Laman

Sabtu, Mei 08, 2010

Yang Kaya Gini Nih Yang Bikin Saya Ngiri

Diambil dari wall-to-wall sepupu saya dan calon suaminya (maaf ya mba ga izin dulu hehehe). Nama pelaku disensor untuk menjaga privacy.














Ini balesannya....







Kisah cinta sepupu aku ini bener-bener so sweet ga ada tandingannya. Insya Allah Januari 2011 mereka nikah. Doain mereka langgeng ya. Semoga aja aku sama pasangan aku nanti bisa kaya mereka. Amin....

Ada screenshot satu lagi yang sebenernya biasa aja, tapi entah kenapa saya suka. Diambil dari blog kakak kelas saya.














Just want to share some lovely pic..














































Nanti kalo ada yang so sweet lagi pasti aku post lagi. See you next post, blogger!!! Mmmmuuaaaaccchhh :*


NB :
Merah : sang calon suami
Biru : sepupu aku
Hijau : sepupu aku yang lain

2 komentar:

Miss Rinda mengatakan...

uwhh so sweet bgt,,,~_~

sng y klo bs punya soulmate trus mw nikah juga ~_~

moga aja pacar kk terus bisa romantis n setia sm kk,,hihi^^

Laras mengatakan...

emang nih, bener2 bikin ngiri deh, ngeliat mereka pacaran rasanya udah........gimanaaa gitu deh. ya pasti seneng lah ka, aku doain deh ya biar kk langgeng terus sm pacar kk....amin :)