Laman

Kamis, Maret 18, 2010

Spelling Bee

Postingan mendadak malem-malem, keburu lupa ceritanya. Di teras, sepupu aku, biasa aku panggil Cece, lagi kumpul-kumpul sama mba Lia, Dinda, Daffa, sama om Ronal. Abis belajar sekitar jam setengah 9-an, aku main ke teras, eh ga taunya udah rame. Ternyata Cece lagi ngajarin Dinda sama Daffa bahasa Inggris. Cece, Dinda, Daffa sama mba Lia duduk di 4 kursi yang "ngelingkerin" meja, sedangkan om Ronal duduk di bangku yang di sebelah kanan pintu.

Cece : (nunjuk ke arah aku) Dinda, who is she?
Dinda : She is..............my Ronal

Parah. Aku langsung ketawa. Semuanya juga pada kaget.

Cece : Kok My Ronal sih??? Tadi kan bunda nunjuknya ke mba Laras
Dinda : (bingung)
Laras : (nepuk pundak om Ronal) She is my Ronal

Semua langsung tertawa.

Laras : Tadi kok bisa my Ronal?
Cece : Tau tuh si Dinda. Harusnya yang bener She is My Sister
Laras : Ha? Sister? Aku kan tantenya
Cece : Ha??? Oh iya ya
Mba Lia : Tante Laraaaasss....
Om Ronal : Auntie Laras....
Laras : (pasang muka cemberut, emang saya ga suka dipanggil tante)

Terus kita main Spelling Bee!!! Nah ini yang paling jayus. Buat Daffa kata-katanya yang sampang banget, misalnya fork (garpu).

Cece : Daffa, how do you spell Fork?
Dinda : (keceplosan) Frog!!!
Daffa : Frog!!!
Cece : Fork, frog mah kodok
Daffa : F......(mikir)....ROG
Cece : Tadi bunda bilang FORK, bukan FROG
Daffa : F........ah ga bisa
Cece : Oke, yang gampangan aja deh, Frog
Daffa : F...R...O...G
Semua : Yeeee!!!

Yeah, acara dilanjutkan dengan main spelling bee sampe puas, tapi saya dikasihnya kata-kata yang rada susah jadinya spellingnya kurang 1 huruf mulu, misalnya EXPECTATION kurang huruf C, yang rada gampangan nih, PLURALISM, S nya keganti jadi Z. Maklumlah udah lama ga spelling-spelling hahaha. Udahan dulu ya hari ini, ngantuk banget nih, see you next post. Mmmmmuuuuaaahh :*

Tidak ada komentar: