Laman

Sabtu, Oktober 30, 2010

Keong Kampung

Ini lagu plesetan Keong Racun tak bikinin khusus buat seseorang yang emang aku udah kesel banget dari tahun lalu. Kelakuannya pokoknya ga jauh beda lah sama keong atau tokek racun. Liat aja langsung liriknya...



Dasar kau keong kampung
Baru kenalan eh udah kampung   
Ngomong ga pake mikir   
Kau anggap aku ayam kangkung   
Kau rayu dirinya
Kau goda dirinya
Kau colek dirinyaaaa

Hei ku takut sekali tanpa basa basi kau ngajak calling-calling
Hei kau tak tau malu tanpa basa basi kau pasang tarif tinggi

Mulut kumat kemot matamu melotot   
Udah bodi ga semok kelakuanmu goblok   
Mentang-mentang tokay tapi ga ngaku jablay   
Dasar tante kucai ngajak meet in dan santai   
Sori sori sori jeng kau emang paling gendeng   
Sori sori sori mba kau memang CEWEK MURAHAAANNNNNN

Yak udah sampe segini doang, daripada ditambahin bikin panas suasana aja. Ciao!!! :)

2 komentar:

putrijuwitarachmania mengatakan...

ah hahaha buat siapa emang cantik? :D

Laras mengatakan...

hmmm ada deh, orang ngeselin gituu put, oiya follow blog aku ya put