam bercinta."

"Jangan pacaran sama pemain saxophone, udah main mulut, dia juga main tangan."

"Jangan pacaran sama pengacara, sering nyalahin yang bener, benerin yang salah."

"Jangan pacaran sama SPG, karena 84% bokep di Indonesia judulnya pasti ada kata SPG nya."  


   
Yak cukup sekian, terima kasih sudah membacanya :) .  

 

Senin, November 29, 2010

Su Su Su Sumatif

Iya, minggu ini minggu sumatif, sampe Senin depan dan aku akuin ini jadwal sumatif emang berantakan banget. Jadi rada susah nyari waktu belajarnya. Tapi yaaa aku harus bisa ngelewatin semuanya lah. Tadi ujiannya Biologi sama PKn. Biologi soalnya rada rese dikit tapi alhamdulillah lumayan lancar kok. PKn? Ada beberapa soal yang maknanya ga jelas dan terpaksa saya ngejawabnya harus........ngarang. Untungnya keseluruhan lancar. Sebenernya banyak nih yang pengen diceritain cuma ga sempet. Nanti deh abis sumatif aku cerita banyaaaak lagi. Makanya semuanya doain aku sumatifnya lancar dan ga ada remed ya, amin amin amin :D .

Jumat, November 19, 2010

Indonesian Fresh November 2010

Lagu yang ini, tadinya sih rada bosen, tapi lama-lama suka gara-gara liriknya Rizki banget, alias galau banget. Aku sendiri juga ga tau Rizkinya suka ni lagu apa ngga hehehe.

Astrid - Tentang Rasa

Aku tersesat
Menuju hatimu
Beri aku jalan yang indah
Ijinkan ku lepas penatku
‘tuk sejenak lelap di bahumu

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Tentang cinta yang datang perlahan

Membuatku takut kehilangan
Ku titipkan cahaya terang
Tak padam di dera goda dan masa

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya

Dapatkah selamanya kita bersama
Menyatukan perasaan kau dan aku
Semoga cinta kita kekal abadi
Sesampainya akhir nanti selamanya


Yang ini...lagunya Drive. Aku tau ni lagu soalnya dulu pacarnya sepupu aku pernah masang lagu ini jadi RBT nya, apa RBT gratis dari XL gitu lupa deh. Pertama dengernya juga biasa aja, tapi pas didengerin lagi sekarang eh malah jadi suka.

Drive - Tak Terbalas

Satu-satu cara telah kulakukan
Untuk dapat luluhkan hatimu pujaan
Dan ku tak tahu diriku seperti apa
Bila kau terdiam dan tak bicara padaku

bila cinta tak terbalas
maka hancurlah hatiku
bila tanya tak terjawab
pun tak pernah kau isi hatimu

Telah ku mencoba untuk mengungkapkan
apa yang kuinginkan darimu pujaan
Dan ku tak tahu diriku seperti apa
Bila kau terdiam dan tak bicara padaku

Aku masih tetap menunggu seperti apa
akhir dari semua kisah penantianku

Nah yang terakhir nih...ini lagu sumpah paling cocok banget buat frontalin orang!!! 100% cocok ga cocok ane pacarin Rizki *kaskus mode : on*. Coba dengerin sumpah ni lagu enak parah, dan dalem bin frontal liriknya, rasakan!!!

Pasto -  Teman Atau Kekasih

Sungguh ku tak menyangka
Begini jadinya
Aku suka padamu

Seharusnya tak begini
Ku ada yang punya
Bagaimana denganmu

Tapi ku menikmati
Rasa rasa ini
Saat ku bersamamu

Sungguh tak rela hatiku
Bila kau cuma jadi teman biasa
Sungguh berat rasanya
Karena status ku yang sudah
Sudah punya kekasih idaman

Baru aku mengerti
Begini rasanya
Punya hati mendua


Makan tidur tak enak
Pikiran tak tentu
Bagaimana denganmu

Tapi ku menikmati
Rasa rasa ini
Saat ku bersamamu

Sungguh tak rela hatiku
Bila kau cuma jadi teman biasa
Sungguh berat rasanya
Karena status ku yang sudah
Sudah punya kekasih idaman

Tapi ku menikmati
Rasa rasa ini
Saat ku bersamamu

Sungguh tak rela hatiku
Bila kau cuma jadi teman biasa
Sungguh berat rasanya
Karena status ku yang sudah
Sudah punya kekasih idaman

Sungguh tak rela hatiku
Bila kau cuma jadi teman biasa
Sungguh berat rasanya
Karena status ku yang sudah
Sudah punya kekasih idaman

Minggu, November 14, 2010

Sebenernya Pengen Ngepost Lagi....

Pengen nulis, pengen ini itu tapi..........





Tapi.........







Tapi........





Takut dibaca Rizki............








*yaelah, sante napa Ras, dia ga tau ini lo punya blog*

Selasa, November 09, 2010

It's All About My Friend and His Life

Halo semuanyaaa!!! Apa kabar? Semoga baik-baik aja. Udah lama banget nih ga mosting di blog, soalnya yaaa lagi lumayan sibuk. Semua ini berpangkal dari TO ITB kemaren, yang nilainya turun jadi 41%, tapi gpp lah, ini bisa jadi motivasi buat aku buat terus belajar dengan lebih giat lagi, eeeaaaaa.

Di postingan ini, aku mau nyeritain lagi, kelanjutan dari postingan kemaren yang ngelantur-ngelantur gimanaa gitu. Aku rasa cuma 1% dari kalian yang ngerti maksudnya dan kalo kalian bisa ngerti, artinya kalian jenius, sangat jenius hehe. Ini cerita soal temen aku yang "seneng" itu, namanya....rrrrrrr......Rizki. Nama lengkapnya Rizki S. S nya apaan? Yang jelas bukan S cendol, S campur, S dawet, apalagi S bata (OOT) *itumah es*. Ga usah kasi tau ya, ntar kalian pada pengen kenalan lagi hehehe. Bukan gitu, tapi takut dibaca sama Rizki nya, malu tauuu. Kalo kalian mau cari di FB juga ga bakalan ketemu, wong di FB namanya bukan Rizki pula.

Rizki, Rizki, dan Rizki. Aku kenal sama Rizki udah setahunan lebih lah. Aku suka nganggep kita ini pasanan yang unik. Pasangan maksudnya sepasang sahabat ya. Orangnya baik, cakep, enak banget pokoknya diajak ngobrol. And he's talented too, bisa main segala alat musik. Tapi sayang sampe sekarang aku belum pernah liat Rizki main live di depan aku. 

Sekarang-sekarang ini, Rizki lagi banyak masalah. Masalah-masalahnya ya itu, yang berkaitan dengan ke"seneng"annya dia di postingan ini. Temen-temennya banyak yang ga suka sama dia, apalagi temennya yang satu itu tuh, asli ga suka sama Rizki, karena perbuatan Rizki di masa lalu. Biarpun dulu Rizki juga pernah salah tapi kan...sekarang dia udah berubah, bukan Rizki yang dulu lagi. Kehidupannya juga rada berat gara-gara....ya hubungannya sama pacarnya lagi bermasalah. Masalahnya gara-gara faktor luar lagi. Padahal yang aku tau, cinta Rizki sama si pacar udah kaya apaan aja tuh, cinta mati lah istilahnya. Gara-gara ini pun, rencana super indah yang udah disusun mereka terancam be a te a el. Sampe Rizki yang tadinya biasa aja jadi rada-rada kaya ababil (ups, maaf Ki ) gara-gara ini. Parah kan.

Yang bikin aku salut sama Rizki itu adalah, keTOGARannya, eh keTEGARannya deng, dalam menghadapi semua ini.  Aku tau banget, dia keliatan happy diluar, padahal sebenernya hatinya menangis. Dia berusaha untuk tetep semangat di depan semua orang, dan terus bikin seneng semua orang di sekitarnya, termasuk aku.

Buat Rizki, yang sabar ya dalem ngadepin semuanya.
Allah selalu di samping Rizki, selalu mendampingi Rizki setiap saat.
Rizki harus yakin, cinta Allah ke Rizki ga akan ada batesnya sampe kapanpun.
Allah kasih cobaan kaya gini ke Rizki karena Allah sayang banget sama Rizki.
Rizki harus semangat dalam setiap kesempatan.
Terus berdoa, berusaha, dan tawakkal.
Allah pasti selalu kasih yang terbaik buat Rizki
Doaku selalu menyertaimu, sahabat.
I love you, my best friend




Hugs & Kisses from your bestie,
Larasati Kusuma Putri

Rabu, November 03, 2010

SM*SH - I Heart You

Sumpah dari kemaren, ini lagu bikin ngakak sekaligus cenat cenut, apalagi kalo sambil liat video clipnya. Kepikiran mulu jadinya hahahahahahaha.



Kenapa hatiku cenat cenut tiap ada kamu
Selalu peluhku menetes tiap dekat kamu
Kenapa salah tingkah tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau puji aku

Kenapa lidahku kelu tiap kau panggil aku
Selalu merindu romaku tiap kau sentuh aku
kenapa otakku beku tiap memikirkanmu
Selalu tubuhku lunglai tiap kau bisikan cinta

You know me so well
Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you
I know you so well
Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you

Tahukah kamu saat kita pertama jumpa
Hatiku berkata padamu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering jalan bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua
Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya rasa yang sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat rasakan cinta

You know me so well
Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you
I know you so well
Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you

Ketika diriku rasakan cintamu yang buat kusalah tingkah
You know me so well, I know you so well
You heart me girl, I heart you back

Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you beybeh(2x)

You know me so well
Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you
I know you so well
Girl I need you
Girl I love you
Girl I heart you
Tak ada bisa memisahkan kita,
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, selamanya...

Minggu, Oktober 31, 2010

October Playlist!!!

Maaf telat posting, harusnya udah dari kemaren-kemaren ini.

Bee Gees - More Than A Woman

Oh, girl I've known you very well
I've seen you growing everyday
I never really looked before
but now you take my breath away.

Suddenly you're in my life
part of everything I do
you got me working day and night
just trying to keep a hold on you.

Here in your arms I found my paradise
my only chance for happiness
and if I lose you now I think I would die.

Oh say you'll always be my baby
we can make it shine, we can take forever
just a minute at a time.

More than a woman, more than a woman to me
more than a woman, more than a woman to me
more than a woman, oh, oh, oh.

There are stories old and true
of people so in love like you and me
and I can see myself
let history repeat itself.

Reflecting how I feel for you
thinking about those people then
I know that in a thousand years
I'd fall in love with you again.

This is the only way that we should fly
this is the only way to go
and if I lose you I know I would die.

Oh say you'll always be my baby
we can make it shine, we can take forever
just a minute at a time.

More than a woman, more than a woman to me
more than a woman, more than a woman to me
more than a woman, oh, oh, oh.


Tompi - Cinta Yang Kucari

Meski ku sadari cintaku padamu
Penuh kesalahan
Aku tlah mendua tlah melupakanmu
Abaikan cintamu kuyakin kau tahu
Akan segalanya

Tiada salah yang telah kau perbuat
Hanya keraguanku
Apakah kau cinta yang aku tunggu
Apakah kau rindu dalam mimpiku
Maafkan aku

Pabila mungkin saat semua berubah
Kuharapkan rasa sayang itu tetap ada

Dan jangan berakhir cintamu padaku
Sungguh ku tak mau kau jauh diriku
Maafkan segala raguku padamu
Kini kusadari cinta yang kucari


Frente - Open Up Your Heart (And Let The Sunshine In) 

Mommy told me something
A little kid should know
It's all about the devil
And I've learned to hate him so
She said he causes trouble
When you let him in the room,
He will never ever leave you
If your heart is filled with gloom

So let the sun shine in
Face it with a grin
Smilers never lose
And frowners never win
So let the sun shine in
Face it with a grin
Open up your heart and let the sun shine in

When you are unhappy
The devil wears a grin
But oh, he starts to running
When the light comes pouring in
I know he'll be unhappy
'Cause I'll never wear a frown
Maybe if we keep on smiling
He'll get tired of hanging 'round.

If I forget to say my prayers
The devil jumps with glee
But he feels so awful awful
When he sees me on my knees
So if you're full of trouble
And you never seem to win
Just open up your heart and let the sun shine in

So let the sun shine in
Face it with a grin
Smilers never lose
And frowners never win
So let the sun shine in
Face it with a grin
Open up your heart
And let the sun shine in


Mr. Big - To Be With You

Hold on little girl
Show me what he's done to you
Stand up little girl
A broken heart can't be that bad
When it's through, it's through
Fate will twist the both of you
So come on baby come on over
Let me be the one to show you

I'm the one who wants to be with you
Deep inside I hope you feel it too
Waited on a line of greens and blues
Just to be the next to be with you

Build up your confidence
So you can be on top for once
wake up who cares about
Little boys that talk too much
I've seen it all go down
Your game of love was all rained out
So come on baby, come on over
Let me be the one to hold you

Why be alone when we can be together baby
You can make my life worthwhile
And I can make you start to smile

When it's through, it's through
Fate will twist the both of you
So come on baby come on over
Let me be the one to show you

Yang termantap surantap nih, dikasi tau sama temen aku. Tapi aku lebih suka dengerin yang versi chipmunk nya.

