Laman

Jumat, Mei 24, 2013

Riau

Ehm, seharusnya malem ini (sekarang dini hari ya) aku berangkat ke Provinsi ini buat ikut May Meeting 2013. Tapi, karena satu dan lain hal jadi ngga jadi berangkat. Sebenernya sedih banget ngga jadi ikutan padahal udah yang pengen banget makanya cari early seat dan pas liat jadwal udah yang gpp liat Selasa minggu depannya sumatif. Tapi ya mau gimana lagi, mau ngga mau harus ngga berangkat. MM ini acaranya udah berlangsung dari hari ini sih, tapi delegasi dari UI baru berangkatnya besok.

Good luck buat semua yang berangkat besok and have fun in MM 2013 Riau!!!

Tidak ada komentar: