Laman

Minggu, Januari 22, 2012

January Part 2

Sejujurnya judulnya ngga ada hubungannya sama sekali dengan isinya, cuma mau cerita dikit aja :

200112

Hari ini mama saya ulang tahun, sekaligus 'penetapan' hasil IP perdana. Jadinya ya IP aku itu, bisa dibilang buruk tapi ada kemungkinan jadi baik juga soalnya nilai riset belum keluar. Aku juga ngga tau kira-kira kapan keluarnya. Ada yang bilang sebentar lagi, sebelum semester 2, bahkan setelah semester 2. Jadinya nilai riset aku itu I alias incomplete kalo di SIAK-NG. Perasaan aku sekarang ya ga jauh-jauh lah dari yang namanya stres sama galau secara temen-temen yang lain banyak banget yang IP nya bagus :( . Yah, maaf ya ma belum bisa ngasi kado yang terbaik. Semuanya doain ya biar aku cum laude semester satu ini, amin :)

210112

Hari ini Andhika Pratama sama Ussy nikah. Bukan ini yang mau diceritain. Hari ini kakakku resmi dapet gelar Magister Kenotariatan. Jadinya semua pada ngasi selamat dong, tambah kebanting lah aku. Nasib ga jelas, IP ga jelas, terancam susah 4,5 tahun kedepan secara tantangan hidup nanti lebih berat. Tapi ya sudah lah............malam minggu pun tak akan pernah kelabu jika kau tak ada *apa lagi ini maksudnya* #abaikan

Oiya, aku dapet magang BEM nya di Kastrat sama Senior. Semangat aja deh apapun yang terjadi kan "masuk BEM bukan masuk departemen" :)

220112

Minggu yang kelabu, diawali dengan bangun siang, disuruh jalan-jalan padahal mager. Pertama ke Menara BCA dulu ke Fitness First buat fitness soalnya saya stres saya banyak makan terus gemuk buat nganterin kakak deng. Abis itu ke Grand Indonesia, tepatnya Gramedia yang paling deket dari Menara BCA nya. Muter-muter agak lama, setelah mencari sekian banyak buku buat dibeli, akhirnya aku menjatuhkan pilihan ke.........bukunya Benny & Mice yang terbaru, Jakartaku Harapanku. Isinya sih biasa tapi mayan lah buat ngelengkapin koleksi. Abisnya mau beli buku lain juga mahal.

Oiya, lupa cerita tadi pagi dapet SMS dari PJ magang Kastrat disuruh bikin tugas essay tentang pergerakan mahasiswa, kastrat, dan hubungannya. Lumayan mager nih ngerjainnya, inspirasi masih buntu soalnya tapi pasti dikerjain kok. Semoga kelar secepet mungkin deh.

SEMANGAT SEMANGAT SEMANGAAAAAAAAAAT!!! :) :) :)


Random Stuffs

Aku jadi kepikiran buat ngelanjutin kuliah di luar negeri, yang jelas sih bukan ambil spesialis tapi ambil jurusan tertentu (S2) di bidang yang aku suka. Universitasnya belum nyari lebih lanjut, yang jelas di Harvard ada berbagai jurusan buat dapet Master of Education. Aku juga tertarik sama bidang intelijen, soalnya suka kepo #abaikan.

Aku kembali mengepo kepoan lama, dengan cara yang lebih ekstrim


Sekian dulu ya semua, ntar kalo ada yang kurang ditambahin :D

Tidak ada komentar: