Laman

Kamis, Juli 18, 2013

5

Sebenernya sih keterlaluan telat dan basinya bikin postingan ini. Seharusnya postingan ini dibikin pas tanggal 26 Juni, dimana blog ini terpat berusia 5 tahun!!!

5 tahun nulis? Ngga bosen?

Everyone has their ups and downs. Jadi kalo ditanya ada bosen apa ngga? Pasti ada. Kadang hidup ga selalu indah, dan pas kuliah ini bener-bener semakin monoton. Tapi, sekalinya ada peristiwa, pasti menarik buat diceritain walaupun sebagian besar ngga bisa ditulis disini....lagi-lagi karena alasan privasi. Walaupun begitu, aku berusaha sebisa mungkin buat sering cerita hal-hal seru disini.

Jadi, aku mau ngucapin....

harusnya sih 5 tahun 22 hari (apa 21 atau 23? ya)




Harusnya sih Happy Birthday. Tapi karena keterbatasan tangan jadi yasudahlah disalah-salahin dikit (banyak sih sebenernya). Jadi kesannya kaya anniv.Semoga blog ini semakin eksis dan penulisnya tambah sering nulis hal bermanfaat....hehehe.

P.S. : ini kartu "ucapan" niat pertama yang dibikin.......mungkin dalam 3 tahun terakhir ini. Jujur aja ga pernah bikin kartu ucapan lagi sejak 3 tahun yang lalu hahaha.



2 komentar:

Lala mengatakan...

OYAYNESS HAPPY BIRTHDAY TO YOUR BLOG <3 rajin banget sih postingannya aku juga ah <3

Laras mengatakan...

hai ub!!! baru baca komennya, makasih ya :D