Laman

Senin, Maret 11, 2013

Ini Cerita Horor....Tapi Boong....

Curhat sedikit : blog nya jadi lelet nih kalo dibuka gara-gara postingan dangdut koplo :''

#np - Phil Collins - Can't Stop Loving You, yang sempet kepotong gara-gara kejadian dibawah ini :

Jadi, aku dikasih suatu tugas sama papa yang dibayar, dan harus diselesaikan hari ini juga. Saat tugasnya aku taro meja, aku main iPad di tempat tidur. Kamar dalam keadaan tidak terkunci. Seketika, ada setan (sebut saja demikian) masuk, bilang mau make komputer. Karena aku males ngeladeninnya dan takut berujung gimana-gimana, aku bilang aja bentar lagi mau aku pake, dan beneran aku pake. Abis nyalain komputer, biasa lah buka internet, nyalain lagu, sama download mp3 lagu-lagu tercihuy saat ini. Sambil dengerin lagu, aku kerjain lah tugas dari papa itu.....biarpun agak sedikit ngga fokus soalnya sambil download mp3 dimana itu aku download video nya dari Youtube dulu terus convert ke mp3 pake WM Converter *ini postingan tidak berbayar ya*. Jadi, istilahnya bukan download mp3 tapi download video haha. Sekitar 15 apa 20 menit kemudian gitu, tugas selesai dan siap aku bawa ke papa yang ada di kamar mama (ke arah kiri dari kamar aku). Nah, pas aku baru keluar kamar, ada suara orang turun tangga.....jedor jedor jedor jedor *ga seserem ini juga sih*. Aku curiganya si setan ini turun mau ke kamar aku. Ya udah saking takutnya aku langsung kunci kamar, terus keluar lewat pintu belakang (ke arah kanan dari kamar aku), terus pas diluar linglung mau ngapain, aku liat pager kebuka, refleks lah langsung kedepan sok-sokan mau nutup pager. Pas udah sampe depan pager, ga taunya ada mobil mau keluar entah tujuannya kemana. Aku langsung balik lagi ke dalem. Belum masuk ke dalem, ga taunya ada setan alas (lagi-lagi ini nama samaran tapi kalo dikasih Bunga kebagusan kali ye) manggil.....

"Laras!!!!"

Teriak biasa sih ga pake lebay. Spontan aku kaget kan. Langsung lah aku ceritain ke doi apa yang sebenarnya terjadi. Mayan malu ga sih mau nutup pager ga jadi, jalan sendiri keluar bawa-bawa map tebel......Ђαϑϱuђ *ini kalo kata om-om depan rumah saya*. Untung berkas tugasnya dapat diantarkan dengan selamat ke tangan papa dan aku kembali ke kamar dalam keadaan aman sentosa seperti sekarang.

Tidak ada komentar: