Laman

Senin, September 03, 2012

Kuliah

Yeah, liburan saya yang sangat sangat panjang sudah berakhir dan sekarang adalah saatnya kembali ke dunia yang sebenarnya yaitu dunia perkuliahan. Jadi sekarang udah masuk modul tumbang (Tumbuh Kembang) dan doakan saya jangan sampai tumbang di modul ini hehehe. Bakal jarang ngeblog lagi nih. Liburan aja jarang apalagi pas masuk hehe. Pokoknya doain semoga dapet yang terbaik :)

Oiya, temen-temen pada nanya nih. liburan kemana aja? Sebenernya sih aku pergi ke beberapa kota tapi bukan buat liburan yang sebenar-benarnya liburan. Pertama ke Balikpapan, nemenin mama. Kedua ke Magelang, lagi-lagi nemenin mama. Itupun kurang dari 24 jam. Ketiga, ke Tangerang, pergi makan-makan doang itungannya bukan liburan hehe. Dan yang terakhir dan yang paling menyenangkan adalah timbul angkatan di Puncak tanggal 31 kemaren :) Udah ga sabar deh buat nungguin foto-fotonya di upload ke FB. Timbul angkatan ini bener-bener acara yang seru deh buat 2011 dan pastinya tak akan terlupakan. Aku yang sebenernya kesana udah males, ga niat, eh gataunya bisa bener-bener seneng banget disana biarpun cuma ikut sehari karena satu dan lain hal. Special thanks buat FKUI 2011 terutama Seksi Kekeluargaan Senat Tingkat I yang udah mempersiapkan acara ini sematang mungkin. Semoga kedepannya timbul 2011 semakin asyik hehehe :) Hampir lupa nih, salah satu pengalaman yang berkesan pas liburan adalah PSAF 2012. Detailnya gimana? Ga disini lah yaaaa :p

Udahan dulu kali ya postingannya, udah kemaleman daaan saya harus bangun pagi buat kuliah jam 7 besok. Bye bye!!! :)

3 komentar:

sewa mobil surabaya mengatakan...

yang lagi sibuk kuliah nih.. :D

iklan baris tanpa daftar mengatakan...

sukses deh buat kuliahnya.. :P ngomong-ngomong liburan dirumah ajalah.

Laras mengatakan...

makasiih :)