Laman

Jumat, Januari 11, 2013

Satu "Prestasi" yang Ter....

Pagi semua!!! Apa kabar? Pasti baik-baik aja dong hehe. Btw, header blog ini udah setengah jadi loh haha. Mau liat jadinya kaya apa? Ancur sih, tapi kalo buat amateur (belom newbie) kaya aku mah udah lumayan banget, secara ga punya duit buat hire orang buat desain header :p . Cuma mau cerita dikit aja nih soal pengalaman di masa lalu. Jadi, tau ngga sih, *gue ga tau oon* blog ini pernah masuk majalah..... 

Ha? Masuk majalah? Ih, ga pantes. 

Emang ga pantes sih sebenernya, tapi emang beneran masuk.... 

 Majalah apa qaqa? :v 





Nah ini dia.... jengjengjeeeng.... 









Yup, majalah Kawanku edisi Maret 2010, ampir 3 tahun yang lalu ya, udah lama banget. Jadi gini ceritanya, sekitar akhir tahun 2009, ada seseorang dari Kawanku yang visit blog ini, namanya Farhan kalo ga salah. Dia ninggalin pesen di chatbox, nanya gitu katanya boleh ngga masuk majalah. Aku coba kontak dia lebih lanjut di chatbox itu eh tapi kok ngga ada kabar.

Beberapa bulan kemudian, blog ini jadi mendadak banjir pengunjung. Ga taunya, udah masuk Kawanku beneran ini blog!!! Hahahaha. Entah ini prestasi atau bukan aku ngga tau deh, dicantumin CV aja ga bisa haha. Malah pengunjung duluan yang tau kalo blog ini masuk majalah, akunya yang tau belakangan. Gara-gara itu, pas pulang sekolah langsung beli majalah ini dan ternyata..........emang masuk :')


Nah ini dia penampakannya.

Sekarang ganti cerita ya, jadi ceritanya liburan ini pengen banget aku isi kegiatan yang selibur-liburnya tapi juga bermanfaat. Kegiatan apaan sih? Salah satunya adalah baca buku......

Ini list buku yang aku baca liburan ini. Ada yang beli, ada yang dikasih makanya banyak. :
  1. Cado-Cado
  2. Cado-Cado Kuadrat
  3. Cado-Cado 3 yang ini baru baca bagian awal langsung loncat ke bab akhir, ceritanya sedih, terus jadi ga pengen baca lagi :(
  4. Kisah Inspiratif (Kick Andy) 3
  5. Indonesia Mengajar 2 ini buku dibelinya udah dari libur semester kemaren tapi baru baca sekarang, tapi pas baca sampe halaman pertengahan ternyata ada halaman yang rusak gitu, harusnya kan halaman seratusan malah loncat jauh :( terus jadi ga semangat gitu bacanya, pengen beli lagi deh, secara mau tuker juga udah ga bisa :(
  6. Mice Cartoon - Kamus Istilah Komentator Bola
  7. Pribadi yang Menyenangkan ini buku udah lama banget dibeliin sama mama tapi baru baca sekarang, katanya gara-gara kepribadian aku kurang menyenangkan
  8. Happiness Inside baru beli kemaren
  9. Ensiklopedia Tubuh Manusia buku lama, belum selesai baca
  10. Dokter di Rumah Anda ini juga buku lama, mau baca lagi
Sebenernya masih banyak tapi males ngetikin satu satu. Yang merah itu udah selesai dibaca, biru baru sebagian, yang item belum sama sekali. 

Oke, sekian dulu postingan hari ini, lanjut lagi ya kapan-kapan. See you next post :)

Tidak ada komentar: