Laman

Rabu, Maret 31, 2010

RBT Alay

Jadi, beberapa hari yang lalu Tika ngeplurk kaya gini :










sartikatikasays
yaaa ampuun RBTnya sylviaing gak bgt deh*salju_kasih* :-&*frontal*

Aku langsung ngakak dan kaget bacanya. Langsung deh aku telpon Sylvia, nomer HP nya 0857******** cuma buat denger RBT nya. Dan ternyata.....


Kasihku jangan kau bohongi aku



Karena ku benar-benar cinta kepadamu

Ku harap jangan kau tinggalkan aku

Karena ku cintaimu selamanya




Nada-nada yang sangat "indah" itu langsung terdengar dari telepon genggamku. Aku bener-bener ngakak dengernya, biarpun ga sampe sakit perut sih. Ternyata judul lagunya Musim Yang Bahagia, bukan Kasih. Aku juga baru tau tadi. Asli deh bener-bener bikin ngakak. Terus aku respon plurknya Tika lagi dan seperti inilah adanya : 










Larassays
dengerin aaahhh
sartikatikasays
COBA AJA MISSCALL
Larassays
udah tuh hahahahhahaha ALAY PARAH
Larassays
(rofl) (lmao)
sartikatikasays
(rofl) (rofl) siapa tuhh, bukan temen saya*gak diakui*
Larassays
bukan temen saya juga
sartikatikasays
GAK ADA YG MENGAKUI
Larassays
misscall lg aah, kalo punya temen yg RBT nya gitu juga kasi tau no nya ke gw ya biar gw misscall
sartikatikasays
OKE OKEE..diangkat gak sama diaa



Hahaha parah banget kan, sampe pada ga mau ngakuin temen gitu. Tapi biarin lah, kan just kidding ini. Dari sini muncullah ide gila di otakku, yaitu, nelponin temen-temen aku yang pake RBT. Bener-bener gila kan. Langsung deh aku telpon orang-orang. Orang yang pertama aku telpon itu supir aku sendiri, Mas Edi, dan ternyata dia ga pake RBT. Terus aku telpon Oi, anaknya temennya mamaku. Dan.....RBT nya lagu Jason Mraz, Lucky. Aku dengerin aja dan ternyata......DIANGKAT!!!!!!!!!!!!. Dia bilang gini kalo ga salah : Halo? Kak Laras????? (FYI dia lebih muda dari aku, masih kelas 5 SD). Aku tutup aja deh telponnya daripada buang pulsa. Abis itu dia SMS aku gini : 

"kenapa ka laras...kalau penting langsung ngomong aku lagi save bookmark di komputer kirain kenapa...jangan2 yang tadi telepon...ha???"

Maksudnya dia takut kali yang tadi nelpon tuh hantu. Langsung aja aku bales seadanya :

"Ngga, td mau nlp temen aku tp kepencetnya malah km hahaha"

Buset, alesannya standar parah tapi biarin lah untung dia percaya. Pas udah agak maleman, Sylvia ngeplurk gini : 








sylviaingasks
Laras sartikatika Ichwan ada apa ya dgn bu ilma and you semua missed call eke ? respon now !


sartikatikasays
cuma pengen misscal ajaa
sartikatikasays
hahahhahaha
sartikatikasays
bu ilma dirawat di rumh sakit jeeng
Larassays
RBT lu keren coy
sylviaing 
RBT gue apa emg ?
sylviaing 
whaaaaaat ? sakit apa emg ?
Larassays
apa aja boleeeh
Larassays
pokoknya mantep dah RBT lo
sartikatikasays
jaaaaaaaaaaaaah, emang lu gak dpt jartel?
sartikatikasays
bsk pada mw jenguk lho
Larassays
gw terancam ga bisa tika, bener2 gaada yg nganterin & fatmawati jauh
Larassays
(cry)
sartikatikasays
:'-( :'-( kalo udah takdirnya gini, mw diapain lagi
sylviaing 
iya ya ada RBT nya ? ck malesin banget deh
sartikatikasays
SYL, IKUT GAK BSK?
sylviaing 
aku juga gbs kan ada latihan main organ, nari bali bla bla bla (sibuk) jadi ga ica huhu
Larassays
boong lu syl
sartikatikasays
knp semuanyaaa gak bisa sih :'-( :'-(
Larassays
RBT NYA LU KEMANAIN SYL???????
sylviaing 
boong apasih laras huhuhu
Larassays
gpp kok syl
sylviaing 
knp ga senin aja ?
Larassays
sylviaing: betuuullll, senin sore dong kalo bisa gue nyusul pulsek lsg kesana *kalo pada masih ada*
sylviaing 
laras nih become not clear ya ck ck ck, ngecek lagi ada apa engga RBT gue :-P
sartikatikasays
kan ntr keburu pulang
sartikatikasays
yaaaaaaaaaaaaaaaaaah (cry)
Larassays
yg kata ichwan udah keluar bener ga sih????? pasalnya sumbernya terpercaya nih (budi-bu retno)
sartikatikasays
bingung daaaah

Dari situ ternyata Sylvia ga tau kalo RBT nya telah menjadi 4L@y. Tapi tetep aja aku masih ngakak parah, makanya aku sering misscall Sylvia cuma buat denger tuh RBT doang. Mana diangkat pula. Pas hari minggunya, aku, Sylvia, Tika sama Ichwan jenguk bu Ilma ke RS. Fatmawati. Pas ketemuan sekalian temu kangen itu Sylvia cerita semuanya, ternyata bukan dia yang masang tuh RBT, yang masang operatornya. 

Besoknya, hari Senin, ada kabar terbaru yang cukup menggemparkan pas aku lagi ngeplurk, baca responnya Ichwan : 

Larassays
ternyata RBT alaynya si sylviaing masih ada!!!!!!! 

sartikatikasays
jaaaaaaah tuh anak (nottalking)
Larassays
masih tik masiiih untung ga diangkat
sartikatikasays
ahhahah pasti dia udah tw laah kalo laras yg misscal pasti gak usah di angkat
Larassays
tp td siang diangkat gara2 gaada RBT nya
sartikatikasays
hahahahhahahah iseng bgt sih laras
Ichwansays
Eh laras. Ada lagi temen kta yg pake RBT yaitu qolbun. Wajib di coba loh!
Larassays
nomernya dong!!!! gue ga punya
sartikatikasays
gw punyaa
Larassays
kasi tauuuuuuuuuu gw mau tlp
sartikatikasays
021********
Larassays
*lsg tlp*
sartikatikasays
cobaa ras, RBT nya iklan gtu
Larassays
EH PARAH DAH TUH IKLANNYA
Larassays
SOFTEX



Asli bener-bener ngakak deh......

Tidak ada komentar: