Laman

Rabu, Maret 10, 2010

Private Photos Friendster

Kali ini aku mau nostalgia soal Friendster (ini juga ngepost sambil buka Friendster :P). Jadi begini ceritanya, kan kalo mau bikin album di FS bisa dipilih optionnya, bisa public atau private. Dari sebelum bikin FS aku juga udah tau, dimana-mana yang namanya private album ga bisa diliat sama orang lain, kecuali kalo dia request dulu. Biasanya tuh ya isi private album orang-orang pada kocak bin aneh, misalnya, sepupu aku naro foto sama pacarnya banyak banget di private photos, yang posenya aneh lah, ampir mau nyium lah, macem-macem deh pokoknya.

Hingga pada pertengahan tahun 2008, aku udah agak lama punya FS dan tau seluk-beluknya, muncul sebuah niat yang agak "bejat" di pikiran aku. Yaitu ngintip private photo orang. Soalnya waktu itu aku denger, foto yang disimpen di private photos juga bisa di hack atau diliat lah bahasa gampangnya. Kebetulan aku juga punya sepupu yang jago nge-hack FS, jadi aku "ngambil" ilmunya dikit-dikit lah. Spontan aku langsung cari di mbah Google gimana caranya. Dan aku nemuin salah satu link (sampe Desember 2009 pun masih berfungsi pas aku cek lagi!!) terus aku buka, dan disitu ada instruksi yang paling umum. Kita diminta masukin User ID FS. Belum tau User ID yang mana??? Yang ini loh, misalnya URL FS saya :


Liat deh deretan angka yang di bold, itu yang namanya User ID. Kalo misalnya gini :


Yang saya bold diatas itu bukan User ID.

Back to topic. Terus, User ID itu kita masukkin di kolom yang tersedia, terus tinggal klik deh tombol buat intipnya. Biasanya abis itu dimintain buat pilih albumnya yang mana, kita klik yang private, terus liat deh fotonya, selesai kan!!! Keliatan tuh semua foto-fotonya baik yang public maupun private.

Ngomong-ngomong soal rencana bejat saya nih. Jadi gini, kan aku punya kerabat, sebut saja namanya si X. Si X itu punya pacar (sekarang udah mantan). Foto dia sama pacarnya itu mesra-mesraan melulu, ya cium sana cium sini lah, pokoknya genit'e puoll!!! hahaha. Terus target kedua itu, kerabat juga sih, sebut aja namanya NO (frontal). Mereka berdua sama-sama nyimpen foto di private album mereka. Otomatis saya penasaran dong, pengen liat isinya. Sampe saya nemuin cara-cara hack private photo FS diatas, berkat bantuan sepupu saya dan mbah Google. Sebelum ngelakuin misi ini, karena takut fotonya nanti porno lah, gimana lah, saya kunci pintu kamar dulu (tambah bejat). Dan misi pun dimulai!!!! Pertama saya nyoba dulu pake User ID saya sendiri, dan berhasil!!!! (biarpun sebenernya saya ga nyimpen private photo sih...) Karena keberhasilan itu, saya coba pake User ID si X. Dan saya liat foto-fotonya. Hati saya cuma bisa berkata.....

ASTAGFIRULLAHALADZIM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kenapa musti istighfar? Lebay lo Ras. Soalnya fotonya itu kebanyakan lagi..........................ciuman bibir. Sekali lagi saya ketik....

CIUMAN BIBIR entah itu peck kiss, american kiss, atau french kiss, saya ngga tau.

Dan fotonya itu lebih dari 30 foto!!! Ampir semua isinya foto begituan. Seorang Laras yang waktu itu masih berusia 13 tahun, kelas 3 SMP, sekolah Islam pula, jelas shock. Ia terheran-heran, mengapa kerabatnya bisa berbuat seperti itu. Langsung cengo dah gua liat tuh foto. Otomatis, karena takut diintip, saya langsung close halaman itu. Kemudian saya membukanya lagi, dan memasukkan User ID si NO. Fotonya sih cuma dikit, ada 7, dan ga parah-parah amat ternyata. Cuma foto dia lagi berenang sama pacarnya (sekarang suami), terus foto berdua, biasa lah orang pacaran. Jadinya ya ga gimana-gimana banget pas liat fotonya.

Oke, udahan dulu ya postingan hari ini. Kalo ada cerita lucu soal FS pasti aku posting lagi disini. See you next post!!! Mmmmmuuaaahhh :*

Tidak ada komentar: