Laman

Rabu, Juni 09, 2010

Frontal Lewat Lagu (Part I) : KAHITNA

Tiap orang pasti suka musik?? Iya kan??? Disini aku mau share musik kesukaan aku. Kalo musik Indonesia, band favorit aku ya Kahitna. Lagunya enak-enak semua, bikin hati adem. Dari lagunya yang paling lama sampe yang baru aku suka semua. Cekidoott...

"Andai waktu bisa kita putar kembali....jalinan cerita mungkin tak begini." - Aku Dirimu Dirinya

"Bilakah dia tahu, apa yang tlah terjadi...semenjak hari itu, hati ini miliknya..." - Andai Dia Tahu

"Mungkinkah dia jatuh hati, seperti apa yang kurasa...mungkinkah dia jatuh cinta, seperti apa yang kudamba..." - Andai Dia Tahu

"Tuhan yakinkan dia tuk jatuh cinta hanya untukku...andai dia tahu..." - Andai Dia Tahu

"Tak kusangka kita sama...telah menyimpan getar cinta... cinta..." - Cerita Cinta

"Biar cinta gelora di dada...biar cinta memadukan kita...cerita cinta pertama kurasa...jangan pernah akhir cerita cinta kita..." - Cerita Cinta

"Kini rindu yang kupunya hanya untukmu...hanya padamu...apabila kita memang mesti bersatu...mengapa harus ragu..." - Cerita Cinta

"Kau ungkapkan kepadaku...kan ada saatnya nanti...engkau milikku satu" - Cinta Sendiri

"Ku menunggu dalam bimbang...adakah sungguhnya aku...kasih yang kau inginkan..." - Cinta Sendiri

"Biar aku yang pergi...bila tak juga pasti...adakah selama ini...aku cinta sendiri
...biar aku menepi...bukan lelah menanti...namun apalah artinya...cinta pada bayangan..." - Cinta Sendiri

"Pedih aku rasakan, kenyataannya, cinta tak harus, saling memiliki..." - Cinta Sendiri

"Kadang ingin aku bertemu, dan berbagi waktu yang terlalui...sukar tuk sadari, ku tak boleh mengingini..." - Cinta Sudah Lewat

"Tanpa mu cinta tak berarti...cinta sudah lewat...tak kukira kan begini...mengapa harus kau terikat...meski t’lah terucap...hanya aku yang ada di hatimu..." - Cinta Sudah Lewat

"Bila memang cinta tak harus slalu miliki...namun nyatanya tak mudah melupakan..." - Cinta Sudah Lewat

"Mengapa engkau waktu itu...putuskan cintaku...dan saat ini engkau selalu ingin bertemu...dan memulai jalin cinta..." - Mantan Terindah


"Mau dikatakan apa lagi...kita tak akan pernah satu...engkau di sana, aku di sini...mesti hatiku memilihmu..." - Mantan Terindah

"Andai aku bisa...ingin aku memelukmu lagi...di hati ini hanya engkau mantan terindah...yang selalu ku rindukan..." - Mantan Terindah

"Menantimu...hingga saat cintaku temukan dirimu...usai sudah...sampai di sini..berdiri melabuhkan asmara..." - Menikahimu

"Menikah denganku...menempatkan cinta...melintasi perjalanan usia...menikah denganmu...menetapkan jiwa...bertahtakan kesetiaan cinta...selamanya..." - Menikahimu

"Mungkinkah mata hatinya...menyingkap tabir cintaku...yakinkan hati kecilku...kau memang permaisuriku..." - Permaisuriku

"Pujaanku surga jiwaku...ijinkanku jadi kasihmu...impianku angan cintaku...biarkanku mencintaimu..." - Permaisuriku

"Indah rambutmu mengurai kata cinta...tiada indah dunia tanpa kehadiranmu..oh...deru hatiku menembus batas rindu...jelas artinya surga teduh aku dekatmu..." - Sampai Nanti

"Sampai nanti, tak berbatas inginku...harap ini takdirku tuk slalu denganmu...sampai nanti, jiwa ini untukmu...bukan hanya sumpahku...tuk slalu denganmu oh dewiku..." - Sampai Nanti

"Keluguanmu hapuskan beban dunia...ini arti suciku tegas inginkan kamu..." - Sampai Nanti

"Sayang, walau bulan tak bercahaya...cintaku selalu dalam jiwa...di lubuk hati terdalam...sayang, jika memang kau sungguh sayang...diriku takkan berpaling lagi...ku peluk selamanya..." - Setahun Kemarin

"Ketika engkau datang...mengapa di saat ku...tak mungkin menggapaimu...meskipun tlah kau semaikan cinta...dibalik senyuman indah...kau jadikan seakan nyata...seolah kau belahan jiwa...meskipun tak mungkin lagi...tuk menjadi pasanganku...namun ku yakini cinta...kau kekasih hati" - Soulmate

"Mendua aku tak mampu...mengikat cinta bersama denganmu...maaf jika kau terluka...saat aku memilih dirinya..." - Tak Mampu Mendua

"Meski waktu datang dan berlalu sampai kau tiada bertahan...semua takkan mampu mengubahku...hanya kau yang berada di relungku...hanyalah dirimu mampu membuatku jatuh dan mencinta...kau bukan hanya sekedar indah, kau takkan terganti..." - Takkan Terganti

"Dan ku bertanya...maukah kau terima...pinangan tanpa...sisa cinta yang lain...rona bahagia...terpancar dari anggukan..saat kupasangkan...pasang cincin di jemari..." - Tak Sebebas Merpati

"Terima kasih kau terima...pertunangan indah ini...bahagia meski mungkin...tak sebebas merpati..." - Tak Sebebas Merpati

"Semalam aku bermimpi...bertemu dengan dirinya...ingin rasa tuk mengulang...hangatnya cinta tadi malam..." - Tentang Diriku

"Sudah taukah dia tentang diriku...yang tak mungkin mencinta disaat tak tepat lagi...yang kuragukan dia akan bertahan...bila tau diriku yang tak mungkin memiliki..." - Tentang Diriku

"Walau keujung dunia, pasti akan kunanti...meski ke tujuh samudra, pasti ku kan menunggu...karena ku yakin, kau hanya untukku..." - Untukku

"Dimana engkau berada...disana cintaku..." - Untukku


Segini dulu ya, maaf kalo ada yang merasa tersinggung. Aku bukannya curhat, tapi cuma mau mengeluarkan semua kefrontalan yang terpendam dalam hati aja. Ngefrontalin siapa Ras? Siapa aja deh yang ngerasa hehe. Kalo ada yang mau ngirim ini ke pacarnya boleh aja kok. See you in part II!!!!

PS : Yang di Bold itu yang frontalnya nonjok. Di notes FB sengaja ngga di bold, biar ga ada yang tersinggung :P

Tidak ada komentar: