Laman

Senin, Mei 06, 2013

1st Day

Iya, hari ini hari pertama modul Kardiovaskular. Tadi pagi ya seperti awal modul pada umumnya, ada kuliah pengantar, terus DK 1 dimana fasil kelompokku ga dateng, yang ada fasil pengganti dan di akhir diskusi kita semua terngakak-ngakak (padahal dalem hati sebenernya miris) pas lagi pembagian LTM yang bener-bener complicated, susah, dan sampe pake sidang-sidangan segala ada ketok palunnya saking banyaknya materi yang harus dibahas dan dikerjain. Jam 10 harusnya ada kuliah anatomi tapi ga jadi hhhh kasian lah temen-temen yang udah pada rajin dan compos mentis demi menghadapi kuliah pertama. Jam 1 sampe jam 2 kuliah Faal Vaskular (ini materi LTM aku seharusnya aku ngerjain bukan ngepost ginian). Dosennya ngelawak terus sepanjang kuliah, lawakan lebih banyak daripada materi kuliahnya makanya aku terbingung-bingung ngerjain LTM ini mana slide nya belum dimasukin dropbox pula. Terus jam 2 sampe jam 3 seharusnya ngga ada kuliah tapi ada kuliah PK yang diresched jadi hari ini. Bener-bener masih blank banget sama materinya wong yang normalnya aja belum belajar banget ini udah dicecerin pemeriksaan berbagai macam penyakit. Troponin I gold standard lah, foam cell lah, gitu-gituan lah pokoknya. Jam 3 kurang 15 pulang deh dan ngerjain LTM (sambil ngenet) sampe sekarang :) :) :)

Sebenernya sih ngga pengen ngepost sekarang tapi jadi ngepost gara-gara abis liat blog temen tentang cerita cintanya yang menyedihkan :( Well, nothing lasts forever kalo kata lagunya RAN.

Semoga LTM ini cepet kelar kalo bisa hari ini banget dan dan dan "miracle" itu datang. Aamiin :)

Tidak ada komentar: