Laman

Senin, Agustus 19, 2013

Dipercantik Sedikit

Udah lumayan lama ngga ngepost disini. Yang punya blog lagi liburan hahaha. Biarpun ga kemana-mana, cuma menjelajahi mall-mall Jakarta tapi kan judulnya liburan alias ngga ada kegiatan akademis sampe tanggal 1 September (oh tidak tanggal 2 masuk!!!). Sebenernya pengen nulis hal-hal yang berbau sharing pengalaman atau pengetahuan sih tapi belum ada mood buat ngeluarin kata-kata yang pas (biar sekali ngetik langsung jadi gitu postingannya). 

Btw, tampilan blog ini dipercantik dikit, yaitu ganti background dan ngapus widget-widget yang kurang penting. Bukan mau sok dewasa apa gimana dari segi tampilan, cuma mau ngebagusin dikit aja. Paling ngga mata sendiri enak lah ngeliatnya. 

Oiya, liburan ini lagi banyak baca buku. Sekitar 2 hari sebelum Lebaran aku beli lumayan banyak buku di Gramedia buat ngisi waktu luang (seenggaknya liburan ini isinya ga bangun-makan-mandi-buang air-tidur aja). Belum semuanya dibaca sih tapi semoga semuanya bisa kebaca pas libur ini dan buku-buku ini bisa ngasih aku inspirasi atau "masukan" biar tulisan aku baik yang isinya pemikiran ataupun yang nyampah-nyampah bisa berkembang jadi lebih baik :D

Happy holidays guys :D

Btw tadi abis liat-liat Feedjit, itu siapa ya yang nyari "a story bout me laras kusuma" di google? Hahahaha niat amat mas/mbak keponya.

Tidak ada komentar: