Laman

Minggu, April 08, 2012

Detik-detik Menuju 17

Yeah, sebentar lagi saya ulang tahun dan seperti biasa (entah ada tahun yang ke skip apa ngga) saya suka bikin list kado, biarpun udah ada yang dikasih sih hehehe, ini dia :

1. Sejumlah apps berbayar di iPad

Ga usah basa basi ya, jadi ada Burung Marah semua jenis mulai dari yang biasa, Rio, Seasons sampe yang Space. Terus ada juga Phoster buat bikin poster (lebay banget pake H segala), ada abc Notes buat bikin notes dan reminder gitu, UNO, sama DecoSama buat bikin kartu ucapan. Itu semua totalnya sekitar 18 dollar lah, ga lebih mahal daripada pengeluaran saya sebulan *gapenting*. Oiya ini kado dari papa.

2. Sejumlah buku baru

Eits, bukan buku kedokteran ya hahahaha. Ada buku The Art of Reading, Mice yang Obladi Oblada., sama pengen beli novel serius juga tapi ga tau judulnya apaan biar bisa baca buku berat yang non pelajaran gitu. Tapi semua ini tidak menutup kemungkinan buat beli buku kedokteran buat Neuroscience nanti hahaha.

3. FORMATIF 1 BIOLOGI MOLEKULER

Nah, yang ini kado dari kampus saya tercinta Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia. Doain aja ya dapet yang terbaik sampe kedepannya :D

4. iPhone 4S atau iPad 3

Keliatannya sih ga mungkin ya tapi barangkali aja ada rejeki turun dari langit itu hahaha *ngarep mode : on*

Sekian dulu ya postingan kali ini, ntar kalo kurang ditambahin dan kalo udah dikasih kadonya bakal dimasukin pic nya kesini. Sekali lagi, doain aku buat dapet segala yang terbaik ya di umur 17 besok, see you next post :D

2 komentar:

Claude C Kenni mengatakan...

Memang anak jaman sekarang beda ya kado ultahnya. Jaman gua kecil, hadiah paling keren yg pernah gua terima adalah mainan robot2an Power Ranger...hehehe

Laras mengatakan...

hahahahhaha :D