Laman

Jumat, November 11, 2011

November :)

Terakhir ngepost bulan lalu. Jadinya sekarang rada bingung mau cerita apaan secara November udah 11 hari juga. Sekarang mulai cerita yang penting-penting aja ya.

Hari Jumat kemaren, seminggu yang lalu, kelas aku sama dua kelas lainnya kebagian kuliah pola hidup sehat dan itu tugasnya ngukur berat badan, tinggi badan, BMI, sama ada bleep test. Bleep test itu lari buat ngukur kekuatan jantung. Dari semua hasil yang ada, kesimpulannya aku kurang sehat dan bugar, serta gemukan hahaha. Jadi sekarang harus mulai banyak gerak, soalnya sekarang aku ga kaya dulu lagi yang berat badannya ga gampang nambah.

Minggu ini, sebagian jadwal kuliah berantakan karena banyak yang dipindah ke hari lain bahkan minggu lain. Alhasil, banyak jam mandiri alias jam nganggur sedangkan sorenya masih ada kegiatan, yaitu acara FSI dan pleno tugas PBL Mabim jadinya ga bisa pulang dulu. Untungnya aku ikut KPU, jadinya ada rapat dan jam mandiri itu rasanya ga buang-buang waktu banget lah.

Sekarang waktunya cerita hari ini. Tadi pagi udah panik duluan dikirain ada kuliah CAL jam 7, ternyata hari itu ada kuliah lanjutan pola hidup sehat, mulainya jam 8 dan kelarnya jam 9 kurang 15. Mayan nyampah ya kuliah 45 menit doang hahaha. Itu juga mengenai cara ngitung jumlah kalori yang kita gunakan dalam berkegiatan dan dicatet dalam sebuah kertas. Terus itu jadi tugas, dikumpulin hari Rabu depan. 

Oiya, hari ini ada pembukaan SEA Games. Nonton dulu ah, Ayo Indonesia Bisa!!! Sekian posting hari ini, semoga besok dan seterusnya bisa ngepost lebih aktif lagi. Oiya hari ini tanggal 111111, selamat melakukan segala sesuatu yang spesial ya hari ini, sayangnya aku lagi pilek :( . See ya!!!

Tidak ada komentar: