Laman

Kamis, Maret 22, 2012

After Summa

Halo semuanyaaaa!!! Kembali lagi bersama saya sang pemilik blog yang kece ini *seret mulut gua*. Akhirnya modul selgen selesai juga dan akhirnya long weekend yang dinanti-nanti alias libur pergantian modul (ada tanggal merah juga sih) telah tiba, yippieeeee!!!! Tapi di libur ini aku banyak kerjaan, ada PJ HPD Mandul (MA gathering) terus ada juga bikin artikel Korpus sama ada apa lagi ya hmmm banyak. Summa gimana? Doain aja deh ya dapet hasil yang terbaik amin :D

Mau ngepost apalagi ya? *lupa* Mau ngelanjutin bikin cerita nih rencananya hehehe doain aja ya kelar ☺

Sekian dulu sampai disini, yang punya blog mau berpetualang dulu bye bye kecup sayang mwaaaahhh :*

Tidak ada komentar: