Laman

Kamis, Mei 09, 2013

3rd Day

Hari Rabu ini ga kaya Rabu biasanya karena ada DK 2 jam 7 pagi yang bener-bener bikin ngantuk biarpun besoknya long weekend. Tadi ngga 100% compos mentis dan pas presentasi LTM ngerasa fail banget. Ngga tau kenapa dua hari ini aku ngerasa krisis percaya diri, sesuatu yang sebenernya aku kuasain ga bisa aku bawain dengan baik pas harus berhadapan sama orang lain macem presentasi tadi. Terus abis DK full praktikum, ada praktikum Histologi abis itu istirahat (sebenernya rapat sih) jam 12.  Jam 1 praktikum anatomi dan tadi bener-bener ngawang banget ga ngerti ramus-ramusan dan masih bingung sama posisi-posisinya. Jam 3, ya pulang dan santai dirumah menyambut long weekend (selamat kerja atau kuliah deh ya buat yang hari Jumat ga libur karena ga ada cuti bersama :p). Tadi bener-bener ngegabut, buka internet, main game, tidur-tiduran, sama (mencoba) belajar. Malemnya...membahas sesuatu dan kesimpulannya kita liat aja nanti. Ngga ada yang spesial sih hari ini dan sampe sekarang aku ngga bisa tidur. Sejam lagi sahur hahaha. Guten Nacht!! Auf Wiedersehen!!! :)

Tidak ada komentar: