Laman

Senin, Desember 27, 2010

Playlist Akhir Tahun 2010!!! (Indonesian)

Sekarang yang Indonesia nya nih, maaf kalo rada galau (biarpun sebenernya biasa aja), tapi ya beginilah suasana.

My Only One - Mocca

we had a fight last night
and i called him mad
makes me feel so sad
and i'm so ashamed

he's my only one
i give him all my love
even though my mom says no!
i just go on and on...

no one's gonna take him away from me..

everyday and everynight
i just wanna hold him tight
and make sure that everything stays night
and everyday and every night
to dream of him is my delight and know that
he'll stay with me all the way



Dewi Dewi - Begitu Salah Begitu Benar

aku bahagia dengar kata cintamu
tapi aku sedih menerima kenyataan
bahwa tak hanya diriku yang menjadi milikmu
bahwa tak hanya diriku yang menemani tidurmu
bahwa tak hanya diriku ada di hatimu selamanya


ini begitu salah tapi ini juga
begitu benar untuk aku yang dilanda
cintamu yang terus membakar aku
cintamu yang akhirnya membunuhku

aku bahagia dengar kata cintamu
tapi aku sedih menerima kenyataan
bahwa tak hanya diriku yang menjadi milikmu
bahwa tak hanya diriku yang menemani tidurmu
bahwa tak hanya diriku yang slalu ada di hatimu selamanya

bahwa tak hanya diriku yang menangis
saat kau terpisah denganku
bahwa tak hanya diriku yang terbunuh
saat kau ada bersamanya


ini begitu salah tapi ini juga
begitu benar untuk aku yang dilanda
cintamu yang terus membakar aku
cintamu yang akhirnya membunuhku


Glenn Fredly - Kisah Romantis

mengejar dirimu takkan ada habisnya
membuat diriku menggila
bila hati ini menjatuhkan pilihan
apapun akan kulewati


hari ini sayang sangat penting bagiku
kau jawaban yg aku cari
kisah hari ini kan ku bagi denganmu
dengarlah sayang kali ini
permintaanku padamu

dan dengarlah sayangku
aku mohon kau menikah denganku
ya hiduplah denganku
berbagi kisah hidup berdua


cincin ini sayang terukirkan namamu
begitu juga di hatiku
hujan warna-warni kata orang tak mungkin
namun itu mungkin bagiku
sebuah tanda cintaku

Playlist Akhir Tahun 2010!!! (Western)

Yeah, ga kerasa udah penghujung tahun 2010 aja. Perasaan baru aja kemaren nulis postingan Favourite Song at The End of 2009, yang lagunya asik-asik tentunya. Playlist akhir tahun kali ini agak beda, soalnya suasana menjelang pergantian tahunnya agak beda juga. Ada yang galau lah, season of love lah, season of AFF lah, season laser, Malay curang, Indo sebelumnya juga ngelaser katanya, pokoknya macem-macem deh. Doain aja ya semoga tanggal 29 nanti Timnas Indonesia bisa menang di piala AFF tahun ini amin (OOT dikit gpp kan yang penting ngedoain). Langsung aja deh tak jembrengin lagunya, yang edisi Western dulu, alias lagu Barat. Sebenernya ini lagu bukan dari band barat sih, kalo barat kan identiknya sama Inggris, Amerika dkk hahaha sotoy. Kalo ini lagunya dari band Denmark, namanya Toy Box. Pertama kali denger lagunya di blog salah seorang pengunjung blog ini, maaf aku lupa address nya, entah kenapa langsung kepincut.

 
Toy Box - Best Friend

Who ha... who ha
na nanana na na nanana na na... na nanana na na nanana na na
have you ever been in love

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too

who ha... who ha
hello baby can i see your smile
i'm goin to a party and it's gonna be wild (ok)
can i come i am feeling alone
no friends are never alone (that's right)

maybe some pretty girls are in your world
excuse me i could also be your girl
lately everyone is making fun
na nanana na na nanana na na

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too (a best friend)
who ha... who ha (X2)
na nanana na na nanana na na
who ha...who ha

aloha baby let's go to the beach
yeah girls in bikini are waiting for me [aha]
but i was hoping for a summer romance
so why can't you take a chance (ok)

maybe some pretty girls are in your world
excuse me i could also be your girl
lately everyone is making fun
na nanana na na nanana na na

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too (a best friend)
who ha...who ha (X2)
who ha...who ha
na nanana na na nanana na na

maybe some pretty girls are in your world
excuse me i could also be your girl
lately everyone is making fun
let's get this party on
hit me with that laser gun

ooh whoa whoa
[come on boys]
who ha... who ha
oh whoa whoa
you should get a best friend too

he's my best friend best of all best friends
do you have a best friend too
he tickles in my tummy
he's so yummy yummy
hey you should get a best friend too (a best friend)
who ha...who ha (X2)
he's soooo sweet
na nanana na na nanana na na

Toy Box - Tarzan & Jane

Oo-ee-oo-ee...
oo-ee-oo-ee..

I am tarzan from jungle you can be my friend
I am Jane, and I love to ride an elephant

My name is Tarzan, I am Jungle-man
The tree-top swinger from jungle-land
Come, baby come,
I will take you for a swing
Let's go, honey, I'm tingling

Tarzan is handsome, Tarzan is strong
He's really cute, and his hair is long
Tarzan is handsome, Tarzan is strong
So listen to the Jungle-song:

Oo-ee-oo-ee...
I am Tarzan from Jungle,
you can be my friend
Oo-ee-oo-ee...
I am Jane, and I love to ride an elephant

When you touch me, I feel the need
I feel it too, when you're touching me
Come to my tree-house, to my party
Yes, I'll go if you carry me

Tarzan is handsome, full of surprise
He's really cute, and his hair is nice
Tarzan is handsome, Tarzan is strong
So listen to the Jungle-song:

Oo-ee-oo-ee...
I am Tarzan from Jungle, you can be my friend
Oo-ee-oo-ee...
I am Jane, and I love to ride an elephant

Go Cheetah, get banana
Hey monkey, get funky

When I am dancing, I feel funky
Why do you keep ignoring me?
Tarzan is here, come, kiss me, baby
Oochie coochie kiss me tenderly

Tarzan is handsome, Tarzan is strong
He's really cute, and his hair is long
Tarzan is handsome, Tarzan is strong
So listen to the Jungle-song:

Oo-ee-oo-ee...
I am Tarzan from Jungle,
you can be my friend
Oo-ee-oo-ee...
I am Jane, and I love
to ride an elephant

And so they got funky,
but will Tarzan have Jane?
Stay tuned to find out!

Rabu, Desember 22, 2010

Selamat Hari Ibu

Sebenernya postingan kali ini ga ada hubungannya sama judulnya. Judulnya ya sengaja selamat hari ibu soalnya hari ini, 22 Desember 2010 adalah hari ibu. Aku mau ngucapin, selamat hari ibu buat mamaku tersayang yang udah ngandung aku selama 9 bulan, ngelahirin, nyusuin, ngerawat aku sampe aku sebesar ini. tanpa mengharapkan balasan. Maaf aku ga bisa ngasi apa-apa ke mama yang jelas cinta aku ke mama ga akan ada tandingannya. Di doa aku selalu ada nama mama dan suatu saat nanti aku pasti bisa bahagiain mama (dan papa juga) amiiin :D . Oiya selamat hari ibu juga buat semua ibu di dunia, anaknya ibu, yang punya temen ibu-ibu, tetangganya ibu-ibu, pokoknya semua yang berkaitan dengan ibu lah :P . 

Postingan aku kali ini akan menceritakan tentang seorang ibu juga.........tapi masih calon ibu. Calon ibunya baby Delky sama baby Lowina alias.....pacarnya Rizki. Jadi semalem aku mimpi ketemu sama si calon ibu itu. Ceritanya gini, suatu hari aku lagi jalan sama papa mama, ke suatu tempat. Eh di tempat itu ada panggung gede banget lagi disiapin buat syuting suatu acara bincang-bincang di TV lah. Aku langsung ngacir aja kesana. Mama sama papa langsung ngikutin aku dong. Pas aku liat di sana, eh bintang tamu acara bincang-bincangnya ga taunya si Rizki. Aku denger dari orang dalem acara itu juga kalo Rizki bawa pacarnya. Langsung aku bilang ke mama papa boleh nonton apa ngga, ya mereka bilang boleh dan ujung-ujungnya ikut nonton juga. Aku liatin tuh acara sampe abis. Biarpun cuma bisa liat Rizki nya bentar doang itu juga ga terlalu keliatan.

After that, aku diajak makan-makan sama keluarga besar aku yang kebetulan lagi ada di tempat itu juga. Pas itu aku mendadak kepikiran, wow, ada pacarnya Rizki juga disini. Aku langsung cari dia tapi ngga ketemu. Aku akhirnya dikasih tau sama salah seorang sepupu aku, pacarnya Rizki lagi ada di Musholla. Aku langsung lari ke musholla itu, jalannya super ribet dan jauh banget, eh ternyata Musholla nya di deket parkiran. Aku liat dia baru selesai sholat. Langsung aku samperin, aku panggil namanya, dan aku langsung speechless. Abis itu kita ngobrol sebentar, aku tanya gini ke dia

L : Masih jadian sama Rizki?
P : Masih, tapi kayaknya bentar lagi mau putus deh.
L : Loh kok?
P : Iya, kita mau putus, soalnya ada perbedaan di antara kita.

Entah apa perbedaan yang dimaksud sama dia. Sampe detik ini pun aku sendiri ngga tau. Keyakinan udah sama, hati juga udah sama, tinggal restu lah sebenernya, dan sejumlah masalah complicated lainnya, yang aku ga perlu tau dan publish disini, frontal boy masalahnya. Cintanya sudah diujung tanduk. Masihkah ada perasaan sayang itu? Cinta itu? Hanya Tuhan dan mereka berdua yang tahu.

Kalo misal beneran pisah....

Aku jadi keinget lagu ini :

"Bila yang tertulis untukku adalah yang terbaik untukmu kan kujadikan kau kenangan yang terindah dalam hidupku, namun, takkan mudah bagiku meninggalkan jejak hidupku yang tlah terukir abadi sebagai kenangan yang terindah..."


Iya, lagunya Samsons, judulnya Kenangan Terindah. Jaman kadal banget tuh lagu. Kalo emang bener putus, pasti bakalan jadi kenangan terindah buat masing-masing pihak. Oiya ada satu lagu lagi nih, lagunya Kahitna yang super ngena, Soulmate

"Meskipun tak mungkin lagi, tuk menjadi pasanganku, namun ku yakini cinta, kau kekasih hati..."

Hmmm segini dulu ya postingannya, kapan-kapan aku cerita lagi yang seru. Bye readers, have a nica holiday all!!! See you next post!!! Mmmmuuaaacchh :*

Rabu, Desember 08, 2010

Sekilas Info : Berita Baik Buat Para Pecinta The Mission

UPCOMING NEXT :





THE MISSION 8 








Dengan misi yang lebih seru, hot, gress, menggigit dan pastinya bikin penasaran anda semua!!!


After UN, SIMAK, UMB, SNMPTN 2011
Stay Tune on A Story About Me!!! (lagaklu radio :P )




Demikian Sekilas Info

Sabtu, Desember 04, 2010

Kata "Bijak" Dari Seorang Jomblo

Diambil dari twitter seorang teman, namanya Kiki. Disini kurang lengkap, selengkapnya baca di blognya yang bikin. Begini isinya...
 
"Jangan pacaran sama bassist, senarnya 4, ga cukup 1, ngebuktiin kalo dia butuh 4 pacar."

"Jangan pacaran sama vokalis band, mulutnya sering ngeluarin lirik lembut, bikin fasih pas boong."

"Jangan pacaran sama gitaris, basisst aja 4 udah gabaik, apalagi yang senarnya 6?"

"Jangan pacaran sama drummer, kerjaannya mukul mukul, kalo khilaf pasti mukul pacar."

"Jangan pacaran sama polisi, nanggkep penjahat aja susah, gimana nangkep cintamu?"

"Jangan pacaran sama pianis, sering pencet-pencet yang vital."

"Jangan pacaran sama anak teater, sering tidak menjadi diri sendiri dalam bercinta."

"Jangan pacaran sama pemain saxophone, udah main mulut, dia juga main tangan."

"Jangan pacaran sama pengacara, sering nyalahin yang bener, benerin yang salah."

"Jangan pacaran sama SPG, karena 84% bokep di Indonesia judulnya pasti ada kata SPG nya."  


   
Yak cukup sekian, terima kasih sudah membacanya :) .