Laman

Kamis, Maret 10, 2011

Yeah

Sesuai judul, Yeah!!! Ujian praktik telah berakhir, US, UN, SNMPTN menanti!!!! Ujian praktik diakhiri dengan senam IPA F yang sangat-sangat menyenangkan, seru, heboh, bikin keringet banjir pokoknnya put your hand's up lah. Biarpun tadi formasinya sedikit ngaco gara-gara aku, yang harusnya dimana malah jadi dimana tapi untung aja pas gerakannya lancar semua. Tadi kita tampil terakhir, udah rada pesimis gitu takut ga ada yang nonton gara-gara tampilnya jam 4 eh ga taunya yang nonton juga banyak kok. Udah ah ceritanya dari awal aja.

Paginya ujian speaking bahasa Inggris. Lancar sih biarpun ujung-ujungnya baca. Semoga nilainya ga dikurangin kalo toh dikurangin juga ga banyak lah, untung dapet penguji yang "aman". Istirahat pertama, beresin properti senam sama nontonin senam IPA A. Istirahat kedua, nonton senam IPA B petualangan Sherina gitu, sumpah ini senamnya keren, niat parah, pake bawa mobil bak segala cowo-cowonya pokoknya keren deh. Terus nonton senam IPA C, gerakannya wuis mantep. 

Sekitar jam setengah 2-an, kita ngurusin kostum, modif bajunya, pake face painting, pokoknya siap-siap lah. Jam setengah 3-an, nonton senam IPA D, bollyddiet, yang promosinya paling kenceng. Ini juga termasuk niat, dibikin 100% Bollywood, pake bawa bajaj pula. Abis itu nonton senam IPA E yang SM*SH. Dan jam 4...giliran IPA F tampil. Kita bener-bener all out disitu. Pokoknya pol banget lah.

Senam baru kelar jam setengah 5, abis itu foto-foto bentatr di lapangan. Aku langsung cabut ke BTA, terus pulang, dan ngetik postingan ini deh :)
Sekian dulu postingan kali ini. See you next post!!! mamamamamamamamammmmuuuaaaccchhh!!!! Put your hand's up!!!

Tidak ada komentar: