Laman

Jumat, Mei 21, 2010

Perombakan Untuk Yang Kesekian Kalinya!!!

Hari ini aku ngerombak alias ngebenerin blog karena besok libur. Hasilnya? Agak lumayan sih. Soalnya aku nemuin situs yang udah ibarat "dewa" banget buat aku. Ini situsnya. Itu situs isinya bener-bener bagus banget. Banyak tips buat ngebagusin blog, yang caranya juga ngga susah, pokoknya ngebantu banget deh dalam perombakan kali ini. Highly recommended for beginners (like me :P). Tapi sayang, pas template nya udah diganti, lagu di playlist nya ngga bisa ke play entah kenapa. Kayaknya aku musti bikin yang baru lagi deh. 

Sekian dulu ya postingan kali ini. Maaf kependekan soalnya ini juga mau cari-cari cara buat ngebagusin blog lagi. Biar tambah betah gitu main ke blog ini maksudnya :P. See you next post, muah muah muah mmmuuaahh!!! :*


Blogger Templates

Tidak ada komentar: