Laman

Rabu, Maret 28, 2012

Plis gue kangen kalian semua

Dua tahun yang lalu aku menginjakkan pertama kalinya ke kelas ini sebagai anak pindahan. Sebenernya udah lama banget pengen ngepost tentang XI IPA F yang super freak namun ngangenin tapi belum ada inspirasi dan waktu buat ngepost. Ini aja ya copas dari blog Putri

copas from Hapis

hai gue tau ini alay parah dan lo bakal jijik bacanya (pas bikin juga jijik) tapi bikinnya asik lho jadi gausah protes deh, dibuat oleh: fira, der, darin, gue, dll gue lupa pokoknya banyak deh, enjoi iia ^_~

wahai kelasku yang tersayang (gambar bibir)
ku takkan bisa melupakanmu
walaupun kita berpisah tapi hati kita takkan pernah bisa dipisahkan
sweater merah dan tutup botol hanya sebagian kecil dari milyaran kenangan yang tercipta dari kebersamaan kita selama setahun
detik demi detik
menit demi menit
jam demi jam
hari demi hari
dan seterusnya
ya
tidak
tentunya selamanya kita akan abadi
terus
mengejar
mimpi
perjalanan kita bagaikan FADEL (sadel) sepeda yang terus dikayuh oleh mimpi dan cita-cita
ALAM semesta menjadi saksi kebersamaan kita
semua itu DIKArenakan rizki yang dikaruniakan oleh Tuhan Yang Maha Esa
walaupun beban pelajaran meNINDYh kita semua
namun kita berhasil bertahan karena kita saling bertenggang RARA..... (rasa)
kita selalu mendapat FIRAsat dalam menempuh kehidupan yang fana
dan selalu berSHAULAman satu sama lain ketika kita semua bersalah
saling menghargai CITRA diri masing-masing
semua itu datang DARIN (dari) dalam hati kita
hati berDEBBYr-DEBBYr ketika menanti hasil ulangan
seperti FERDI (padi) yang semakin tua semakin merunduk...
DER!!! hasil ujian akhir meledak bak petasan...kaget...
semua kenangan kita DIMASa lalu maupun saat ini.....
akan selalu tajam seperti duri ikan FAKHRI (pari)
walaupun GOL.DArah kita berbeda-beda
A
B
AB
O
ya
tidak
baiklah
tapi, selalu HAFIZH dihisap nyamuk (habis)
HANNY
bunny
sweetie
...
hidup terlalu IKHDAh (indah) untuk disia-siakan
bagaikan bulan puasa dimana kita semua kembali FITRI
INGGRIT-INGGRIT semut...
layaknya lagu yang didendangkan oleh JONAs brothers yang diidolakan ardys......
pedas.....pedas!!!!!!!!!!!!!!! layaknya CABAI di lautan rindu
langkah kita seLARAS menggapai mimpi
kriuk milik golda, bagaikan kripik LEO yang mengaum garang
satu MEGAwatt....adalah sepuluh pangkat sembilan watt...
berlawanan dengan peribahasa habis FAIZ (manis) sepah dibuang....
kita selalu mengHANDARkan listrik kasih sayang berselimut cinta dan kehangatan
kita sama-sama mengonsumsi NASIR (nasi) yang dimasak oleh ibu kita masing-masing.....
Orang tua kita selalu meNURULkan (menurunkan) cinta dan kasih kepada kita sekalian, sahabat sebangsa.........
RAFA adalah rafa, tak bisa dipungkiri lagi kebenarannya
layaknya PUTRI malu, kita selalu tersipu saat malu
kita makan UCOKi-coki...manis...enak empuk
masalah kita takkan pernah terbawa ke REZA hijau
rasa SESIL..mungkin pernah menghantui kita
semoga rasa kasih kita tidak seperti perempuan FINAl (binal) di jalan
SITI of light....itu lah jakarta....sementara saat ini kita semua di puncak
untuk perpisahan
menuju akhir
ya
SONDANG (tendang) dan berlari....dengan sondangan halilintar kita cetak goal kenangan...
gol
ACHAmata hitam selalu menutup mata kita dari kemunafikan dunia yang semakin menjadi-jadi di dunia yang marak dengan video....
ariel.....
luna....
cut...
semoga perasaan dan kenangan kita semua selalu terTATA indah di hati masing-masing
thanks yow mama SRI HASTUTI for your love ;)
yeah.
neah.
totally
absolutely
definitely
obviously
clearly
RIGHT


*thanks to fika sama iwan yang masih bagian dari ipa f unyu

Kangen banget banget banget banget :) Setiap inget IPA F selalu nangis loh :) Walaupun cuma beberapa bulan doang sama IPA F bahkan ga sampe satu semester tapi kebersamaan kekeluargaan ceria canda tawa pokoknya semua momen sama IPA F ngga akan gue lupain seumur hidup :'')

Ngga ada yang ngalahin kalian semua, pokoknya ngga akan ada :D




With Lots os Love, 


Larasati Kusuma Putri - 23 - 22680

Tidak ada komentar: