Laman

Selasa, Maret 29, 2011

Liburan Seruuuu!!!!

Judulnya rada nipu. Liburan aku kali ini ga terlalu seru, soalnya ga kemana-mana, lagian mager juga sih ngga tau kenapa liburan gini aturan seneng ya bukannya mager. Mulai dari hari Kamis aja ya

240311

Ga ada yang spesial sih hari ini, paginya aku ke RSPI buat jenguk baby Juan yang lagi sakit uuu kacian. Terus ke PIM, ke Gramedia, muter-muter liat buku, cuci mata karena dah muak sama pelajaran. Tadinya mau beli Ensiklopedia Tubuh Manusia yang mahal itu, tapi karena perginya sama mama, mau minta duitnya juga ga enak, ga jadi deh. Ujung-ujungnya cuma beli buku TPA sama buku tulis, buku tulisnya buat nulis jawaban buku-buku soal yang lagi mau aku khatamin sekarang setelah sekian bulan terbengkalai. 

Sorenya seperti biasa BTA sampe malem. Akhirnya aku ketemu chairmateku lagiiii setelah sekian lama tak bersua di BTA. Sejak UAS jadi jarang ketemu sama Nilam gara-gara pisah ruangan. Abis BTA langsung pulang, dan menghabiskan malam di rumah.

250311

Paginya ke RSPI lagi, jenguk Juan lagi, abis itu langsung cabut ke PIM bareng papa buat beli Ensiklopedia nya karena udah jatuh cinta sampe ngebet banget buat beli. Abis beli makan siang di Sushi Tei, uuu udah lama ga makan-makan di restoran. Terus pulang, tidur siang sampe tepar, jam 3 pergi deh ke Inten my second home alias my second bimbel hehehe disinilah aku bisa ketawa, teriak, nyanyi sepuasnya kebawa sama suasana kelas yang emang isinya cuma dikit, anak 8 semua, ya jadilah. 

Malemnya pulang, dan........istirahat.

260311

The real holiday!!! Without school and another lesson. Bangun siang, tapi jam 1 nya ada les bahasa Inggris di rumah. Sengaja nih mulai dari minggu lalu mama datengin guru bahasa Inggris kerumah buat aku les TOEFL preparation, nabung "modal" dikit lah buat persiapan menuju FK inter kalo ngga diterima reguler. Kalo toh ga masuk FK inter juga ilmu bahasa Inggrisnya berguna kok. Abis les langsung puas-puasin malem minggu in front of PC. 

270311

Paginya ke Cilandak, ada acara keluarga sampe sore. Om aku bikin acara gitu rame banget. Tadinya mau pulang karena isinya cuma orang tua semua, ga jauh-juah dari temen om aku. Lama-lama kebawa suasana main sama sepupu jadi enak deh. Oiya harusnya hari minggu ini aku ke rumah Bia kumpul-kumpul sama IPA F tapi ya karena disuruh dateng kesini dan rumah Bia juga jauh ga ada yang nganterin jadinya ngga bisa dateng deh. 

Abis dari Cilandak langsung ke Bird Cage di Kebayoran depan SMP 12 buat survey tempat buat sweet 17 an sepupu aku. Disana kita makan-makan ngobrol-ngobrol asik lah pokoknya seneng hari Minggu ini. Malemnya langsung pulang dan as usual, nangkring in front of PC.

280311

Karena Pra UN sudah dekat dan saya belum belajar, saya memutuskan untuk belajar Biologi dari pagi sampai siang, nyicil materi kelas X. Siangnya dapet kabar kalo temen aku ada yang jadian iwiwiwiw. Cuma bisa kasih selamet, semoga langgeng sampe akhir hayat ya my friend amiin :) . Jam 3 sore langsung cabut ke Inten dan malemnya pulang. 

Pas pulang ini nih ada kejadian super kocak. Jadi kan deket rel kereta api Pancoran mobilku nabrak Kijang Innova (kalo ga salah) platnya B 1604 SKJ. Nabraknya cuma dikit banget. Supir aku langsung keluar minta maaf sama si empunya mobil. Tapi tuh orang malah gemeteran, terus ngotot dan marah-marah ya supir aku bales ngotot dong. Sumpah pas itu aku takut banget. Kan ampir berantem gitu supir aku sama dia disamperin lah sama tukang ojek katanya tukang ojek bikin macet jalan aja orang rusaknya cuma dikit ga sampe penyok. Mana tu orang minta SIM supir aku lagi ya dibales ngotot lagi lah dia juga sok-sok minta pertanggung jawaban dan cari-cari kesalahan supir aku halah dasar lenje lu madep sama supir gue aja gemeteran. Terus pas abis keretanya lewat supir aku nunjukkin "tanggung jawab" nya ke dia terus minta maaf damai selesai deh.

290311

Yak hari ini!!! Paginya ngelanjutin belajar Biologi sampe siang. Sampe akunya juga lupa kalo ada TO BTA juga. Mana hari ini aku kebanyakan tidur lagi, kebo parah karena tadi pagi bangun jam 7 terus jam 9 pagi tidur lagi siang juga tidur. Sore langsung cabut ke BTA, TO Matematika sama Biologi terus pulang deh dan ngetik postingan ini :)

Minggu, Maret 27, 2011

Yang Bener-bener Mau Jadi Dokter, Baca Ini!!!!

Berawal dari sebuah Thread berjudul : .:[Simak UI 2011] ayo kumpul:.di Kaskus, yang ngomongin soal SIMAK UI, sampai ngomongin jurusan-jurusan hingga seluk beluknya, termasuk aku yang ngomongin FK, Berawal dari aku ngepost gini :

eh TS mau edit donggg

lkp0904 = Kedokteran - Kedokteran internasional - Ilmu Komputer - Ilmu Komputer internasional

biar kalo ga diterima FK masih diterima di jurusan lain lah
ogah swasta

Dan di reply banyak, selengkapnya di page ini, dan klimaks di page ini


Lalu, Ada seorang agan yang sepuh dalam bidang Kedokteran, Silence Yue, reply gini :

Quote:
Originally Posted by lkp0904 View Post
sebenernya ga jd dokter jg ane gpp
lagian kalo kuliah di FK swasta susah mau ambil spesialis di PTN
kalopun bisa pasti cm spesialis tertentu katanya
mending ane ga jd dokter deh drpd cm jd dokter umum ga bs spesialis sayang2 5 thn kuliah
Quote:
Originally Posted by Adriano Minami View Post
Sayang sekali, padahal kalo secara kebutuhan, yang butuh dokter umum itu lebih banyak padahal, cuma ya pesaingnya juga banyak
Quote:
Originally Posted by lkp0904 View Post
iya sih
makanya ke dokter tuh mahal gara2 dokter spesialis cm dikit
cm ada 13 univ di indonesia yg nyediain program spesialis dan semuanya PTN
sempet mikir juga sih pengen ambil spesialis keluar...tp kalo misal dpt beasiswa jg kan biaya hidup tanggung sendiri
Quote:
Originally Posted by Adriano Minami View Post
Di luar mah mungkin bukan kuliahnya yang mahal, tapi biaya hidupnya
sorry nih gue quote dari yang belakang-belakang, baru sempet ngaskus lagi...

gue curhat dikit yah....
alasan utama kenapa gue masih niat masuk FKUI karena alasan spesialis ini....

Spoiler for curhatan gue:
setelah masuk FK, banyak hal baru yang sebelumnya gue ga tahu tentang dunia kedokteran indonesia. Apalagi tentang spesialis ini. gue baru tahu kalo ketika nanti kita mengambil PPDS (Program Pendidikan Dokter Spesialis) kita mesti butuh dana yang besar, SIP (Surat Izin Praktek) dicabut sementara, hingga kuliah 5 tahun dengan rumor bakal dipersulit attending physician (dokter yg ngajar spesialis).

Jujur gue datang dari keluarga yang sederhana dan ga kaya-kaya banget, dan kalo mau ambil spesialis yang dananya sampe ratusan juta (obsgyn bahkan menyentuh angka M) gue ga bakal kuat.
Selain itu selama menempuh PPDS, SIP dicabut sementara. Mau makan apa kita kalo SIP dicabut, kita ga bisa praktek dan selama 5 tahun tidak bisa berpenghasilan.

kemudian gue cari-cari info dan akhirnya di milis ketemu dengan orang indonesia yang spesialisasi di jerman. baru gue tahu kalo sistem di indo beda dengan di luar. Resident (dokter yang baru mengambil spesialisasi) di LN di Eropa Barat, North America dan Australia tidak perlu mendapat beasiswa sebab mereka yang telah bisa masuk untuk spesialisasi sudah mendapat gaji yang cukup untuk hidup.

Mengapa mereka mendapat gaji dan harus digaji? Sebab mereka telah bekerja untuk merawat pasien-pasien dari hospital dan dari dokter yang mengajar spesialisasi (attending physician). Dia sendiri digaji $50.000/tahun, cukup untuk biaya hidup.

karena itu gue masih niat masuk UI, karena selain ada di pusat indonesia, juga ada beberapa beasiswa di sana, entah besiswa spesialis ada tau ga. Sebenarnya ada sih beasiswa dari pemerintah indonesia atau pemerintah daerah tentang spesialisasi, tapi biasanya kita diharuskan bekerja di daerah tersebut atau di daerah terpencil dalam jangka waktu tertentu.

selain itu, di pikiran gue dengan masuk FKUI maka kita bisa punya kesempatan buat berkompetisi untuk masuk spesialisasi di luar negeri. Meskipun spesialisasi di LN rumornya ga diakui di indo (dengan kata lain kalo kembali ke indo kita harus ikut ujian persamaan), it's worth dengan apa yang kita terima di sana. setidaknya kita ga perlu bayar mahal dan justru dapat penghasilan.

wuih. akhirnya selesai juga....
Baca deh yang di bold. Miris kan. Nih postnya yang lain :

Quote:
Originally Posted by metalchar View Post
jadi intinya, klo mau jadi spesialis di INDO,, modalnya ujung2nya duit juga ya?
pas ambil spesialis otomatis gak ada pemasukan
seperti itulah yang gue denger....

Quote:
Originally Posted by lkp0904 View Post
oooh baru tau ane
ane jg udah kepikiran sih ntar ambil spesialis di luar aja kalo misal ga di UI, cari beasiswa
yang ini yang susah. Masuk spesialisasi di LN itu susahnya minta ampun, sist. Ga cuma feshgrad, yang tua-tua pun banyak yang mau masuk spesialisasi. Saran gue kalo punya duit mending ambil di Indo aja. Meskipun biaya PPDS di indo mahal, tapi kata orang-orang balik modalnya cepet. Terus selain di LN masuknya susah, kembalinya ke sini juga susah. Kecuali kalo Sissie mau berkarir di negara tempat Sissie ambil spesialisasi.


Quote:
Originally Posted by newgod View Post
owww gitu yah gan , berarti sama yah , semua orang nyaranin kalo ngambil S2 untuk fk atau yang lain ambil di luar
menjadi seorang spesialis anak ane harap ane bisa nantinya Amin
S2 sama spesialisasi itu beda Gan. S2 di luar itu emang beasiswa banyak banget, tapi nanti gelarnya P.Hd. Nah yang spesialisasi ini yang sampe sekarang gue ga pernah dapet info mengenai beasiswanya.


Baca lagi noh yang di bold. Tambah miris. Terus postnya di reply bertubi-tubi, selengkapnya di page ini. Seluk beluk Spesialis di FKUI, baca PDF yang ini

Lebih jelasnya kalo buat ObGyn (kalo mau lebih gede klik aja gambarnya) :



Setelah membaca postingan ini............
Yang mau jadi dokter..........
Yang mau diterima FK UI, FK UGM, FK UNPAD UNAIR UNDIP UNBRAW UNS dan PTN/PTS lainnya....

MASIH MAU NGGA KALIAN JADI DOKTER?????

Dengan mempertimbangkan segala sesuatunya, mulai dari lulus lama, materi kuliah padet, libur dikit, biaya gede, jaminan belum tentu jadi spesialis, ikut UKDI (Uji Kompetensi Dokter Indonesia) 5 tahun sekali, ancaman rumor yang katanya kalo ga lulus UKDI ga bisa jadi dokter, SIP dicabut kalo ambil spesialis, ntar kalo kerja jadi supersibuk, Senin-Sabtu masuk, kadang Minggu juga, belum lagi panggilan darurat, wajib ikut symposium/seminar kemana-mana buat dapet poin gitu, kalo poinnya kurang izin praktiknya dicabut, risiko kalo ga hati-hati jadi malapraktik, pasien mati, dokter dianggap lalai, dituntut, dilaporin polisi, ngerusak citra diri dan rumah sakit................dan masih banyak pertimbangan lainnya.

Kalo saya sih, masih

Semangat buat seluruh calon mahasiswa/i Kedokteran Indonesia !!!!


Rabu, Maret 23, 2011

After The UAS Has Gone

Akhirnya UAS selesai juga dengan (alhamdulillah) sukses. Dan sekolahku yang sangat baik hati ini ngasih libur seminggu, dari besok sampe Kamis depan. Entah blog ini mau ikutan diliburin juga apa gimana, yang jelas saya mau liburan, entah diisi dengan belajar, refreshing, atau ngapain kek gitu.

Nantikan postingan berikutnya dari blog ini yang entah kapan akan di post. See you!!! :)

Sabtu, Maret 19, 2011

Unyu-unyu In The Middle of March (2)

Assalamualaikum semuanya!!!!!
Ahlan wa sahlan Fahri.... *AAC mode : on*

Lagi-lagi saya ngepost lirik lagu lagi. Lagu lama, tapi bagus dan ga galau pastinya macam Vierra-Takut yang ampir tiap hari diputer di G*n FM. Nih lagunya....

Tofu - Mimpi Terindah

Melayang aku
Kau buatku terbang tinggi di awan
Terhanyut aku setiap kudengar syair cintamu
Nyatakah semua yang terjadi pada setiap hariku
Ku terhanyut
Saat kau berjanji

Dan kau (ku) wujudkan mimpi yang terindah
di setiap malam
Agar aku (kau pun) tersenyum
Terjaga dari tidurku (tidurmu)
Dan kau jadikanku ratu di kerajaan cintamu
Agar aku pun bahagia

Hidup berdua denganmu selamanya

Ooh.. selamanya kau rasakan indah hari
dengan kasihku
Selalu tersenyum dirimu oh kasih cintaku
Selalu selamanya

Kamis, Maret 17, 2011

Isi Hatiku

Huah hari ini saya resmi melanggar janji saya (eh bukan janji sih), yang kemaren ditulis di chatbox kalo saya ga akan ngepost sampe selese US. Eh ngga taunya ngepost juga. 

Aku pengen curhat sama kamu blog, banyak banget.

Jadi gini ceritanya,

Pertama, aku dapet SNMPTN undangan, terus milih FKUI (doang). Dan di BK udah ada daftar nilai seangkatan. Kemaren-kemaren dikasi tau sama temen, kalo kuota FKUI buat 8 itu *anggap saja sekian kursi*, dia bilang BK bilang gitu pas pertemuan orang tua. Kebetulan orang tuaku ga dateng, jadinya ngga tau kan. Pas aku liat daftar nilai di BK, aku itung siapa aja yang pilihan pertamanya FKUI sampe peringkat *sekian* itu. Eh ngga taunya peringkat aku cuma meleset dikiiiiit doang dari *sekian* itu. Cuma beda 3-4 angka bayangin dong kalo misalnya (secara kasarnya kalo berdasarkan nilai) ngga diterima karena nyaris doang. Jadi galau deh semaleman, mikirin sekolah yang super duper PHP (pemberi harapan palsu) ke ga cuma satu siswa aja. Tapi banyak. Ceritanya? Ah ntar fronty lagi kalo dipost disini. Ga diterima undangan sebenernya juga ga masalah, secara aku udah (insya Allah) optimis banget kalo buat tertulis. Makanya sekarang aku banyakin doa aja dan selalu mikir, toh ga cuma nilai doang kan yang jadi patokan buat diterima. Semoga diterima deh....amin!! :)

Kedua, bentar lagi kan aku umur 16, lulus SMA, terus kuliah. Umur 20-21 (kalo ambil FK) lulus, terus lanjut S2 / ambil spesialis, lulus sekitar umur 25-26 terus kerja,  kira-kira abis itu apa ya. Biasanya sih orang mikir ya married. Aku tau perjalanan emang masih panjang banget. Tapi udah rada kepikiran (dikit) dari sekarang. Ntar mau punya pacar yang kaya gimana, baik dan seiman pasti, tapi suka bingung cari yang ganteng & populer atau cari yang biasa & sederhana aja. Kalo dapet yang ganteng ntar dia banyak yang naksir terus playboy selingkuh blablablabla, kalo dapet yang biasa & sederhana ntar gini-gini orangnya matre maruk harta terus ga bisa nerima apa adanya gitu gara-gara ga punya apa-apa. Pengennya sih yang baik, seiman, setia, bertanggung jawab, ibadahnya rajin, mau nerima aku apa adanya, punya "prospek" buat masa depan (percuma kalo tajir tapi ternyata ortunya yang tajir bukan dia yang tajir karena usahanya sendiri), ganteng kalo bisa kaya Surya Saputra kalo ngga juga gpp yang penting ganteng lah, pokoknya....kaya yang ada di postingan aku yang udah lama banget itu lah. Tapi kan ngga ada yang kaya gitu, serius, sampe kiamat kubra juga ngga bakalan ada. Makanya jadi bingung, kadang suka sampe mikir ga mau nikah kalo ga dapet yang tepat. Married itu susah, susah banget. Pasangan yang baik-baik sekalipun pasti ada konfliknya apalagi pasangan yang "kacau". Jadi harus sama seseorang yang bener-bener tepat, dan dia memang jodoh kita. 

Ketiga, ini sebenernya udah mau dicurhatin dari jaman kapan tau tapi baru kesampeannya sekarang. Kan sekarang lagi marak video porno, contohnya lah, Ariel. Yang tadinya videonya direkam buat pribadi, eh kesebar dari harddisk ke harddisk sampe ke umumnya melalui warnet. Iya, warnet. Menurut aku, warnet atau tempat umum lainnya yang mempunyai komputer berfasilitas internet adalah tempat paling pewe buat ngepo, nonton apapun, nyari apapun di internet yang kita ga usah takut kalo komputernya kena virus, wong bukan tanggung jawab kita kan. Dan biasanya, kalo ada kasus foto ini kesebar, foto itu kesebar, video ini itu kesebar, pokoknya kalo dokumen pribadi kesebar pasti awalnya dari warnet. Menurut aku, ini alesannya :

Rawan orang rumah. Ga semua orang punya komputer atau laptop pribadi. Biasanya dipakenya suka bareng-bareng kan, baik bareng mama, papa, kakak, adik, saudara kalo ada. Biasanya orang-orang suka males ngapus history. Kalo ada yang rada "jeli" dikit pasti dia ngaktifin private browsing kalo pake mozilla. Tapi sayang banyak yang belum tau, jadinya ya usaha sendiri ngapus history. Atau bisa jadi ada yang komputernya dipasang program parent control gitu. Tambah "ga aman" dong karena banyak mata-mata. 
 
Soal simpan menyimpan dokumen, biasa orang nyimpen di D biar kalo rusak sampe harus di install ulang ga ilang dokumennya. Dan kalo di D itu, mau pake user account yang passwordnya sealay apapun tetep aja bisa diliat sama semuanya. Apalagi kalo misalnya ortu/kakak/adik kita kepo banget suka bongkar seisi folder  dan diliat semua isinya, giliran nemu yang aneh langsung marah/ngadu. Lebih "ga aman" lagi kan.

Belom lagi kalo komputer letaknya bukan di kamar atau suka ada penghuni rumah yang masuk kamar terus ngintip kita buka apaan tanpa izin, dan suatu ketika tiba-tiba komputernya nge hang. Bikin kita tereak dalem hati mengucapkan kata-kata kasar bin laknat kan. Aku nih sering kejadian. Pernah ngga sengaja buka link yang isinya jebakan batman yang maho parah, eh keliatan sama orang disangkanya buka apaan gitu padahal jelas-jelas kagak sampe diomongiiin aja terus sama tu orang bete banget kan.

Makanya kalo buat ngepo aku lebih milih di HP atau tempat umum aja deh. Kalo di HP, ada tuh settingan di FB biar ga bisa ngelait fotonya biar ga tambah gedek. Di tempat umum, ga ada yang kenal, so what? :P

Rawan Virus. Hampir sama kaya alesan pertama, ngepo di komputer / laptop baik pribadi maupun bersama itu rawan virus yang bisa bikin komputer rusak, dokumen keapus, dll. Kalo misalnya ngepo di HP kan lumayan aman, ga semua virus komputer bisa masuk ke OS HP. Setingkat lebih aman lah biarpun sama-sama rawan.

Udahan dulu ya postingannya. Nanti lanjut lagi. Ini masih belom selesai loh!!
:)

Selasa, Maret 15, 2011

Unyu-unyu In The Middle of March

Christian Bautista - Beautiful Girl

Beautiful girl, wherever you are
I knew when I saw you, you had opened the door
I knew that I’d love again after a long, long while
I’d love again.
You said “hello” and I turned to go
But something in your eyes left my heart beating so
I just knew that I’d love again after a long, long while
I’d love again.

It was destiny’s game
For when love finally came on
I rushed in line only to find
That you were gone.
Whenever you are, I fear that I might
Have lost you forever like a song in the night
Now that I’ve loved again after a long, long while
I’ve loved again.

Beautiful girl, I’ll search on for you
‘Til all of your loveliness in my arms come true
You’ve made me love again after a long, long while
In love again
And I’m glad that it’s you
Hmm, beautiful girl

Sepertinya

Now I want to try to make a post in English (but the title of the post still in Indonesian :P ). Sorry visitors for not visit back your blog. Because I'm in school exam week, from 16th March till 23rd March.

30 minutes ago, my friend chatted me and asked my blog address. So I gave this blog's address. Then he saw and said it's good. Then I checked this blog again, and I felt that this blog's view is too childish, not "match" with a 15-going-to-16 years old girl like me.

So I decided to change the layout when I graduate from SHS. And I don't know what will it be looks like :) .

Senin, Maret 14, 2011

Pelesetan Judul Film

Ya, ini dicopas dari @OrangDewasa. Sumpah ngakak parah bacanya.

  1. Dragon's Ball (Dragon Ball)
  2. Black Cock Down! (Black Hawk Down)
  3. Cum in 60 Seconds (Gone in 60 Seconds)
  4. Eat, Pray Making Love (Eat, Pray, Love)
  5. Clitanic (Titanic)
  6. No G-strings Attached (No Strings Attached)
  7. Dr. Do-Me-a-Little (Dr. Dolittle)
  8. Inspect Her Gadget (Inpsector Gadget)
  9. (500) Days of Cummer ((500) Days of Summer)
  10. The Bondage Ultimatum (The Bourne Ultimatum)
  11. Mengejar Lubang Matahari  (Mengejar Matahari)
  12. Jurrasic Park: The Lost Whore (Jurrasic Park: The Lost World)  
  13. Beauty and The Breast (Beauty and The Beast)
  14. Hole Alone (Home Alone) 
  15. Sex Up 3D(Step Up 3D)     
  16. Pirates Of Lesbians (Pirates Of Caribbeans)
  17. The Girl Next Dick (The Girl Next Door)  
  18. Whore-E (Wall-E)
  19. Bitchy Rich (Richy Rich)
  20. Race to Bitch Mountain (Race to Witch Mountain)
  21. Forrest Cum (Forrest Gump)
  22. Zakar Pelangi (Laskar Pelangi)
  23. Hand N Cock (Hancock)
  24. A Cock to Remember (A Walk to Remember)
  25. Green Whore-net (Green Hornet) 
  26. Iron Mens (Iron Man)
  27. Stuart's Nipple (Stuart Little)
  28. The Threesome Kingdom (The Three Kingdom)
  29. Seks 3D (Shrek 3D)
  30. Breast War (Brides War) 
  31. Alat-Alat Bercinta (Ayat-Ayat Cinta)
  32. Orgylla (Godzilla)
  33. Sex Toys Story (Toys Story)
  34. Nipple Rascals (Little Rascals) 
  35. The Legend Of Gang-Bang (The Legend Of Aang)
  36. Art of Whore (Art of War)
  37. Ketika Tasbih Bercinta (Ketika Cinta Bertasbih)
  38. The Flirt-stones (The Flintstones)
  39. The Social Netwhore (The Social Network)
  40. Rumah Selaput Dara (Rumah Dara)
  41. When Hairy Met Salty (When Harry Met Sally)
  42. The Whore of The World (The Way of The World)
  43. Sex Fighter (Street Fighter)
  44. BangCOCK Dangerous (Bangkok Dangerous)
  45. Drag Me To Hole (Drag Me To Hell)
  46. Sexpendables (Expendables)    
  47. Boobwire (Barbwire)
  48. Constantits (Constantine)
  49. Testicable Me (Despicable Me)
  50. How I Melt Your Mother (How I Meet Your Mother)        
  51. The Klitoris (The Tourist)   
  52. The Dick After Tomorrow (The Day After Tommorow)
  53. Wank : High Voltage (Crank : High Voltage)
  54.  Dragon Boob (Dragon Ball)
  55. Cum and Cucumber (Dumb and Dumberer)
  56. KingCOCK (Kingkong)
  57. Fuck Club (Fight Club)
  58. Bad Balls (Bad Boys)
  59. Tom and Hairy (Tom and Jerry)
  60. 8 Milfs (8 Mile) 
  61. Contraception (Inception)  
  62. Save The Last Cum For Me (Save The Last Dance For Me)
  63. Boobsday (Doomsday)
  64. Petualangan Seks Ria (Petualangan Sherina) 
  65. Mortal Cum-a-lot-in-bed (Mortal Combat) 
  66. The Clits (The Click) 
  67. Pelihara 34D (Piranha 3D) 
  68. Alice In WonderBra (Alice In Wonderland)
  69. Spank Bob Scare Pants  (Spongebob Squarepants)
  70. National Threesome (National Treasure)
  71. The Ass As Sins (The Assasins)
  72. Sex in The CK (Sex and The City)
  73. Arman-get-in-on (Armageddon)
  74. Definitely, Miyabi (Definitely, Maybe)
  75. The Bang of Brothers (The Band of Brothers)
  76. You've Got Male (You've Got Mail)  
  77. They AreVibrator (The Aviator)
  78. Whore Street : Money to Sleep (Wall Street : Money Never Sleeps)
  79. Dude Where's My Cunt (Dude Where's My Car)         
  80. Vagina Sky (Vanilla Sky)
  81. The Gang Bang Theory (The Big Bang Theory)
  82. Pubic Enemies (Public Enemies)   
  83. G 30 PSKI (G 30 SPKI) 
  84. Final Masturbation (Final Destination) 
  85. The Penis-her (The Punisher) 
  86. Ohh Yes Man (Yes Man)
  87. Fantastic Foreplay (Fantastic Four)  
  88. ALIEN vs VIBRATOR (Alien vs Predator)
  89. Penetration Activity (Paranormal Activity) 
  90. Nipple I'm In Love (Eiffel I'm In Love)
  91. Bring Tits On (Bring It On)
  92. Fast and Delicious (Fast and Furious) 
  93. Paysex (Paycheck)
  94. The Hole is not Enough (The World is not Enough)     
  95. The Boobs Fairy (The Tooth Fairy)
  96. The King's Squirt (King's Speech) 
  97. Kuch Kuch Hot Mom (Kuch Kuch Hota Hai)
  98. Catch Me If You Cum (Catch Me If You Can)
  99. Harry Impotent and the Deadly Hole (Harry Potter and the Deathly Hallows)
  100. Fuck Help Sin (Van Helsing)
  101. Hole I Win (Halloween)  
  102. Mr. Bean's Dolly Day (Mr. Bean's Holiday)
  103. The Orgy Truth (The Ugly Truth)
  104. Wild Wild Breast (Wild Wild West)
  105. I Am Lekong (I Am Legend)
  106. Hores (Heroes)
  107. Cabul Kan? (Ca Bau Kan)
  108. Cradle to the Breast (Cradle to the Brave)
  109. Petting Woman (Pretty Woman)
  110. This Is Tits (This Is It)    
  111. My Pussy Girl (My Sassy Girl) 
  112. Tsunat Me (Tsunami)
  113. Her-Lock Holes (Sherlock Holmes)
  114. The Incredible Holes (The Incredible Hulk) 
  115. Mr. and Mrs. Tits (Mr. and Mrs. Smith)
  116. Wet Time Stories (Bedtime Stories) 
  117. Lil' Whore and Tits (Lilo and Stitch)
  118. Fatal Penetration (Fatal Attraction)
  119. 7 Years Sex in Bed (7 Years in Tibet)  
  120. Devil Wears Viagra (Devil Wears Prada)
Hadeeeh ternyata udah 120 judul aja. Sumpah ini tweeps yang bikin judulnya pada super-duper kreatif!!! Lanjutkaaannn!!! :) 

Kamis, Maret 10, 2011

Yeah

Sesuai judul, Yeah!!! Ujian praktik telah berakhir, US, UN, SNMPTN menanti!!!! Ujian praktik diakhiri dengan senam IPA F yang sangat-sangat menyenangkan, seru, heboh, bikin keringet banjir pokoknnya put your hand's up lah. Biarpun tadi formasinya sedikit ngaco gara-gara aku, yang harusnya dimana malah jadi dimana tapi untung aja pas gerakannya lancar semua. Tadi kita tampil terakhir, udah rada pesimis gitu takut ga ada yang nonton gara-gara tampilnya jam 4 eh ga taunya yang nonton juga banyak kok. Udah ah ceritanya dari awal aja.

Paginya ujian speaking bahasa Inggris. Lancar sih biarpun ujung-ujungnya baca. Semoga nilainya ga dikurangin kalo toh dikurangin juga ga banyak lah, untung dapet penguji yang "aman". Istirahat pertama, beresin properti senam sama nontonin senam IPA A. Istirahat kedua, nonton senam IPA B petualangan Sherina gitu, sumpah ini senamnya keren, niat parah, pake bawa mobil bak segala cowo-cowonya pokoknya keren deh. Terus nonton senam IPA C, gerakannya wuis mantep. 

Sekitar jam setengah 2-an, kita ngurusin kostum, modif bajunya, pake face painting, pokoknya siap-siap lah. Jam setengah 3-an, nonton senam IPA D, bollyddiet, yang promosinya paling kenceng. Ini juga termasuk niat, dibikin 100% Bollywood, pake bawa bajaj pula. Abis itu nonton senam IPA E yang SM*SH. Dan jam 4...giliran IPA F tampil. Kita bener-bener all out disitu. Pokoknya pol banget lah.

Senam baru kelar jam setengah 5, abis itu foto-foto bentatr di lapangan. Aku langsung cabut ke BTA, terus pulang, dan ngetik postingan ini deh :)
Sekian dulu postingan kali ini. See you next post!!! mamamamamamamamammmmuuuaaaccchhh!!!! Put your hand's up!!!