Laman

Jumat, Maret 09, 2012

Semakin Hari Semakin Sibuk

Semkain hari semakin jarang juga ngepost disini. Banyak banget hal-hal yang mesti diurus mulai dari akademik, minggu depan udah mau forma abis itu summa abis itu libur bur bur bur pergantian modul. Entah kenapa aku kepikiran terus liburan pergantian modul alias long weekend mau ngapain aja gitu, rencananya sih mau ada timbul Senior tapi ya masih belum pasti kapannya. Badan juga lagi on-on nya *berasa apaan aja gitu on on ga ada off off ya*. Senior udah mulai RKAT (Rapat Kerja Tahunan Anggota) - kalo ga salah singkatannya ya gitu. Oiya, besok ada Raker BEM awal tahun. Tadi juga baru abis Welcoming Party CIMSA yang seru parah. Sekarang masuk curhat session dikit nih. Kadang-kadang aku suka ngerasa capek gitu ngejalanin semuanya sampe ampir ngelepas satu badan yang masih dalam kader. Tapi ini juga masih galau, lepas ngga lepas ngga soalnya kalo lepas takut kapok. Pokoknya jalanin aja deh ya tiga badan kalo beneran ga kuat baru lepas. 

Intinya, selama 5 tahun kedepan aku cuma mau fokus akademik sama organisasi. Kalo panitia, ikut yang gede-gede aja mungkin macam PSAF, Liga Medika, May Meeting, terus apalagi ya masih belum tau. Lomba-lomba mungkin bakal ikut kalo akunya udah berbakat *sekarang bisa apaan gitu cuma bisa manyun* . Sebenernya banyak banget hal yang mesti diceritain tapi bingung gimana nyusun kalimatnya, hidup aku makin kesini juga alhamdulillah udah makin baik, udah mulai bisa seneng di FKUI, udah ga ngalamin sesuatu yang sangat bermasalah, pokoknya seneng-seneng aja lah. Pokoknya no more tears formula deh *iklan johnson & johnson mode : on*.

Sekian dulu postingan hari ini, btw aku mau sharing lagu-lagu di playlist aku sekarang ini deh, maap ya rada-rada galau padahal hati sedang tak galau :

Fryda Lucyana - Rindu

Selama aku mencari
Selama aku menanti
Bayang-bayangmu dibatas senja
Matahari membakar rinduku
Ku melayang terbang tinggi

Bersama mega-mega
menembus dinding waktu
Ku terbaring dan pejamkan mata
Dalam hati kupangil namamu
Semoga saja kau dengar dan merasakan

Getaran dihatiku
Yang lama haus akan belaianmu
Seperti saat dulu
Saat – saat pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
Dan kau bisaikan kata-kata ku cinta padamu

Peluhku berjatuhan
Menikmati sentuhan
Perasaan yang teramat dalam
Telah kau bawa segala yang kupunya
Segala yang kupunya ouoooo

Getaran dihatiku
Yang lama haus akan belaianmu
Seperti saat dulu
Saat – saat pertama kau dekap dan kau kecup bibir ini
Dan kau bisikan kata-kata aku cinta padamu ooho kepadamu hohoh

Raisa - Apalah Arti Menunggu

telah lama aku bertahan
demi cinta wujudkan sebuah harapan
namun ku rasa cukup ku menunggu
semua rasa tlah hilang

sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi

namun ku rasa cukup ku menunggu
semua rasa tlah hilang

sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi

dahulu kaulah segalanya
dahulu hanya dirimu yang ada di hatiku
namun sekarang aku mengerti
tak perlu ku menunggu sebuah cinta yang sama

sekarang aku tersadar
cinta yang ku tunggu tak kunjung datang
apalah arti aku menunggu
bila kamu tak cinta lagi


Gya - Semoga Kau Mengerti

Sekian lama bersamamu
Kau selalu menyenangkan 
Kuberikan perhatian
Dalam setiap kesempatan 

Kurasakan ada sesuatu 
Yang kubaca dari setiap tatap matamu 

Jangan kau pernah menduga 
Aku mengharapkan kau jadi milikku
Itu tak mungkin terjadi 
Sungguh aku tak menginginkan 
Yang kuinginkan kau jadi sahabatku 
Semoga kau mengerti 

Perhatian yang kau beri 
Tak kan pernah kulupakan 
Tapi jangan kau artikan 
Kurasakan ada sesuatu 
Yang kubaca dari setiap tatap matamu 

Jangan kau pernah menduga 
Aku mengharapkan kau jadi milikku
Itu tak mungkin terjadi 
Sungguh aku tak menginginkan 
Yang kuinginkan kau jadi sahabatku 
Semoga kau mengerti 

Atomic Kitten - The Tide is High

Never give up, never give up
The tide is high but I'm holdin' on
I'm gonna be your number one
I'm not that kinda girl
Who gives up just like that
Oh, no

Its not the things you do that tease and hurt me bad
But it's the way you do the things you do, to me
I'm not that kinda girl who gives up just like that
Oh, no

[Chorus]
The tide is high but I'm holdin' on
I'm gonna be your number one
The tide is high but I'm holdin' on
I'm gonna be your number one
Number one
Number one
Number one

Every girl wants you to be her man
But I'll wait right here, 'til it's my turn
I'm not that kinda girl mwho gives up just like that
Oh, no

[Chorus]

Every time that I get the feelin'
You give me something to believe in
Every time that I got you near me
I know the way that I want it to be
But you know I'm gonna take my chance now
I'm gonna make it happen some how
And you know I can take the pressure
A moments pain for a life time's pleasure

Every girl wants you to be her man
But I'll wait right here, 'til it's my turn
I'm not that kinda girl who gives up just like that
Oh, no

[Chorus]

Every time that I get the feelin'
You give me something to believe in
Every time that I got you near me
I know the way that I want it to be
But you know I'm gonna take my chance now
I'm gonna make it happen some how
And you know I can take the pressure
A moments pain for a life time's pleasure

Yang terakhir, bukan lagu galau tapi video klipnya menyentuh banget sedih parah parah parah wajib nonton!!!

Kahitna - Suami Terbaik


seandainya engkau tahu
betapa selalu indah saat kau ada di sampingku
seandainya ku kan tahu
betapa cepatnya engkau harus pergi dari hidupku

aku takkan ragu, takkan ragu
tuk menikah sejak awal cerita kita
namun kini engkau pergi
tinggal aku berkasih dengan bayangmu

namun ku tak cari pengganti
agar kau di sana tahu aku suami terbaik

seandainya engkau tahu
takkan ada cinta lagi yang sanggup mengganti dirimu

aku takkan ragu, takkan ragu
tuk menikah sejak awal cerita kita
namun kini engkau pergi
tinggal aku berkasih dengan bayangmu

aku bermimpi kau mengatakan kau rela
bila ada bidadari penggantimu

aku takkan ragu, takkan ragu
tuk menikah sejak awal cerita kita
namun kini engkau pergi
tinggal aku berkasih dengan bayangmu

takkan ragu, takkan ragu
tuk menikah sejak awal cerita kita
namun kini engkau pergi
tinggal aku berkasih dengan bayangmu

namun ku tak cari pengganti
agar kau di sana tahu aku suami terbaik

takkan pernah habis cintaku

Tidak ada komentar: