Laman

Selasa, Juni 01, 2010

Minta Doa Ya Semua

Singkat aja, sesuai judul. Besok aku sumatif Matematika. Materinya full dari semester 1 sampe semester 2. Intinya, Minta dukungan dan doa nya ya buat semuanya, supaya besok aku bisa ngerjain semua soal dengan baik, benar dan lancar, dan pastinya dapet nilai bagus dan ngga remed. 

SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 komentar:

Miss Rinda mengatakan...

hihi ia pdhL biasa aja y ras ^_^
kya'y lagi ribuT sm suami'y soalnya kk liaT dbwh komenT postngan suaminya itU ada comment dr istrinya yG bLg sms n tLp'y g diangkat n bls2..sampe dipublish d online gt y ras urusan RT,,hehe ^_^

oh y smangat ya ras sumatiFnya..pst psg bgt iaa dr smstr 1-2...huhu

SEMANGAT ^0^

Miss Rinda mengatakan...

ohh lupaaa..kk udah pasang Link laras iaa ^0^

Laras mengatakan...

weee parah dah bawa2 urusan rumah tangga sampe ke komen blog hahaha, makasih ya kak udah di link :)

Berita Nasional mengatakan...

berkunjung non,,ya semoga saja apa yang nom harapkan semuanya terlakasana tanpa ada halangan dan rintangan...salam kenal saja dari Never Give Up Dude, All Come From Zero

Anonim mengatakan...

cmgt atuh..
(http://rior06.student.ipb.ac.id)