Travie McCoy - I Want To Be A Billionaire
I wanna be a billionaire so fricking bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine
Smiling next to Oprah and the Queen

Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire

Yeah I would have a show like Oprah
I would be the host of, everyday Christmas
Give Travie a wish list
I’d probably pull an Angelina and Brad Pitt
And adopt a bunch of babies that ain’t never had sh-t
Give away a few Mercedes like here lady have this
And last but not least grant somebody their last wish
Its been a couple months since I’ve single so
You can call me Travie Claus minus the Ho Ho
Get it, hehe, I’d probably visit where Katrina hit
And damn sure do a lot more than FEMA did
Yeah can’t forget about me stupid
Everywhere I go Imma have my own theme music

Oh every time I close my eyes
I see my name in shining lights
A different city every night oh
I swear the world better prepare
For when I’m a billionaire
Oh oooh oh oooh for when I’m a Billionaire
Oh oooh oh oooh for when I’m a Billionaire

I’ll be playing basketball with the President
Dunking on his delegates
Then I’ll compliment him on his political etiquette
Toss a couple milli in the air just for the heck of it
But keep the fives, twentys (?) completely separate
And yeah I’ll be in a whole new tax bracket
We in recession but let me take a crack at it
I’ll probably take whatevers left and just split it up
So everybody that I love can have a couple bucks
And not a single tummy around me would know what hungry was
Eating good sleeping soundly
I know we all have a similar dream
Go in your pocket pull out your wallet
And put it in the air and sing

I wanna be a billionaire so fricking bad
Buy all of the things I never had
Uh, I wanna be on the cover of Forbes magazine
Smiling next to Oprah and the Queen

I wanna be a billionaire so frickin bad!

Sabtu, Oktober 30, 2010

Curhat Iseng

Jadi gini ceritanya. Aku lagi seneng. Mau tau kenapa? Soalnya gini. Beberapa bulan yang lalu aku pernah kepengen ngajakin seseorang berbuat baik. Saking ngebetnya kepengen ngajak tuh orang aku wujudin aja keinginan aku ini dalam The Mission sambilan (btw apa kabar ya The Mission???). Kenapa sambilan? Alesannya bisa diliat di postingan yang ini dan ini.

Daripada penasaran deh, aku kasi tau aja alesan sebenernya, yaitu mengajak seseorang yang aku libatin dalam mission ini, sebut aja namanya si cewe, untuk menghargai apa yang dia miliki sesuai dengan postingan ini dan menjauhi diri dari orang-orang yang punya sikap seperti ini. Tapi sayang, waktu dulu aku masih rada kurang deket sama si cewe. Padahal sebenernya pengen banget ngasi tau ke dia, kalo ya....apa yang aku jelasin di postingan-postingan itu penting banget, ga cuma buat dia, tapi buat semua cewe di dunia ini. Biarpun dia bukan temen deket aku, bukan sahabat juga, tapi kan tetep aja aku ga mau dia mengalami sesuatu yang buruk.

Sampe pada akhirnya, si cewe jatuh!!! Jatuh ke sebuah lubang keterpurukan. Dia terjebak cinta. Dan pada akhirnya sengsara. Dia sedih, terus dia curhat ke aku. Mulai dari situ kita jadi deket, tambah deket. Usut punya usut, ternyata kita musuhan sama orang yang sama, yaitu si cewe yang aku julukin keong kampung di postingan bawah postingan ini. 

Dari semua curhatannya dia, aku mulai menganalisa. Syukur Alhamdulillah, kayaknya dia udah sadar duluan akan pentingnya.......ya itu tadi, sebelum aku bilang soal postingan itu ke orangnya langsung. Aku bener-bener legaaaaaaaaaaa banget pas tau dia udah sadar, dan dalem usaha kembali ke jalan yang bener (bukan berarti sebelumnya dia orang yang jahatnya separah apa atau gimana loh, yaaa semua orang juga pernah berdosa). Pokoknya ya gitu deh ceritanya.

Cerita yang kedua, sebenernya itu udah diceritain di postingan ini. Soal seseorang yang sedang seneng. Dulunya, aku juga pernah kepengen dia "seneng". Sedikit demi sedikit, aku ngobrol sama dia, soal hal-hal yang mendalam tentang "seneng" itu. Sampe akhirnya dia "seneng", aku juga ikutan seneng. Aku ngerasa, Alhamdulillah, aku hidup ada gunanya, aku ngerasa ikut berperan, biarpun cuma dikiit banget, dalam mewujudkan ke"seneng"annya si temen aku itu. 

Kesimpulannya gini, aku seneng, aku seneng banget. Aku punya niat untuk ngajak seseorang berbuat baik, dan ternyata orang itu udah berbuat baik duluan sebelum aku ajakin untuk baik. Ngerti ga? Semoga ngerti ya hehehe. Pokoknya bener-bener salut banget deh buat kedua orang temen aku itu. Semoga mereka bisa terus berbuat baik di jalan Allah, dan menjadi Muslim sejati. Amin ya Robbal Alamin :)

Keong Kampung

Ini lagu plesetan Keong Racun tak bikinin khusus buat seseorang yang emang aku udah kesel banget dari tahun lalu. Kelakuannya pokoknya ga jauh beda lah sama keong atau tokek racun. Liat aja langsung liriknya...



Dasar kau keong kampung
Baru kenalan eh udah kampung   
Ngomong ga pake mikir   
Kau anggap aku ayam kangkung   
Kau rayu dirinya
Kau goda dirinya
Kau colek dirinyaaaa

Hei ku takut sekali tanpa basa basi kau ngajak calling-calling
Hei kau tak tau malu tanpa basa basi kau pasang tarif tinggi

Mulut kumat kemot matamu melotot   
Udah bodi ga semok kelakuanmu goblok   
Mentang-mentang tokay tapi ga ngaku jablay   
Dasar tante kucai ngajak meet in dan santai   
Sori sori sori jeng kau emang paling gendeng   
Sori sori sori mba kau memang CEWEK MURAHAAANNNNNN

Yak udah sampe segini doang, daripada ditambahin bikin panas suasana aja. Ciao!!! :)

Jumat, Oktober 29, 2010

Oktober 2010

Yeah, ini adalah bulan terberat yang aku jalanin selama tahun 2010 ini. Biarpun berat, tapi aku ngejalaninnya dengan ikhlas, sabar, dan semangat pastinya. Mulai dari minggu pertama Oktober, yaitu mid semester. Minggu kedua, juga masih mid semester sama ngurus hal ini itu yang sebenernya ga penting dan ga perlu diurusin. Minggu ketiga, ngurusin buat daftar di salah satu universitas swasta di Jakarta (ga usah sebut merek yee disini) buat cadangan kalo ga diterima di UI. Minggu keempatnya ya minggu ini, Try Out BTA, lebih tepatnya lagi, Try Out PMBP ITB. Biarpun ga minat ITB mau ga mau juga musti tetep belajar, soalnya tingkat kesulitan soalnya sama kaya SIMAK UI lah.

Berat sih berat, ada beberapa kejadian di bulan ini yang bikin mangan ati juga. Bukan bikin galau, bukan bikin stress, bukan bikin gimana, ya cuma makan ati doang. Kok bisa-bisanya gitu ya? Aku juga heran. Ada satu lagi nih yang bikin herman eh heran maksudnya. Sebut aja, ada salah seorang temen aku yang baru "seneng"  (senengnya dalam arti positif loh, serius positif, tapi ga pake hamil ye) karena suatu hal yang pasti sotawerotawe dan frontal banget kalo diceritain disini. Dan karena "seneng" nya itu, semua temen-temennya jadi ga suka sama dia, karena nganggep dia ga konsisten akan apa yang dia "jalanin" selama ini. Akhirnya dia jadi dijauhin gitu sama temen-temennya. Pas aku tau kabar itu aku langsung tanya ke salah seorang temennya, dia bilang gini, ah itu boong, konyol banget kalo dia sampe ngelakuin hal itu, tau sendiri kan dia tuh orangnya gini gini gini gini pokoknya nyebutin kejelekan si temen aku yang "seneng" itu lah. Toh hubungan pertemanan antar mereka juga udah ga baik, otomatis ya dia ingetnya yang ga baiknya doang. Aku akuin sih, dia emang punya kesalahan yang parah separah apapun, tapi kan yang namanya manusia ga ada yang sempurna, semua punya salah. Yang paling bener ya cuma Allah SWT.

Tapiiiii, semua kesalahan itu kan dilakuinnya dulu. Sekarang dia udah berubah. Bener-bener berubah, ga "nakal" kaya dulu lagi. Intinya, He's a better human now, with all things brand new that he has (saelah sok Inggris amat grammar berantakan juga). Aku tadinya rada ngga percaya sama hal ini, ditambah fakta-fakta tentang kelakuan buruknya dia yang diceritain temennya itu bikin aku tambah ngga yakin. Lagian bener juga sih, konyol banget ya.

Sampe akhirnya, ada seorang sahabatnya yang baik sama dia, ngasi tau ke aku, kalo si temen aku ini bener-bener udah "seneng". Kegalauan selama ini terjawab sudah. Aku tanya ke si temennya dia yang satu ini bener-bener, eh dan ternyata bener. Dia udah mau ngerubah diri dan menjadi pribadi baru yang lebih baik dari sebelumnya. Syukur Alhamdulillah deh kalo gitu. Dan terakhir dia bilang gini ke aku :

Ras, kamu jangan bilang siapa-siapa ya, termasuk (nama temen aku) atau (nama si temennya temen aku yang benci sama temen aku) soal ini

Ya mau ga mau aku harus jaga rahasia ini dong. Ada satu lagi yang aku heranin, ini kabar bahagia, tapi kenapa ga boleh dikasi tau? Alesannya, takut dibenci lah, dihujat lah, diapain lah. Pokoknya gitu deh. Heran ya sama orang-orang jaman sekarang, ada yang ngelakuin kejahatan, aibnya disebarin ke orang-orang terus dihujat sana sini, dibenci, dijauhin. Giliran ada yang baik (dalam hal ini bukan kebaikan dipamer-pamerin alias riya loh), eh malah ditutup-tutupin, pokoknya si ini ga boleh tau kalo gua gini, gua gitu, padahal gini dan gitunya adalah perbuatan baik, perbuatan mulia, yang diridhoi Allah. Udah ah, no offense yaa. 

Seperti yang udah dijelasin diatas, emang berat sih buat nerima semua ini. Otomatis semuanya juga jadi berubah, ga kaya dulu lagi. Biarin lah semuanya bahagia dengan caranya masing-masing, yang udah ditentuin sama Allah. Yang lalu biarlah berlalu & dapat menjadi pelajaran yang baik buat kita semua, nikmati hari ini dan berjuang untuk masa depan. Dan sekarang aku lagi berjuang buat..........


Yeah, FKUI. 

Udahan dulu ya postingan hari ini. Maaf kalo rada ngelantur dan ga jelas namanya juga blog orang stresss hahaha. See you next post, bye!!! Mamamamamuuuaaahhh :-*

Jumat, Oktober 22, 2010

Undangan Pernikahan

Jadi gini ceritanya, aku ini punya kebiasaan dari kecil, yaitu ngeliatin undangan pernikahan yang biasanya suka ditaro di meja ruang TV. Tiap minggu selalu aja ada undangan buat mama sama papa, soalnya mama papa banyak relasi. Mulai dari undangan yang paling abal sampe yang paling yahud selalu aku buka, aku liatin siapa pengantennya, latar belakangnya (biasanya si orang tua penganten itu temen mama/papa aku), tanggalnya bagus apa ngga (yang ini rada ga penting), sama gedungnya yang rata-rata aku ga tau itu dimana. Abisnya orang bikin pesta jauh-jauh mulu sih. Lupakan lah paragraf (bahasanya bu paragraf) yang ini, ga penting.

Kita masuk ke intinya aja. Tadi, pas pulang sekolah, ada undangan pernikahan gede banget di meja ruang TV. Tapi ga langsung aku buka, ah males ah ntar aja ngeliatnya, dalem hati aku bilang gitu. Abis itu aku langsung OL sampe jam 6-an, terus aku tidur petang (dibilang tidur siang kemaleman dibilang tidur malem kesorean makanya dibilangnya tidur petang aja). Bangun-bangun langsung belajar bentar, terus aku buka laptop deh, mutusin buat OL di ruang TV aja (OL sambil belajar sih sebenernya hehe). 

Sekitar jam setengah 9-an, papa pulang. Terus ngobrol sebentar. Then, aku nanyain soal undangan itu buat ngalihin topik pembicaraan yang sebelumnya rada ngalor-ngidul.
L : Pa, itu undangan siapa?
P : Undangan anaknya **** **** (salah 1 temen lamanya)
L : Oh...
P : Itu anaknya masuk Islam loh (tadinya non Muslim)
L : Emang iya?
P : Iya, kamu mau kaya gitu?
L : (dalem hati : !@#$%^&*() )

Sesaat abis papa pergi, aku buka itu undangan. Bahannya dari kardus tebel gitu, keliatan banget ini mantennya orang tajir parah (ya emang tajir sih). Ukuran dusnya kalo aku kira-kira 20 cm x 35 cm, warnanya merah ada pitanya, eh pas aku buka masih ada dalemnya lagi, yaitu undangannya itu sendiri. Aku buka aja tuh undangannya. Mewah parah. Tapi aku rada bingung sama bagian depan tuh undangan. Ini kok ga ada ayat dari kitab sucinya yang ngejelasin tentang pernikahan gitu ya??? Kan biasanya kalo pengantin yang Islam di depan undangannya ada surat Ar Ruum, kalo agama lain ya ada lah ayatnya juga. Tapi kok ini......ga ada ayatnya. Kelihatannya ada yang janggal. Ngik ngok ngik ngok.

Aku pelototin terus undangannya pas udah selese OL. Buka tutup buka tutup undangan kaya orang ga ada kerjaan aja. Karena masih penasaran, aku keluar nanya lagi ke papa.
L : Pa itu yang tadi beneran masuk Islam?
P : Iya, itu anak kedokteran loh, apa insinyur ya?
L : Ekonomi pa
P : Iya, ekonomi
L : Pa itu yang masuk Islam anaknya siapa?
P : Ya anaknya **** ****
L : Oh yang cowonya ya, kan padahal bapaknya (semacam pemuka agama gitu lah) kok bisa?
P : Ya bisa

Akunya juga rada-rada heran bin penasaran sampe sekarang. Kadang pikiran suka disambung-sambungin ke "sini" dan ke"situ" gara-gara tuh undangan tadi. Dan yang aku pikirin sampe sekarang adalah :

Apakah ini pertanda akan "sesuatu"???????

Rada lebay emang, tapi ya beginilah adanya. Oke kalo gitu postingannya udahan dulu ya. Maaf kalo ada yang tersinggung, toh ini cuma mau menyuarakan isi hati aja. See you next post bye bye mmuuuaaacchhh! :-*

Selasa, Oktober 19, 2010

Sarah Aprilia

Kepingin frontal sefrontal-frontalnya deh hari ini. Tapi sayang ga bisa disini soalnya privacy banget. Karena itu aku salurin frontal aku lewat fotonya Sarah Aprilia alias Raline Rahmat Shah. Aku tau pasti bakalan banyak yang bingung. Tapi, inilah aku, suka bikin postingan yang bikin orang lain penasaran.






Sumpah ini orang cantik parah........

COWO MANA SIH YANG GA MAU PUNYA CEWE KAYA DIA???

Sekian postingan kali ini. Maaf kalo rada ga jelas. See you next post bye bye muah muah bala bala!!! :-*

Kamis, Oktober 14, 2010

Prayer For Lifetime Partner

Nemu ini di kaskus, dalem banget deh

Tuhanku,

Aku berdoa untuk seorang pria/perempuan, yang akan menjadi bagian dari hidupku.

Seorang yang sungguh mencintaiMU lebih dari segala sesuatu.

Seorang pria/perempuan yang akan meletakkanku pada posisi kedua di hatinya setelah Engkau.

Seorang pria/perempuan yang hidup bukan untuk dirinya sendiri tetapi untukMU.

Wajah ganteng/cantik dan daya tarik fisik tidaklah penting.

Yang paling penting adalah

sebuah hati yang sungguh mencintai dan haus akan Engkau dan memiliki keinginan untuk menjadi seperti Engkau.

Dan ia haruslah mengetahui bagi siapa dan untuk apa ia hidup, sehingga hidupnya tidaklah sia-sia.

Seseorang

yang memiliki hati yang bijak bukan hanya otak yang cerdas. Seorang pria/perempuan

yang tidak hanya mencintaiku tetapi juga menghormati aku. Seorang pria/perempuan yang tidak hanya memujaku tetapi dapat juga menasehati ketika aku berbuat salah.
Seorang yang mencintaiku bukan karena kecantikanku/ketampanan tetapi karena hatiku.
Seorang pria/perempuan yang dapat menjadi sahabat terbaikku dalam tiap waktu dan
situasi. Seseorang yang dapat membuatku merasa sebagai seorang perempuan/pria ketika berada di sebelahnya.

Aku tidak meminta seorang yang sempurna, Namun aku meminta seorang yang
tidak sempurna, sehingga aku dapat membuatnya sempurna dimataMU.

Seorang pria/perempuan yang membutuhkan dukunganku sebagai peneguhnya.

Seorang pria/perempuan yang membutuhkan doaku untuk kehidupannya. Seseorang yang
membutuhkan senyumanku untuk mengatasi kesedihannya. Seseorang yang
membutuhkan diriku untuk membuat hidupnya menjadi sempurna.

Dan aku juga meminta :

Buatlah aku menjadi seorang perempuan/pria yang dapat membuat pria/perempuan itu bangga dan bahagia.

Berikan aku sebuah hati yang sungguh mencintaiMU, sehingga aku dapat
mencintainya dengan cintaMU, bukan mencintainya dengan sekedar cintaku.

Berikanlah RohMU yang lembut sehingga kecantikanku/ketampananku datang dariMU bukan dari
luar diriku. Berilah aku tanganMU sehingga aku selalu mampu berdoa untuknya.

Berikanlah aku mataMU sehingga aku dapat melihat banyak hal baik dalam
dirinya dan bukan hal buruk saja.

Berikan aku mulutMU yang penuh dengan kata-kata kebijaksanaanMU dan pemberi
semangat, sehingga aku dapat mendukungnya setiap hari.

Berikanlah aku bibirMU dan aku akan tersenyum padanya setiap pagi.

Dan bilamana akhirnya kami akan bertemu, aku berharap kami berdua dapat
mengatakaan “betapa besarnya Tuhan itu karena Engkau telah memberikan
kepadaku seseorang yang dapat membuat hidupku menjadi sempurna”. Aku
mengetahui bahwa Engkau menginginkan kami bertemu pada waktu yang tepat dan
Engkau akan membuat segala sesuatunya indah pada waktu yang Kautentukan.

Amin

Selasa, Oktober 12, 2010

Telephone

Cerita jayus kembali lagi....setelah sekian lama vakum. Kali ini ceritanya tentang telepon. Jadi hari ini dibikin kelabakan sama sesuatu yang berurusan dengan telepon. Cerita langsung aja ya.

Jadi, tadi papa nyuruh aku buat ngambilin kunci motor yang disimpen di sebuah laci di kantor. Sedangkan, itu laci dikunci dan siapapun ga boleh buka. Dan kuncinya dipegang sama mba Lia yang lagi ke Bogor dan baru pulang.

Papa : Laras kamu liat kunci motor ngga?
Laras : Kan di laci kantor pa
Papa : Kamu ambil dong
Laras : Laci kantornya dikunci pa
Papa : Kuncinya di siapa?
Laras : Di mba Lia pa
Papa : Telpon mba Lia apa mba Pupuy deh
Laras : Aku ga punya nomer mba Pupuy pa
Papa : Ya udah telpon mba Lia
Laras : (nelpon mba Lia berkali-kali tapi ga diangkat)

Beberapa saat kemudian...

Laras : Ga diangkat-angkat pa
Papa : Ya udan telpon mba Pupuy
Laras : Kan aku ngga punya nomernya pa
Papa : Yah payah kamu, punya HP kok ga dipake

Terus aku langsung ke kantor, tadinya sih mau korup pake telpon kantor tapi karena aku anaknya baik hati tidak sombong dan rajin menabung (saelaaah) aku mutusin buat pake HP aku aja.

