Laman

Minggu, Desember 04, 2011

Libur!!!

Akhirnya modul PDPT usailah sudah and say WELCOME to P2K2, riset, dan EBP3KH!!! :) :) :). UAS? alhamdulillah lancar biarpun banyak yang SKS bahkan SK ga nyampe S (maksudnya beberapa jam sebelum ujian, ga nyampe sehari) *jangan ditiru*. Sabtu-Minggu ini aku bener-bener full weekend, ga ada kuliah, ga ada acara mabim, ga ada acara ini itu, dll. Rasanya..........



Biasanya kan kalo SMA ngerasain libur cuma Sabtu-Minggu tuh kurang banget, kalo udah kuliah, apalagi di FK, rasanya libur sehari atau dua hari aja tuh udah berkah yang tak ternilai banget, saking jarangnya libur. Weekend ini, sebagian besar anak pada ngehedon, sedangkan aku lbih memilih untuk ngurusin......


Ngurusin HP, alias di jailbreak jadi IOS 5. Jailbreaknya sih di tukang HP, ga ngerti kalo sendiri. Tapi masih belum ngerasaim bener-bener fiturnya gara-gara masih ada yang belum lengkap. 
Kayaknya segitu dulu ya postingannya. Semoga kedepannya bisa ngepost yang lebih berkualitas daripada ini. See you next post!! :)

Tidak ada komentar: