Laman

Senin, Agustus 30, 2010

Di Penghujung Agustus

Yah, hari ini aku ngepost pagi-pagi soalnya ngga masuk sekolah dengan alasan yang super duper konyol sedunia. Dan sampe detik ini aku ngga tau siapa yang salah dalam kasus ini. Jadi, semalem aku tidur jam 12-an. Terus pagi-pagi pas jam 2-an mama bilang ke aku kalo dia dapet telpon dari supir aku, katanya istri sama anaknya sakit semua, tapi dia bakal tetep dateng hari ini. Aku tidur lah sampe tepar. Eh bangun-bangun udah jam 8 aja, jadi ya ngga masuk deh padahal harusnya ada ulangan bahasa Indonesia hari ini. Abisnya ngga ada yang bangunin, mama bangun kesiangan, mba Uun udah ketok-ketok pintu kamar tapi akunya ngga denger. Mana hari ini ngga sahur pula. Disuruh batalin puasa, tapi sayang udah tanggung dan males gantinya lagi. Mana musti belajar lagi buat TO BTA besok. Semoga kuat deh puasanya hari ini, Amin.

Ngemeng-ngemeng soal judul nih, hari ini kan 30 Agustus, Agustus udah mau abis dan September akan segera datang!!! September tahun lalu.......di mata aku indah banget, di tanggal yang indah juga ngerasain momen-momen yang paling indah sama keluarga & temen-temen. Misalnya :

090909 : Bukber X-1


200909 : Lebaran!!!!






I will always miss this moment, guys :)

Semoga September tahun ini bisa seceria atau bahkan lebih ceria dan berkesan buat aku daripada tahun lalu. Amin!!!

Jumat, Agustus 27, 2010

Award ke 9

Award ke 9, sekaligus yang ke 2 untuk hari ini. Ga nyangka sehari bisa dapet 2!!! Makasih ya buat mas Agung A. Kusuma!!!

Sesuai dengan permintaan dan aturan main, maka award ini dibagi-bagikan, maka dari itu My Blog membagikan award tersebut kepada sahabat dibawah ini :
1. Todi-[licious]  
Bagi sahabat yang menerima award ini dimohon untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing, dan link sahabat diletakkan dipaling bawah, dan seterusnya. Secara otomatis link sahabat juga akan naik ke nomor berikutnya di blog penerima award.

A-W-A-R-D

Award pertama di tahun 2010, makasih ya buat Todi-[licious]



Anyway, sperti biasa award ini berbasis backlink dan saya punya kewajiban untuk meneruskan award ini ke  sahabat-sahabat saya, dan hari ini saya akan bagikan award ini kepada sahabat2 saya, yakni :
 
4. My old friend Bunga Raya


Awardnya tolong di share juga ke rekan-rekan yang lainnya, dan ketentuannya juga seperti biasa untuk mencantumkan sumber darimana award ini berasal dengan urutan seperti berikut :


  1. Alam966
  2. Rumah Imajinasi
  3. Fakta Lompat
  4. Kang Budi
  5. Gieterror
  6. Dunia Klue
  7. Todi-[licious]
  8. Laras 
Okelah kalo begitu, terimakasih buat semuanya, saya selalu menganggap award-award ini sebagai pengikat tali persahabatan sesama blogger, tidak sekedar backlink semata..
Sukses buat semuanya...

Wassalamualaikum wr wb............

Senin, Agustus 23, 2010

12th Grader Madness

Yeah, udah lama banget aku ngga posting serius alias cerita beneran. Akhir-akhir ini cuma sering postingan kata-kata copas sama lirik lagu doang saking sibuknya sekolah. Apalagi sekarang minggu-minggu TF (Tes Formatif) jadinya tambah ribet aja. Mau bikin diary seminggu, 2 minggu, 3 minggu bahkan sebulan aja males. Yang bisa diandelin jadi diary sekarang ya cuma Plurk sama Twitter, bisa bacot singkat, padat, jelas tanpa harus mikirin alur kejadiannya kaya gimana (kali ini saya berterimakasih kepada penemu situs-situs microblogging :) ).

Ok, cerita kejadian hari ini aja ya. Tadi tuh diumumin nilai ulangan Biologi. Masa iya aku dapet 50. Padahal udah belajar. Emang sih soalnya kelewat susah makanya sekelas remed dan nilai aku termasuk yang terburuk diantara semuanya. Bener-bener awal yang buruk buat aku dan (hampir) semua anak XII IPA F, tapi ya gpp lah daripada sekarang nilainya bagus-bagus tapi ntar UN ga lulus (jangan sampe ya Allah). Awal yang buruk belum tentu akhirnya juga akan buruk kan? Sekarang ini aku udah ngga terlalu mikirin lagi soal nilai. Yang penting tuntas lah, ngga remed. Toh aku juga ngga terlalu ngejar PMDK swasta. Aku cuma kepengen lulus UN dengan NEM tinggi, sama lulus SIMAK UI diterima di FK. Gini aja pasti udah bikin orang tua bahagia bukan? Dan aku pengen ngebahagiain mereka dengan cara itu biar aku bisa dapetin banyak hal yang aku mau. Makanya sekarang harus banyak belajar belajar dan belajar ngga boleh kebanyakan main biar nanti ga keteteran.

Oiya, udahan dulu ya postingannya. Inspirasi lagi mentok. Mau lanjutin main game sama belajar buat ulangan Fisika besok. Doain aku dapet nilai bagus ya, Amin. Bye!!!! Mmmmmuuuaaccchh :-*

GO GO GO!!! FIGHT FIGHT FIGHT!!! WIN WIN WIN!!! YEAAAAAHHHH!!!!

Kamis, Agustus 19, 2010

Ini Playlist Pantesnya Dibilang Apa Ya??

Sesuai judul. Akhir-akhir ini aku lagi suka sama lagu yang agak melankolis sama liriknya sweet gitu. Check it out!!

Boyz II Men - End Of The Road

Girl you know we belong together
I have no time for you to be playing
With my heart like this
You’ll be mine forever baby, you just see

We belong together
And you that I’m right
Why do you play with my head,
Hy do you play with my mind?

Said we’d be forever
Said it’d never die
How could you love me and leave me
And never say good-bye?

Girl I can’t sleep at night without holding you tight
Girl, each time I try I just break down and cry
Pain in my head oh I’d rather be dead
Spinnin’ around and around

Although we’ve come to the end of the road
Still I can’t let you go
It’s unnatural, you belong to me, I belong to you
Come to the end of the road
Still I can’t let you go
It’s unnatural, you belong to me, I belong to you


Girl, I know you really love me,
You just don’t realize
You’ve never been there before
It’s only your first time

Maybe I’ll forgive you, hmm
Maybe you’ll try
We should be happy together
Forever, you and i

Girl, you love me again like you loved me before
This time I want you to love me much more
This time instead just come to my bed
And baby just don’t let me, don’t let me down

Girl I’m here for you
All those times of night when you just hurt me
And just run out with that other fella
Baby I knew about it, I just didn’t care
You just don’t understand how much I love you do you?
I’m here for you

I’m not out to go out and cheat on you all night

Just like you did baby but that’s all right
Hey, I love you anyway
And I’m still gonna be here for you ’till my dying day baby
Right now, I’m just in so much pain baby
Coz you just won’t come back to me
Will you? just come back to me


(lonely)
Yes baby my heart is lonely
(lonely)
My heart hurts baby
(lonely)
Yes I feel pain too
Baby please

This time instead just come to my bed
And baby just don’t let me go

Java Jive – Kau Yang Terindah

kau yang di sana terpisah jarak waktu
aku di sini merindukan bayangmu
mungkin kita harus bisa menahan gejolak
tapi kita manusia yang punya hasrat jiwa

setiap saat, setiap waktu
kuingat dirimu
setiap saat, setiap waktu
kuingin berjumpa

kau yang terindah hadir dalam mimpiku
kini bertemu dalam jalinan kisah
mungkin kita mungkin (bukan) cinta, aku tak peduli
tapi kita manusia yang punya hasrat jiwa


setiap saat, setiap waktu
kuingat dirimu
setiap saat, setiap waktu
kuingin berjumpa
kuingin bercinta

walau kupendam gejolak namun asmara tetap ada
tak bisa kutolak karena kau yang terindah
yang mungkin bisa memuaskan segalanya

Senin, Agustus 09, 2010

Postingan Menjelang Ramadhan

Saudaraku, mari simak pembicaraanku dengan siRAMADHAN...Aku melihat ramadhan dikejauhan.... Kudekati lalu kusapa ia... Ramadhan 'hendak kemana?' Dengan lembut ramadhan berkata, 'aku akan datang beberapa hari lagi...,tolong sampaikan pesanku untuk si MuKmIn, katakan padanya .. ajaklah SABAR untuk temani hari-hari dukanya, peluklah ISTIQOMAH saat ia kelelahan dalam perjalanan TAQWA, bersandarlah pd TAWADHU saat kesombongan menyerang. Mintalah nasihat dari QUR'AN dan SUNNAH disetiap masalah yang dihadapi. Sampaikan pula salam dan terimakasihku untuk si mukmin, karena ia selalu menunggu dan menyambutku dengan penuh sukacita. Katakan padanya.. jika tiba waktunya nanti akan kusambut ia di syurga, dr pintu ARRAYAN....Marhaban Yªªªª Ramadhan, aku rindu padamu dan beri kesempatan aku menjadi siMukmin...

Buat para bloggers yang beragama Islam, aku ucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa. Semoga puasa kita tahun ini lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya dan semua amal ibadah kita diterima di sisi Allah SWT Amin Ya Robbal Alamin.


Lihat Kartu Ucapan Lainnya
(KapanLagi.com)


Oiya kalo aku punya salah sama kalian semua tolong dimaafin ya, biar kita semua bisa beribadah di bulan yang suci ini dengan khusyuk, lancar, dan ngga ada hambatan :)

Inspired By : BlackBerry Messenger (BBM)

Sabtu, Agustus 07, 2010

Abdul & The Coffee Theory - Aku Suka Caramu

Lagunya enak parah, liriknya bagus, musiknya jazzy, love it!!!

Aku suka caramu membuatku tersenyum
Saat hari ku kelabu
Aku suka caramu tertawa riang
Saat kau datang menyambutku


Aku suka semua perhatianmu
Aku suka caramu menjaga diriku
Aku suka semuanya tentangmu

Engkau dan aku
Tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku
Ku kan selalu jadi milikmu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka semuanya tentang kamu


Aku suka caramu menahan diriku
Saat ku ‘kan pergi jauh
Aku suka caramu membuatku cemburu
Tuk dapat perhatianku

Aku suka caramu memanjakanku
Aku suka caramu meyakinkan aku
Saat aku merasa ragu

Engkau dan aku
Tercipta untuk jadi satu
Engkau dan aku
Ku ‘kan selalu jadi milikmu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka semuanya tentang kamu

Walau waktu berputar
Cinta kita ‘kan bersinar selamanya
Aku suka
Aku suka
Aku suka
Aku suka
Aku suka

Semuanya tentang kamu

Selasa, Agustus 03, 2010

I'm Falling in Love with This Song!!!!

Ini lagu udah lama banget, sejak aku SD kali. Gara-gara ada sinetron judulnya Rumah Ketujuh kalo ngga salah terus soundtracknya ini pas aku denger bener-bener jazzy banget, dan aku suka!!!


Indra Lesmana - Mimpi dan Rumah Ketujuh
 


Ini Semua Tentangmu
Sifatmu
Kisahmu
Mimpimu
Kau Berbagi Selalu Cerita Yang Sama
Kau Kisahkan Lagi Apa Yang Terjadi Semalam
Bertemu Sang Kekasih Impian

Akankah Nanti Jadi Nyata
Segala Kisah Kasihmu Itu
Namun Semua Khayalmu
Takkan Mungkin Kupercaya
Tak Akan
Tak Mungkin Terjadi

Lagi Lagi Tentangmu
Teori
Ide Dan Sikapmu
Kau Berbagi Selalu Bualan Yang Sama
aku Bosan Mendengar
Kisah Yang Kau Ulang Kembali
Bertemu Sang Kekasih Impian

Minggu, Agustus 01, 2010

End of July and Early August's Playlist!!!

Christian Bautista feat. Sarah Geromino - Please Be Careful With My Heart

If you love me like you tell me
Please be careful with my heart
You can take it just don’t break it
Or my world will fall apart

You are my first romance
And I’m willing to take a chance
That till lilfe is through
I’ll still be loving you

I will be true to you
Just a promise from you will do
From the very start
Please be careful with my heart

I love you and you know I do
There’ll be no one else for me
Promise I’ll be always true
For the world and all to see

Love has heard some lies softly spoken
And I have had my heart badly broken
I’ve been burned and I’ve been hurt before

So I know just how you feel
Trust my love is real for you
I’ll be gentle with your heart
I’ll caress it like the morning dew

I’ll be right beside you forever
I won’t let our world fall apart
From the very start I’ll be careful with your heart

Thalia - Rosalinda

Cuando se tiene una razón para amr intensamente
Se descubre de repente que por ti late más fuerte el corazón
Ay cuando nos llama la pasión nos hallamos frente a frente
Para amarnos locamente y entregarnos sin reservas al amor

Ay amor, quédate muy dentro
Aquí está tu Rosalinda para vivir en tus sueños
Ay amor, que me estoy muriendo
Es está tu Rosalinda que sólo quiere tus besos

Ay beso a beso, piel a piel, me enamoras suavemente
Me devoras lentamente desatando los secretos del placer
Solo tú sabes muy bien, embriagarme de locura
Me seduces, me torturas con el roce de tus labios como miel
En tus ojos tengo una razón para soñar, es una eternidad
Sintiendo como el tempo, ya no existe junto a ti
Me siento tan feliz cuando me llevas en tus brazos a la libertad

Ay amor, ay amor…
Aquí está tu rosalinda para vivir en tus sueños
Es la locura que me tortura, ay, porque te llevo muy dentro
Ay amor, ay amor…
Es esta tu rosalinda que solo quiero tus besos
Si el amor me ha dado una razón es para entregarte el corazón y te digo
Ay amor, ay amor…
Aquí está tu rosalinda para vivir en tus sueños
Toma mi alma bebe mi cuerpo, que por tus besos me estoy muriendo, ay
Ay amor, ay amor…
Es esta tu rosalinda que solo quiero tus besos


Rosalinda… hay amor, hay amor!


Thalia - Maria Mercedes

Maria Mercedes pa' servirle a usted

Mi madre nos abandonó
De mi familia me encargo yo
Porque mi padre jamas cumplió

Un buen dia mi son cambió
Maria Mercedes pa' servirle a usted
Compró un cachito y me conoció
Y al morir un montón me heredó

Maria Mercedes pa' servirle a usted
El baile que alivia cualquier dolor
Que rico son el que bailo yo
Su ritmo calienta mi corazón

Maria Mercedes,
Tu ya lo veras
La vida te premiara,
Maria Mercedes,
Tu amor te correspondera
Maria Mercedes...

Mi felicidad el dinero no compró
Pues al hombre que amo no lo tengo yo...
Maria Mercedes.... Maria Mercedes....

Maria Mercedes pa' servirle a usted
El baile que alivia cualquier dolor
Su ritmo calienta mi corazón
Que rico son el que bailo yo

Maria Mercedes.... Maria Mercedes....
Maria Mercedes.... Maria Mercedes....
Si señor!!

RAN - Karena Kusuka Dirimu


Suka dirimu
Inginkan dirimu

Wajahmu yang cantik rupawan
Bersinar dari kejauhan
Ku tak sanggup lagi menahan
Gejolak cintaku padamu

Oh tapi aku malu
Saat jumpa dirimu


Karena ku suka dirimu
Dan ku inginkan dirimu
Jadilah milikku selalu
‘kan ku jaga kau selamanya kasih
Dan takkan pernah ku lepas lagi
Hanya kamu seorang dihati

Telah ku yakinkan diri ini
Hanya kau yang ada dihati

Oh Tuhan ku mohon buatlah ku berani
Nyatakan cintaku padanya

Oh tapi ku tetap malu
Saat ku jumpa dirimu
Dan apalah dayaku
Mungkin memang itu

Ku suka dirimu
Ku inginkan dirimu

Hanya kau seorang
Tak pernah ku lepas
Jadi miliklah ku selalu