Sampe di kantor aku langsung telpon ke nomer M3 nya mba Pupuy, tapi sayangnya ngga diangkat-angkat. Aku malah dapet SMS kaya gini :

From : +62856********

Cpa'a?

Sumpah kepengen ngakak bacanya. Mba Pupuy bisa-bisanya SMS kaya gini. Abis itu aku langsung telpon pake nomernya yang Telkomsel. Kebetulan di kantor ada list nomer telpon orang-orang gitu jadi mau hubungin ya gampang.

Dan...ternyata diangkat

Mba Pupuy : Assalamualaikum
Laras : Waalaikumsalam, halo mba Pupuy ini Laras
Mba Pupuy : Ada apaan de?
Laras : Ini mba, kunci motor disimpen di laci ya?
Mba Pupuy : Iya
Laras : Aku mau ambil soalnya papa ada perlu sama motornya tapi dikunci
Mba Pupuy : Emang dikunci, mba Lia udah pulang?
Laras : Belom
Mba Pupuy : Iya kan mba Lia ke acara ulang tahun
Laras : Oiya wisuda mba
Mba Pupuy : Iya
Laras : Tadi laci mana?
Mba Pupuy : Laci deket meja telpon itu loh
Laras : O ya ya ya, deket Bob Marley kan? (kalender kantor ada di meja itu dan gambarnya Bob Marley)
Mba Pupuy : Iya iya
Laras : Yaudah aku telpon mba Lia dulu ya
Mba Pupuy : Ok

Abis itu aku langsung telpon mba Lia. Eh ternyata tadi mba Lia ga bisa ditelpon soalnya dia ganti nomer baru masa. Ya udah aku telpon ke nomer barunya itu.

Laras : Halo...mba Lia?
Mba Lia : Iya, kenapa kamu?
Laras : Ganti nomer ya?
Mba Lia : Iya
Laras : Pantesan dari tadi susah ditelpon, kapan pulang?
Mba Lia : Aku pulang masih lama de
Laras : Yah masih lama ya, papa perlu kunci motornya, kuncinya dimana sih?
Mba Lia : Kuncinya di aku de
Laras : Yah gimana dong
Mba Lia : Iya aku masih di jalan
Laras : Oh yaudah deh

Abis itu aku langsung bilang ke papa kalo mba Lia pulangnya masih lama. Ya udah deh akhirnya papa nyuruh pak Lan pergi pake motor lain lagi aja deh.

Dan setengah jam kemudian............aku nerima telpon dari..........

PRIVATE NUMBER

Aku ngga tau siapa dia.....hiy!!! Ga jantan amat nelponnya pake private number

Vengaboys - Sha La La La

Yeah, aku lagi bener-bener jatuh cinta sama sebuah lagu. Pertamanya dengerin pas lagi copy lagu buat sepupu aku ke MP3 playernya, terus abis di copy lagunya, sepupu aku langsung dengrin lagunya. Dia bilang ke aku, de ini lagu apaan kok enak gitu ya? Aku yang saat itu lagi dengerin lagu SKJ 94, judulnya skutermatik langsung bilang, ini lagunya yang enak? Skutermatik? Sepupu aku bilang lagi, ngga, ini loh suara MP3 nya enak, ngebass banget, Cina gitu loh. Ya udah deh dia nawarin aku buat denger tu lagu...dan ternyata lagunya enak parah. Langsung jatuh cinta pas dengerin pertama kali. Aku yang tadinya lagi galau gelisah dan ga tenang langsung bener-bener bahagia, lupa semuanya, pokoknya intinya seneng parah, jatuh cinta banget sama tu lagu. Penasaran apa lagunya? Ini dia...

There's a boy in my mind and he knows I'm thinkin' of him
All my way to the day and the night the stars shine above me.
He's been gone for some time but I know I truly love him.
And I'm singing a song, hoping he'll be back when he hears it.

My heart goes shalala lala, shalala in the morning.
Oh oh oh shalala lala, shalala in the sunshine.
Shalala lala, shalala lala in the evening.
Shalala lala shalala lala just for you.

If your love's gone away just like mine you feel like crying.
Sing along maybe once maybe twice, let's try it together.
Some sweet day no one knows he'll return and you'll be happy.
Shout it sweet in a song, listen to your heart it is singin'

My heart goes shalala lala, shalala in the morning.
Oh oh oh shalala lala, shalala in the sunshine.
Shalala lala, shalala lala in the evening.
Shalala lala shalala lala just for you.

If your love's gone away just like mine you feel like crying.
Sing along maybe once maybe twice, let's try it together.
Some sweet day no one knows he'll return and you'll be happy.
Shout it sweet in a song, listen to your heart it is singin'

My heart goes shalala lala, shalala in the morning.
Oh oh oh shalala lala, shalala in the sunshine.
Shalala lala, shalala lala in the evening.
Shalala lala shalala lala just for you.

Abis porses copy mencopy selesai, aku berusaha buat cari MP3 nya di internet, tapi susah parah, cari di 4shared aja ga ketemu. Giliran nemu eh nemunya yang aneh-aneh. Malesin kan. Aku mutusin buat matiin komputer, then dengerin tu lagu terus-terusan. Pas ngetik postingan ini aja aku lagi dengerin lagu ini hehe.

Asli jatuh cintaaa deh pokoknya, love this song!!! :)

Senin, Oktober 11, 2010

Fresh On October!!!

Tompi - Aku Jatuh Cinta


Hari ini aku telah jatuh cinta
Tak kan mampu aku menyangkalnya
Jatuh cinta kepadamu
Sosok yang sering menjengkelkan aku
Sering menggangguku
Kau permainkan rasa hatiku
Namun kini aku berbalik
Jatuh cinta dan bernyanyi

Aku jatuh cinta kepada dirimu
Orang yang tak pernah ku bayangkan
Tak pernah ku mimpikan
Untuk bisa menjadi pacarku

Malam ini aku berniat
Untuk mengatakan rasa cintaku
Semoga tanganku berjodoh
Untuk bertepuk dengan cintamu

Jadi pacarku… jadi pacarku


Abdul & The Coffee Theory - Happy Ending

Kaulah yang pertama ingin ku lihat
Saat mentari mulai bersinar
Kaulah yang terakhir ingin ku lihat
Saat ku pejamkan mata

Indah matamu, indah wajahmu
Mampu menyinari duniaku
Indah hatimu, indah cintamu
Mampu menyadarkan diriku
Walau tak ada cinta di dunia
Ku kan selalu di sampingmu
Karena kamu, happy ending-ku

Kaulah yang pertama ingin ku lihat
Saat mentari mulai bersinar
Kaulah yang terakhir ingin ku lihat
Saat ku pejamkan mata

Indah matamu, indah wajahmu
Mampu menyinari duniaku
Indah hatimu, indah cintamu
Mampu menyadarkan diriku
Walau tak ada cinta di dunia
Ku kan selalu di sampingmu
Karena kamu, happy ending-ku

Indah matamu, indah wajahmu
Mampu menyinari duniaku
Indah hatimu, indah cintamu
Mampu menyadarkan diriku
Walau tak ada cinta di dunia
Ku kan selalu di sampingmu
Karena kamu, hee…

Indah matamu, indah wajahmu
Mampu menyinari duniaku
Indah hatimu, indah cintamu
Mampu menyadarkan diriku
Walau tak ada cinta di dunia
Ku kan selalu di sampingmu
Karena kamu, happy ending-ku

Happy endingku.. yee…
Happy endingku

Kamis, Oktober 07, 2010

Ini Nih yang Bikin Parno Bulan Oktober

As usual, copas from kaskusdotyues, cekidot..



Talking Cara Presiden Soekarno Menentukan Keperawanan

Selain dikenal sebagai seorang pejuang kemerdekaan bangsa Indonesia, serta orator ulung di negeri ini, ternyata Bung Karno memiliki “keahlian” lain. Keahlian yang satu ini agak tabu dibicarakan, yakni ‘cara menentukan keperawanan gadis dari penampilan luar”. Dari buku “In Memoriam” karya Rosihan Anwar, terungkap cara Presiden Soekarno menentukan gadis yang masih perawan. Rosihan Anwar adalah seorang jurnalis yang sudah kritis ketika era pemerintahan Soekarno.

Quote:
“Tahukah kamu bagaimana cara memastikan apakah seorang gadis pada penglihatan luar masih perawan atau tidak?”tanya Bung Karno.
“Tidak tahu Bung,”Jawab Rosihan Anwar
“Begini… Jika kamu tarik een denkbeeldige recthe li jin (suatu garis imaginer yang lurus) di atas dada si gadis, dari pertengahan lengan yang satu ke lengan yang lain, lalu kamu tentukan pada penglihatan dari luar saja dimana letaknya ujung-ujung payudaranya (pentil), diatas garis atau bawahnya, maka kamu akan bisa berkata, jika dibawah garis dia tidak lagi perawan,tapi jika dia tetap masih perawan.”
Penjelasan : Lengan kita terdiri dua bagian, lengan bagian atas dan lengan bagian bawah. Dan yang dimaksud dengan membagi garis pertengahan adalah garis pertengahan lengan atas. Perkirakan garis tengah antara lengan atas tersebut, lalu tariklah garis khayal antara pertengahan lengan atas lengan kanan ke lengan kiri. Bila garis khayal berada di bawah ‘pentil’ payudara, maka menurut perhitungan Bung Karno, gadis tersebut masih perawan. Namun, bila ‘pentil’ payudara berada di bawah pentil, maka gadis tersebut tidak perawan. (Perhatikan tanda panah gambar di sebelah kiri. Pentil warna hitam berada dibawah garis ‘khayal merah’. Sedangkan gambar kanan garis merah tepat menindih pentil)

Spoiler for nih gambarnya

Kiri (tidak perawan), kanan (perawan)

Bisa dicoba untuk gadis-gadis yang masih berumuran dibawah 25 atau 30 tahun. Faktor usia akan mempengaruhi turunnya payudara. Zaman sekarang akan sulit menerapkan cara ini terutama bagi wanita-wanita yang menggunakan susuk/silikon dan sejenisnya. Namun bagaimanapun, masih banyak yang tidak digunakan. Maka Anda bisa mencoba gadis yang usianya dibawah 25 tahun.

Spoiler for yg ini perawan gak ya??

Senin, September 27, 2010

Mahadewi - Kosong

Yah, si Laras ngepost lagu lagi deh....


Kebetulan banget yang punya blog emang lagi galau karena suatu kejadian, yang ngga bisa dijelasin disini, yang bikin aku galau parah di sekolah, bener-bener bingung mau gimana. Untung sekarang udah agak mendingan sih. Kalo gitu aku share liriknya aja ya.

Kamu … seperti hantu
Terus … menghantuiku
Kemanapun tubuhku pergi
Kau terus membayangi aku …

Salahku … biarkan kamu
Bermain dengan hatiku
Aku tak bisa memusnahkan …
Kau … dari pikiranku ini

Didalam keramaian aku masih merasa sepi …
Sendiri memikirkan kamu …
Kau genggam hatiku
Dan kau tuliskan namamu …
Kau tulis namamu …

Tubuhku … ada disini
Tetapi … tidak jiwaku
Kosong yang hanya kurasakan …
Kau … telah tinggal di hatiku …

Postingan Orang Bingung

Udah sekian hari ngga ngepost serius, copas lirik lagu terus saking bingungnya mau ngepost apaan. Banyak sih sebenernya ide yang mau di posting kesini. Cuma ga sempet-sempet ditulis. Alesannya ya maecm-macem, sibuk lah, males lah, padahal di pikiran ini udah bener-bener ada idenya, dan udah mau apaan yang mau ditulis. Sekalinya ditulis, eh malah mandek. Aku punya postingan yang udah dibikin dari 2 bulan yang lalu, tapi karena mandek itu, belom dirilis-rilis sampe sekarang. Sekarang postingannya udah ampir selesai, tinggal penutupan tapi mau ngelanjutin kok rasanya males banget ya. Padahal topiknya hot punya loh hehehe. Aku lagi mikir, gimana caranya biar semua ide yang ada di otak bisa dikembangin dalam bentuk tulisan dalam waktu singkat, ga pake acara mandek, gimana caranya ya??? Barangkali kalo ada temen-temen bloggers yang punya saran atau tips, bagi-bagi dong :D

Segini dulu ya, nanti kalo ada waktu lagi aku pasti ngeblog lagi dengan postingan yang pastinya lebih bermutu daripada postingan yang ini. Thanks ya udah baca, see you next post, mmmuuuaaaacccchhh :-*

Rabu, September 22, 2010

Playlist September Penuh Warna (Part 2 : The Hurt One)

Nah ini yang patah hatinya, sesuai sama soundtrack hidupnya si........frontal ah, malu :P

Wilson Idol - Tersiksa Lagi

Kala surya menghilang
Bulan dan bintang kan bersemi lagi
Bagaikan pelita yang datang
Menyinari sukma
Yang dilanda lara duka nestapa

Kala burung berkicau
Mentari pagi akan datang lagi
Menghangatkan hati yang sedang
Di mabuk asmara dan dilanda lara

Dimanakah akan kucari pengganti dirimu
Entah di mana, oh dimana, oh dimana
Dimana lagi harus kucari


Mengapakah diri ini harus tersiksa lagi
Entah mengapa, oh mengapa, oh mengapa
Tersiksa lagi

Kala surya menghilang
Bulan dan bintang kan bersemi lagi
Bagaikan pelita yang datang
Menyinari sukma
Yang dilanda lara duka nestapa

Kala burung berkicau
Mentari pagi akan datang lagi
Menghangatkan hati yang sedang
Di mabuk asmara yang dilanda lara

Dimanakah akan kucari pengganti dirimu
Entah di mana, oh dimana, oh dimana
Dimana lagi harus kucari

Mengapakah diri ini harus tersiksa lagi
Entah mengapa, oh mengapa, oh mengapa
Tersiksa lagi

Mengapakah diri ini harus tersiksa lagi
Entah mengapa, oh mengapa, mengapa
Tersiksa lagi
Tersiksa lagi
Tersiksa lagi

James Blunt - Goodbye My Lover

Did I disappoint you or let you down?
Should I be feeling guilty or let the judges frown?
'Cause I saw the end before we'd begun,
Yes I saw you were blinded and I knew I had won.
So I took what's mine by eternal right.
Took your soul out into the night.
It may be over but it won't stop there,
I am here for you if you'd only care.
You touched my heart you touched my soul.
You changed my life and all my goals.
And love is blind and that I knew when,
My heart was blinded by you.
I've kissed your lips and held your hand.
Shared your dreams and shared your bed.
I know you well, I know your smell.
I've been addicted to you.

[x2]
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.


I am a dreamer and when i wake,
You can't break my spirit - it's my dreams you take.
And as you move on, remember me,
Remember us and all we used to be
I've seen you cry, I've seen you smile.
I've watched you sleeping for a while.
I'd be the father of your child.
I'd spend a lifetime with you.
I know your fears and you know mine.
We've had our doubts but now we're fine,
And I love you, I swear that's true.
I cannot live without you.

[x2]
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

And I still hold your hand in mine.
In mine when I'm asleep.
And I will bare my soul in time,
When I'm kneeling at your feet.
Goodbye my lover.
Goodbye my friend.
You have been the one.
You have been the one for me.

I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.
I'm so hollow, baby, I'm so hollow.
I'm so, I'm so, I'm so hollow.

Playlist September Penuh Warna (Part 1 : The Sweet One)

Ada yang bahagia, romantis, patah hati, pokoknya penuh warna deh. Namanya juga September ceria hehe. Sekarang lirik yang ceria dulu ya...

Adera - Lebih Indah

saat ku tenggelam dalam sendu
waktu pun enggan untuk berlalu
ku berjanji tuk menutup pintu hatiku
entah untuk siapa pun itu
semakin ku lihat masa lalu
semakin hatiku tak menentu
tetapi satu sinar terangi jiwa ku
saat ku melihat senyum mu

dan kau hadir, merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cinta ku setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
dan membuat ku utuh
'tuk menjalani hidup
berdua dengan mu selama-lamanya
kaulah yang terbaik untuk ku

kini ku ingin hentikan waktu
biar kau berada di dekat ku
bunga cinta bermekaran dalam jiwaku
dan ku petik satu untukmu

dan kau hadir, merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cinta ku setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
dan membuat ku untuk menjalani hidup
berdua dengan mu selama-lamanya
kaulah yang terbaik untuk ku

ku percayakan seluruh hatiku padamu
kasihku..... satu janjiku, kau lah yang terakhir bagiku....

dan kau hadir, merubah segalanya
menjadi lebih indah
kau bawa cinta ku setinggi angkasa
membuat ku merasa sempurna
dan membuat ku untuk menjalani hidup
berdua dengan mu selama-lamanya
kaulah yang terbaik untuk ku
kaulah yang terbaik untuk ku

Michael Buble - You'll Never Find Another Love

You'll never find, as long as you live
Someone who loves you tender like I do
You'll never find, no matter where you search
Someone who cares about you the way I do

Whoa, I'm not braggin' on myself, baby
But I'm the one who loves you
And there's no one else! No one else!

You'll never find, it'll take the end of all time
Someone to understand you like I do
You'll never find the rhythm, the rhyme
All the magic we shared, just us two

Whoa, I'm not tryin' to make you stay, baby
But I know some how, some day, some way
You are (you're gonna miss my lovin')
You're gonna miss my lovin' (you're gonna miss my lovin')
You're gonna miss my lovin' (you're gonna miss my lovin')
You're gonna miss, you're gonna miss my lo-o-ove

Late in the midnight hour, baby (you're gonna miss my lovin')
When it's cold outside (you're gonna miss my lovin')
You're gonna miss, you're gonna miss my lo-o-ove

You'll never find another love like mine
Someone who needs you like I do
You'll never see what you've found in me
You'll keep searching and searching your whole life through

Whoa, I don't wish you no bad luck, baby
But there's no ifs and buts or maybes

(You're gonna) You're gonna miss (miss my lovin')
You're gonna miss my lovin' (you're gonna miss my lovin')
I know you're gonna my lovin' (you're gonna miss my lovin')
You're gonna miss, you're gonna miss my lo-o-ove

Whoa, oh, oh, oh, oh (you're gonna miss my lovin')
Late in the midnight hour, baby (you're gonna miss my lovin')
When it gets real cold outside (you're gonna miss my lovin')
I know, I know that you are gonna miss my lo-o-ove

Let me tell you that you're gonna miss my lovin'
Yes you will, baby (you're gonna miss my lovin')
When I'm long gone

I know, I know, I know that you are gonna miss

Kamis, September 09, 2010

Postingan H-1 Lebaran

Buat seluruh umat Muslim di dunia, ga usah panjang lebar, intinya aku cuma mau ngucapin :

May we all belong those who returned to nature and successful

Mögen wir alle wieder in ihre eingestuft Natur und erfolgreiche

Puissions-nous tous de retour à leur caractère confidentiel, et couronnée de succès 


Μακάρι όλοι επιστρέφουν στις διαβαθμισμένες τη φύση τους, καθώς και την επιτυχή

Minal 'Aidin wal Faizin

Mohon Maaf Lahir dan Bathin   


  
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H 


-Laras & Family

Senin, September 06, 2010

Award ke 10

Akhirnya dapet lagi, makasih yaaa buat Ayu



And the Rules, :
Bagi ke tujuh orang temen. Kalo yang ini aku belom tau mau dikasih ke siapa aja. Soalnya baru dapet award beberapa minggu yang lalu dan sebagian temen udah dikasih hehe.

Okeh.
Ke sesi soal:
"Apa arti sahabat yang sebenarnya?"
Answer: Sahabat.. Kalu menurut aku, sahabat itu orang yang selalu ada buat kita di suka maupun duka. Orang yang mau berteman sama kita bukan ngeliat dari siapa kita itu, orang kaya atau bukan, cantik ato gak, pinter atau bego... tapi emang karena ketulusan hatinya.. Sahabat juga adalah orang yang selalu memotivasi kita ke arah yang lebih baik. Yang selalu ngulurin tangannya pas kita jatuh. Yang menyayangi kita, bukan karena ada maksud tertentu. Itu yang namanya sahabat sejati. :D